Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema de lentitud con dos monitores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Lacus Ligustinus, en los dominios de Geryon
    Mensajes
    172

    Problema de lentitud con dos monitores

    A ver, tengo una ati 9600 xt, y le he metido dos monitores de 19" con el escritorio extendido y tal. los drivers son los últimos a la fecha, 5.8 catalyst.

    El problema es que si uso el max o algún programa de 3d en el monitor secundario, van muy lentos los movimientos, así como si extiendo el visor de max, por ejemplo, a los dos monitores a la vez.

    Estuve mirando la config, y los dos están con la misma y en fin, no se donde toquetear.

    a ver si a alguien se le ocurre una solucion....

    saludos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema de lentitud con dos monitores

    Si extiendes a los dos monitores es normal que vaya más lento, puesto que tiene que dibujar el doble de espacio con la misma tarjeta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema de lentitud con dos monitores

    A mí nunca me ha dejado extender los visores a los dos monitores, al menos usando D3D. Lo que hago es colocarme los visores en el monitor principal (a la izquierda), y el resto de paneles (crear, modificadores, partículas, materiales) a la derecha. No tendría que dar ningún problema...

    ¡Saludos!

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema de lentitud con dos monitores

    A mí con OpenGL y Blender sí me deja expandir a los dos monitores, incluso hacer que los dos monitores sean una única ventana 3D. Me imagino que será por usar OpenGL.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Lacus Ligustinus, en los dominios de Geryon
    Mensajes
    172

    Re: Problema de lentitud con dos monitores

    si iker, así como dices no ralentiza. Cuando lo hace es con el visor compartido o en exclusividad en el 2 monitor. Probare en Open GL con max a ver como va,Caronte.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Re: Problema de lentitud con dos monitores

    Yo he tenido la misma experiencia, lo he probado con tarjetas como la ATI 9600 PRO, la Gforce 6600 GT, y un quadro FX 1100
    La única que se comportaba de forma óptima con 2 monitores fue la quadro, las otras tarjetas se enlentecen muchísimo, cuando se esta en Windows abriendo y cerrando ventanas no se nota, pero cuando comienzas a trabajar y llenas tu viewport de polys ahí la cosa cambia.

    saludos

Temas similares

  1. After Effects Problema con lentitud de after Effects cc
    Por reneojedabravo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:23
  2. Problema de lentitud
    Por Khratos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2009, 00:54
  3. Problema con 2 monitores
    Por alberizo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2006, 02:31
  4. Problema con dos monitores
    Por felo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2005, 19:12
  5. Problema con dos monitores
    Por ikerCLoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-11-2003, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •