Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema de rendimiento en el NWN 2

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Problema de rendimiento en el NWN 2

    Tengo una Quadro FX 550 y acabo de comprar el NeverWinter 2 y claro me va como el culo! Tenia esperanzas de que fuese decentemente pero esto de jugar a 800x600 y con todos los efectos desactivados le quita mucho encanto al juego.

    Quería saber si hay alguna solución posible de sacarle más rendimiento a esta tarjeta para videojuegos y si no que me recomendeis una tarjeta gráfica decente para poder jugar decentemente y trabajar con max a un nivel similar al que funciona esta quadro FX 550, a poder ser que no sea muy cara, 100-150 euros.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    depende de muchas cosas, sobre todo de que ordenador tengas en general ^__^ que los requerimientos... tela

    bueno, una cosa que hice para que me fuera más fluido, fue desactivar todo lo que tenía que ver con reflexiones/refracciones del agua, y eso ayudo bastante, eso y quitar todos los programas que no usaba para liberar memoria ram ^__^ suertee

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Hombre de máquina no creo que sea, tengo una estacion de trabajo Xeon Core Duo a 2,6 Ghz y 2gb de ram. Digo yo que no será por máquina no?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    yo tengo un pentium 4 a 3.20GHz con 2GB de ram y un sistema SLI con dos Nvidía 6600GT y me va bien, no para tirar voladores, pero no me puedo quejar...

    si entras en opciones desde el primer panel en donde pone guardar partida y demás hay opciones para quitar y poner, esta más completo que si lo haces jugando, que te quita una opción , no se, prueba a darle para que te compruebe el mismo que necesitas... no se. que raro, no?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Esta claro que mi problema es la tarjeta gráfica.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Montreal
    Mensajes
    284

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Hola!
    Yo tengo hace poco una 7600 gt xfx, con el oblivion a todo al máximo va bien, que no perfecta, pero va muy bien, se mueve todo con soltura. Esa tarjeta no es cara, esta sobre los 160 euros, si tienes presupuesto puedes mirarte una 7900 por unos 250 más o menos euros. Yo estoy muy contento con la mía y para max me esta funcionando muy bien. El pc es un AMD 64 Duble núcleo y 1,5 g de ram. Un saludo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Creeis que esa 7600gt xfx en 3dmax en directx tirara igual que una quadro 550 FX? quiero jugar con soltura a los juegos pero tampoco quiero perder rendimiento a la hora de trabajar.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    es que es raro que tu Quadro no te vaya bien, en teoría las quadro son mejores que las gt, no? miraré por Internet los rendimientos haber lo que veo

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Se supone que las Quadro son para las aplicaciones de desarrollo 3d, para manejar muchos polígonos en el viewport y tal, y no para juegos, no?

    Un saludo

  10. #10
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Problema de rendimiento en el NWN 2

    Estoy deacuerdo contigo Pepius
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Temas similares

  1. Problema de rendimiento con 3DSMaX 6
    Por MaxVB en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2008, 17:51
  2. Problema de rendimiento
    Por Disease en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:33
  3. Problema de rendimiento
    Por oxk4r en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2007, 12:38
  4. ddr pc-444 aumentara mi rendimiento
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 07:04
  5. SLI y Max Se dobla el rendimiento
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-03-2005, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •