Gracias Gracias:  6
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Problema interfaz borrosa en autodesk Maya - grafica del portatil

  1. #16
    Miembro Avatar de carlostg90
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    51

    Re: Problema interfaz borrosa en Autodesk Maya - gráfica del portatil?

    Ahora me queda más claro lo de IPS. Por lo que indica mide de altura 30,7 cm, me iría perfecto debajo de la tv y la pantalla es de 21,5", prefería estas pulgadas que 19. Me recomiendas comprar también el cable DVI? este monitor tiene esa conexión, pero mi portátil creo que no, o es la misma que la salida de VGA?.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Problema interfaz borrosa en Autodesk Maya - gráfica del portatil?

    No, DVI y VGA son distintos completamente, el primero es digital y el segundo analógico de modo que usan distinto cable y conector.

    De hecho no serviría de nada el cable DVI ni siquiera usando un adaptador ya que tu portátil tiene una salida VGA y no puede convertir la señal. Así que no es necesario que compres el cable puesto que no te servirá para ese portátil.

  3. #18
    Miembro Avatar de carlostg90
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    51

    Re: Problema interfaz borrosa en Autodesk Maya - gráfica del portatil?

    Vale. Una de mis opciones de compra es la que me has dado por las medidas, calidad, precio y opiniones buenas que he leído. Lo más seguro que compre el monitor el mes que viene o como muy tarde el próximo por el dinero, iré ojeando la web Amazon.

    Gracias por todo, y un saludo.

  4. #19
    Miembro Avatar de carlostg90
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    51

    Re: Problema interfaz borrosa en Autodesk Maya - gráfica del portatil?

    Hola AlphaCad! he preguntado en Amazon y las medidas que ponen para este producto son estas: 50 x 7,4 x 30,7 cm

    http://www.amazon.es/gp/product/B00B...g=foro3dcom-21

    pero no cuentan el soporte; así que las correctas son estas: 500 x 380 x 178 mm (En la página de LG aparecen).

    Amazon me ha recomendado estos dos por la altura (menos de 38cm):

    - http://www.amazon.es/dp/B00BTZ6YLO/
    - http://www.amazon.es/dp/B00BBWLKHI/

    Pero por los comentarios los veo más inferiores que el LG que me dijiste. Si me decantara por uno de 38cm (lo más seguro) y subiera la tv unos centímetros hacia arriba, me recomendarías este Dell antes que el LG?

    - http://www.amazon.es/Dell-S2240L-Mon...ds=Dell+S2240L

    También es IPS y LED. Mi intención es comprarlo a principios del mes que viene. Gracias y un saludo.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Problema interfaz borrosa en Autodesk Maya - gráfica del portatil?

    Te he respondido aquí.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2014, 13:31
  2. Maya Problema autodesk Maya - Interfaz borrosa
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2014, 17:35
  3. Maya Necesito ayuda sobre la Interfaz de autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-05-2011, 08:17
  4. Interfaz grafica para script
    Por mariano2cv en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2006, 10:50
  5. Cpu no carga ninguna interfaz grafica
    Por Guanaco en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-08-2005, 03:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •