Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema simple con una red local

  1. #1
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Problema simple con una red local.

    Holaaasss..

    A ver tengo un problema raro, yo he montando unas cuantas redes, desde un simple clable cuzado a un cyber.. no digo que yo sea la leche.. pero bueno.. para hacer una simple valgo.. o eso pensaba.. pues no..

    Hace dos días me compre un par de tarjetas wireless para hacerme en casa una mini red, solo dos máquinas así que no necesitaba el punto de acceso..

    EL hacer que las tarjetas funcionaran no tubo problemas la red inalambrica funciona con una señal que ronda el 100% hasta aquí todo normal.. el configurar el terma me dio más de un problema... y eso que eran dos máquinas con w2000

    El problema.. las dos máquinas se ven.. llamemoslas A y B .. bien A funciona correctamente tiene la wireless y otra de red incluida en placa que ta conectada al CM, esta máquina, la A, ve a la máquina B puede entrar en ella y no tiene ningún problema... por así decirlo fuinciona.. pero la B que también ve a A no puede entrar.. dice que el servidor no esta configurado para transacciones.. y me digo yo mismo.. ande narices se hace eso.. y es más cree una aceso directo en B al disco duro de A (conectando a unidad de red) y funciona perfectamente..así que acesso a esta máquina tiene.. lo que no se es por que cuernos cuando intento entrar en ella de forma digamos normal,mis sitios de red, grupo de trabajo etc etc,me dice eso.. que el servido A no esta configura. en fin.. un coñazo a mi no se me ocurre nada más que probar..

    Las configiracion es la típica de una red normal con cable cruzado.. con sus Ip, y todo eso.. pero nada no hay forma..

    Bueno seguro que ahí por aquí algún entendido en redes que me pude decir.. activaste esto en ese sitio es que a todos se os olvida eso.. y yo a claro jejeje..

    En fin gracias por adelantado..

    Saudiños.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    ¿Has mirado en los permisos de carpeta? A lo mejor se te ha olvidado enchufar alguna casilla, a ves pasa. Pero así por lo que dices no tengo ni idea de lo que pueda ser.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si me dejara llegar a la carpeta por lo menos ... pero es simplemente pinchando en el incono que que tiene el nombre de ordendador A me suelta eso... tu fijate que no se si error me lo da por algo del ordenada A o B jeje...

    Enga gracias..

    Saludos.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Mesh.. más o menos tenias algo de razón.. no es problema de una carperta es problema del sistema.. me he papado la web de microsoft para ver si encontraba algo y si lo he encontrado..

    A parte de los recursos compartidos de toda la vida.. carpetas y estas cosas existen unos recursos compartidos ocultos y son admin$ fax$ Printer$ e IPC$ yo solo tengo C como compartido el resto volaron y no se pueden restaurar... solo se pueden restaurar si los quitas en registro con una linea.. sengun lo que lei Windows siempre crear esos recursos, y no se pueden eliminar si no pones esa línea en el Registro.. pues bien yo no tengo esa liena y esos recursos no me aparecen..no tengo ni idea de que o quien los ha podido eliminar.. tengo dos posibilidadaes.. un virus o el firewal.. el firewal me extraña así que me decanto por un virus...
    la putada que ahora tengo que reinstalar todo..

    No se si darme una vueltecita por todos los foros donde he visto esta preguntan y no tenían respuesta.. ji ji..

    Saludos y gracias..

  5. #5
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    Pues curiosamente ayer actualicé el W2000 de uno de mis ordenatas que se llevaba bien con su hermano que usa xp. Pero hete aquí que tras actualizarlo no se ven el uno al otro y la red de la que disponía ya no sirve más que para ocupar espacio en el escritorio. Y tampoco soy la leche instalandolas, pero es que como dijo el gran filósofo Small Man of the Road "No puido, no puido".

    Y es aquí dónde viene la siguiente pregunta:

    ¿Existe alguna web donde se pueda uno cagar en Bill Gatesí

    Vector

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    aquí "mesmo".
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    Me cago en Bill Gates


    Pero bien cagao, ¿eh? Sin miramientos

    Vector

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues yo también hago lo mismo.. por que joder he tendio que reisntalar todo.. creo que fue uno de esos pach de seguridad de Windows que me jodio el servicio administrativo oculto IPC$ y admin$ y sin esos no puedes hacer nada.. y lo que encontré en la web de microsoft era más inútil que su ayuda además mal explicado y muy contradictorio.... total un formateo nunca viene mal..

    Jo que ganas de que saquen el max para otro sistema jejeje.. por que estas mamonadas te tocan los cuernos de una manera que no veas..

    Saludos.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    A mí con las tarjetas de red siempre me ha ocurrido una cosa bastante extraña: he montado alguna red local en mi piso o en pisos de amigos, con la idea de compartir conexión (cada uno con su IP -usando switch- o todos conectados a un servidor -con una sola IP-).

    Pues bueno, en cualquiera de los casos, los PC's no se veían en red (salía como "cable de red desconectado") si la tarjeta estaba en 100 Mbps. En cambio, al cambiar la velocidad a 10, inmediatamente conectaban entre sí. Me he ganado un par de cenas al solucionar problemas de red cambiando el tipo de conexión, pero el tema es que claro, no es lo mismo una red local a 10 que a 100.

    ¿A alguien más le ha pasado? ¿Hay solución, doctor? ¿O es que me cargo todas las tarjetas de red que toco?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193
    Pues a mí hace poco me pasaba algo parecido (parecido a lo que le ocurre a Fiz3D, quiero decir), si nó lo mismo, y al final el problema era el Firewall.

    Yo uso el Zone Alarm, y debe ser que se hacía la picha un lío con lo que era zona de Internet y lo que era zona de confianza.

    Bueno, estoy pensando que en mi caso es algo diferente, pues yo tengo la red a través de un Router.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  11. #11
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Si tienes un router normalmente no necesitarás el firewall, ya que a menudoel mismo router hace esa función.

Temas similares

  1. Problema simple, pero desquiciante
    Por MMalkavian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-03-2008, 05:15
  2. Problema simple en Maya
    Por Airbrush en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-02-2007, 02:44
  3. Campo de Batalla: Simple simulacion simple de masas
    Por lisux en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24-01-2007, 21:50
  4. problema con una simple caja
    Por manny en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2006, 02:08
  5. Simple que te quiero simple, continuacion
    Por Hid! en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2006, 06:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •