Gracias Gracias:  6
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Problemas con dos slot de memoria de mi placa base

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    5

    Re: Problemas con dos slot de memoria de mi placa base

    Saludos, soy nuevo en el foro y tengo el mismo problema, solo que yo tengo 8gb de memoria ya desarmé todo limpié instalé, resetee y nada solo me funciona los slot b1 y b2 por separado si conectó los 8gb sólo muestra 4gb que más puedo hacer los slot A1 y 2 no funcionan me sucede igual que el pana que inició el tema

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Problemas con dos slot de memoria de mi placa base

    Cita Iniciado por Bijus Ver mensaje
    Saludos, soy nuevo en el foro y tengo el mismo problema, solo que yo tengo 8gb de memoria ya desarmé todo limpié instalé, resetee y nada solo me funciona los slot b1 y b2 por separado si conectó los 8gb sólo muestra 4gb que más puedo hacer los slot A1 y 2 no funcionan me sucede igual que el pana que inició el tema
    Bienvenido. Por favor abre un tema nuevo utilizando como base el texto que has escrito para que podamos tratar tu caso de forma individual. Puedes incluir un enlace a este tema si quieres.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    5

    Thumbs up Re: Problemas con dos slot de memoria de mi placa base

    Gracias hermano, listo ya esta....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-07-2015, 00:03
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-09-2014, 15:42
  3. Problemas Con Placa Base
    Por dcerizola en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2006, 18:16
  4. Memoria ddr2 a 533 en una placa base para ddr2 a 400
    Por michael_arq en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2005, 08:35
  5. Error en placa base debido a memoria
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-08-2005, 14:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •