Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con el Setup

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Problemas con el Setup

    Mis conocimientos sobre hardware son más bien escasos, ver?n, no sí que ha pasado al arrancar el ordenador me sale que CMOS ha tenido un problema de checksum y que debo entrar en el setup utillity, veo las configuraciones todo correctas (al menos eso me parece), le doy al F10 (save settings) y por fin arranca fino sin problemas de checksum en el CMOS, la cosa esta que tarda mucho en arrancar ahora porque parece ser que están todas las funciones de la RAID activadas (me pregunta ("press ctrl+g for setup utillity" "press f4 para el RAID UTILLITY", etc...) en efecto si no pulos nada la BIOS pasa y sigue arrancando normalmente, pero se hace eterno

    Sólo tengo un solo disco duro de 200gb serial-ATA? que es lo que tengo que tocar del setup de arranque para desactivar las funciones del RAID? No veo nada.

    mochastracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problemas con el Setup

    en el manual de la placa base tienes la información de la bios y la opción que necesitas.

    Ahora no recuerdo dentro de que sección esta (por que mi bios es antigua y el pc nuevo que he montado no lo tengo aquí) pero si que dentro de la bios tienes la opción para activar o desactivar la función de Raid.

    si pones las opciones que tienes en la bios te podre ayudar más (Aunque si las miras una a una,veras que esta ahí la opción)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problemas con el Setup

    Hoy lo he podido mirar en un ordenador nuevo. Lo tienes en la opción IDE.

    Dentro de ella esta la sub-opción RAID solo tienes que desactivar esta opción y ya está

Temas similares

  1. 3ds Max render setup
    Por edamian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2017, 18:01
  2. Maya Problema con el setup del pie
    Por masakre75 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2012, 12:24
  3. setup de max
    Por victor raul velasquez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2008, 20:40
  4. setup personaje
    Por larryvm en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-11-2004, 20:27
  5. armar Setup
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2003, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •