Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: problemas con gecube x600 pro con aMD64 bits aYUDa PLEaSE

  1. #1
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    hola a todos

    hace poco me compre un ordenador nuevo un AMD 3500 64bits con la placa base Asus a8v-e deluxe,
    y de tarjeta gráfica una "gecube radeon x600 pro de 256 mb ddr PCI-E"
    he instalado el Windows xp con los "4 in 1" service paks 1 y 2 también el cd de drivers que viene con la gecube XD

    pos bueno llevo toda la noche entera peleandome con ella, el caso es que el Windows y todo aparenta ir bien pero cuando ejecuto aplicaciones que tiren con opengl y directx se me clava el pc o se me apaga el monitor y se queda como en "stanby" y acto seguido se queda yuyu
    he provado de actualizar drivers con los catalyst (varios) y también me he bajado drivers de la web de gecube.... pero más de lo mismo
    incluso un amigo que también tiene una ati similar (no pci-e) me a recomendado que desavilite la sincronización vertical del direcx y del opengl
    pero nada sigue igual y ya no se que hacer
    sinceramente estoy frito
    por otra banda parece ser que tiene que ser del driver pero ya no se
    por que el Windows entra bien y todo va bien menos cuando la tarjeta tiene que currar...
    por favor si sabéis de algún driver o lo que sea! estaré muy agradecido
    por que ya me he quedado sin ideas y estoy cansado ya con sueño...y bajo de moral

    en fin gracias por leer el tema y saludos a todos
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  2. #2
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629
    hola a todos de nuevo
    creo que ya está solucionadopor si alguien le pasa lo mismo el tema ha sido :
    reinstalar los 4 in 1 más actualizados para el chipset
    y reinstalar los drivers de la ati los catalyst 5.0

    deuspues de esto le hemos hecho algunas pruevas con el 3dmarque 2005 y llegava a completar el test dando una puntuacion de 1300 aprox (espero que sume algo más cuando de meta otra kingston de 512)

    y lo juegos también se comprotan bien bueno espero que sea de esta
    (toca madera)

    saludos a todos
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  3. #3
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Menos mal xavalote,puto hardware....
    P.D.-Por cierto creo que en la firma debes poner "dont worry be ork"
    ____________________________________________

  4. #4
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    pos nada el problema persiste

    ya he provado de todo incluso 2 updates de bios

    desde aquí solo recomiendo que ni de kachondeo os compreis esta tarjeta por que es una putamierda
    he provado los omegadrivers y también los últimos catalist y nada

    ATI nunca mais!

    si sabéis de algo pos decidlo por que estoy por arrancarla y usarla como "frishbee"
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    Hola Bruixot:
    A mi me parece que es la fuente de alimentación, si has actualizado la bios
    de la placa base, o es de la gráfica o de la f.a. antes de dar por muerta la
    gráfica probaria una fuente más potente.
    suerte..
    mesecaeymeserompe

  6. #6
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Thumbs down Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    gracias por contestar pero la fuente no creo que sea.

    hace una semana prove la gráfica de Locha Powa y tivara mejor al menos el 3d marque lo acabava con la mía la mitad de veces ya se kedava frito.

    lo que me jode más que desde que le hecho los update de bios la cosa aun va peor
    y me peta más a menudo a veces solo con mover un scroll de una web o con cosas así de absurdas, yo ya lo tengo claro que la próxima no será ati, fijo
    estaría bien saber si alguein más con un amd athlon a 64 bits le pasa lo mismo
    por que estoy desesperado. mucho catalist y tal pero más de lo mismo.
    en fin sigo con la recomendación de no comprar esta tarjeta ni borracho y si te la regalan, pos revendela por que te ahorraras una dura agonia
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    1

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    He enctrado la solución por Internet. El problema esta en los chips de memoria de dos canales.
    Mal: Canales diferentes así que actuan como 2 chips de memoria.
    Bien: 1 solo canal y que actuen como 1 chip el doble de rapido.

    En las placas Asus son los 2 Azules.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    A mi me pasaba lo mismo, era problema de calor, esas tarjetas son "potentes" y baratas, y el precio se baja en los ventiladores, prueba a pasar los test con la caja abierta, poniendo un disipador y ventilador nuevo yo lo solucioné.
    Un saludo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    1

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    A mi me pasa lo mismo tengo una tarjeta gráfica Sapphire radeon x600 xt pci express y una placa base asus a8v-e deluxe y cuando el sistema inicia la mayoría de las veces los colores y las letras se ven distorsionados y cuando abro juegos 3D solo es cuestión de tiempo paa que se congele la imagen y se apague el monitor luego se apaga la pc; ya trate todos los drivers habidos y por haber le instale un cooler y disipador nuevo a la tarjeta y sigue el mismo problema además note que una de mis memorias se calienta más que otra( 2x corsair xms 512mb ddr). Uukrulz Puedes darme el link donde encontraste lo referente a la memoria?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    Has probado con refrigeración liquida? Igual el problema es el sobrecalentamiento

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: problemas con gecube x600 pro con AMD64 bits AYUDA PLEASE!

    A mi me pasaba algo parecido. Tengo una placa gigayte y una 9600pro, cuando usaba Cinema 4d e intentaba mover algo se quedaba xp congelado, solo pasaba cuando utilizaba OpenGL, si no utilizaba OpenGL todo funcionaba bien, al principio recien puesta la tarjeta no pasaba esto. Lo primero que hice fue probar driver de placa y gráfica, descubrí que quitando los drivers de la aceleración gráfica de la placa se solucionaba y pensé que era problema de la placa, pero no, el problema era que estaba sucio el ventilador y esto provocaba calentamiento y las congelaciones de xp.

    Como comenta reketras creo que tu problema puede ser la refrigeración, el ventilador esta sucio, disipa poco, tienes mucha temperatura dentro de la caja.

    Si la tarjeta gráfica es nueva el ventilador estará limpio, mira que funcione correctamente, prueba con la tapa de la torre abierta como dijo reketras, puede que tengas mucha temperatura dentro de la torre.

    Ya contaras si has podido solucionarlo.

    Saludos

Temas similares

  1. Problemas con direct3d en 3d max 2011 64 bits
    Por checho2901 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2011, 02:24
  2. problemas con 3ds max 32bit y 64 bits
    Por aguaronix en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-04-2009, 12:29
  3. Problemas con Blender en Windows 64 bits
    Por MMalkavian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-07-2008, 16:57
  4. problemas al cambiar a 64 bits
    Por tetris 21 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2008, 09:02
  5. ati x600 all in wonder
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2005, 03:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •