Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con HD de 120 Gb

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Problemas con HD de 120 Gb

    Buenas. He comprado un disco duro de 120 Gb de la marca Seagate para el ordenador de casa, porque el de 20 gigas que tenía reventó (no sé bien por qué, pero lo hizo). El caso es que estoy creando las particiones con fdisque (FAT32, con un disco de arranque de W9 y lo máximo que pilla son 48 gigas. ¿Hay que activar algo en la BIOS? Porque no entiendo nada de nada... y eso que el disco duro es nuevecito.

    ¡Saludos y gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    Yo no entiendo mucho, pero pienso que darte posibles ideas es mejor que callarme, sino piensas así no sigas leyendo...

    Puede que sea porque el disco que utilizas es de Windows 98, has probado a formatearlo desde el cd de instalación de Windows XP por ejemplo, así no creo que te de ningún error.

    Yo es lo que haría en tu caso.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    Hola,

    Podria ser por la versión de fdisk, mirate esto a ver si te sirve:

    http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;263044

    Suerte y Saludos

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    El w98 tiene limitados los gigas, tendrás que conformarte con esos.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    Gracias a todos por las respuestas. He visitado el enlace de rufus, y después de descargar ua nueva versión de Fdisk, buscando por la Knowledge Base de Microsoft, se dice que aunque al principio muestre un tamaño menor (el máximo es de 64 gigas, así que si tienes un disco de 120, te dice que hay 120 - 64 gb de disco duro), al formatear te da el tamaño exacto.

    Quería haber hecho alguna partición y tal, pero bueno, ya lo haré con algún programa para organizar particiones. Endora, uso el disco de arranque de W98, lo cual no implica que vaya a usar W98 en el ordenador

    Crucemos los dedos, que va por el 80% ¡Gracias de nuevo!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    Iker, como se entere Mars de que usas W98 te va a cortar los güevos y yo también, porque hay que ser rata para seguir usando el 98, joder, que lo único bueno que tenía era...*mesh trata de recordar*.NADA!
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problemas con HD de 120 Gb

    Mars ha estado utilizando durante años el w98SE (de hecho es el que tiene en su portátil, donde hasta que no limpie el disco duro no va a poder ponerse una knoppix). No será el "mejor", pero para mí es el menos malo de los Windows, porque con el rodaje que tiene esta bastante bien protegido, aparte de que al salir el XP toda la gente mala se ha dedicado a hacerle la puñeta a éste.
    Disfrutad de los Blasters

    Debian rlz.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •