Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problemas con instalacion Maxtreme 8 00 03

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Hola gente, a ver si me podéis echar un cable con la instalación de los Maxtreme 8...
    Tengo una Nvidía Quadro NVS 280 PCI-E sobre una workstation HP XW4200. Actualizo los drivers de la tarjeta desde la página de HP y los instalo, versión 91.63. Todo ok, ningún problema.
    Así mismo me bajo desde HP los Maxtreme 8.00.03. Intento instalarlos y aparece un mensaje que dice:

    Nvidía MAXtreme 8 setup could not detect an NVIDIA workstation graphics card to use with NVIDIA MAXtreme 8. Please install an NVIDIA graphics card.

    Cuando en el administrador de hardware no existe ningún conflicto y el ordenador reconoce perfectamente que tengo instalada la Quadro!! Qué esta pasando?
    El 3D Max 8 lo tengo perfectamente instalado y actualizado con los SP. No entiendo nada....

    En 3D Max estoy trabajando con Direct3D 9.0 y sólo tengo la posibilidad de pasar a OpenGL o Software porque los Maxtreme ni aparecen.

    A ver si alguién sabe algo y me puede orientar porque ando un pelín desesperado. Gracias.
    aim redi

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    servicio técnico de HP.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    tras llamar al soporte técnico me dicen que ellos no se hacen responsables de problemas de software (curiosa asociación, drivers = software, cuando sin drivers el hardware no funciona y es este del que se hace responsable HP), vamos, que me busque la vida...

    Alguna otra idea chicos?
    aim redi

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    ¿Que sistema operativo?
    ¿Que versión de max?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Windows XP SP2, Max (lo decía arriba) v 8 con SP 3 y real dwg 2007. Gracias por el interés.
    aim redi

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Se me olvidó el Pro del ventanucos, SO: Windows XP Pro SP 2
    aim redi

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Intenta con versiones anteriores de maxtreme y si no, busca unos forceware de la serie 8x.xx (con tu tarjeta cualquier driver más moderno no te va a servir de nada) y mira a ver si funciona así.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    pero la versión 8.00.03 de los Maxtreme ¿no es sólo para Max 8?, es decir, tengo por ahí la versión 4.00.29.00, pero creía que esa versión es para Max 4....en cuanto a los forceware de la serie 8x , ahora mismo me voy a la web de nvidía a ver que puedo encontrar.
    aim redi

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Nada Mesh, la misma gaita, Maxtreme no se deja instalar y avisa de que la tarjeta no es compatible. He probado la versión 4.00.23.00. No tengo más versiones. ¿qué hago?, paso de los Maxtreme? (la verdad es que la gráfica es un poco castaña y no se si notaría algo teniéndolos o no). De hecho en el otro ordenador tengo un Quadro 700 XGL y a pesar de que se dejaron instalar sin problemas como mejor funciona es con Direct 3D (v9.0). Supongo que será cosa de lo buena o no que sea la tarjeta.
    Bueno, mira a ver si me sacais de dudas y muchas gracias por todo.
    aim redi

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    dale el coñazo a los de HP y que se dejen de gaitas.
    el equipo es una estación de trabajo con tarjeta profesional nvidia, y no te funciona el driver de nvidia. que además lo has descargado de la web de HP. que muevan el culo!

    ellos venden un hardware con un software... así que no te intenten basilar. no son responsables del software que tu instales, pero si del software que ellos instalan, o que viene junto con la máquina para instalarse, como son los drivers.
    Además si la máquina esta certificada para 3dsmax, son responsables de que eso funcione.
    Última edición por cabfl; 25-01-2007 a las 22:05

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    http://www.nvidia.com/object/maxtreme_archive.html

    Seguro que estabas buscando en nvidia.es demasiado desactualizada.
    Espero que te sea de ayuda.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Volví a llamar a HP para darles un poco el coñazo. No sé si me habrán hecho muco caso pero han quedado en ponerse en contacto conmigo.(me suena a técnica ninja para despiste). En cualquier caso harto ya del rollo me he pillado en ebay una quadro FX 1400 PCIe que llegó ayer a última hora. La he instalado y en este caso los maxtreme se cargan y funcionan perfectamente. Sí que es verdad que se mueven más polígonos pero digo yo....cuando hago una órbita en la escena ("File/Properties" = 60 MB de archivo, 1,7 millones de caras) orbita que da gusto. Pero si me voy por ejemplo al visor con vista superior y selecciono un elemento y lo desplazo, se tarda un poco en seleccionar el objeto (supongo que porque el hecho se seleccionarlo para arrastrarlo implica uso del procesador P IV 3,400 con HT). Conclusión: orbito que te rilas por las pencas pero cuando selecciono para desplazar tardo un poco. ¿Me podéis decir si esto es así?. También he observado que cuando hago un zoom sobre un visor y hago una órbita sobre esa parte de la escena, se orbita mkas rápido (supongo que porque en el visor hay menos elementos por visionar y por lo tanto por procesar con lo que a la tarjeta le cuesta menos orbitarlos), ¿es eso verdad?.

    Gracias por el interés y muy bueno el link de shinjy, aparecen todas las versiones de maxtreme.
    aim redi

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    prueba tamb a mover objetos grandes en una escena grande. eso lo vas a notar mucho. y todas las pruebas, comparalas con directx y opengl. por que todo siempre nos parece poco, hasta que lo comparamos y vemos que en realidad va más rapido.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas con instalación Maxtreme 8.00.03

    Creo que las NV no son compatibles con Maxtreme pues están destinadas más a 2D que 3D, pero no me hagas mucho caso, es algo que vi en otro foro hace ya tiempo...

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con la instalación 3d max
    Por Andso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2015, 08:18
  2. Problemas de instalacion en max 10
    Por Joqui en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2012, 03:51
  3. Problemas con Maxtreme 9
    Por 3DMaker en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2006, 21:46
  4. problemas Maxtreme 7
    Por mnk en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-10-2005, 01:18
  5. problemas de instalacion
    Por Ansar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-04-2004, 08:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •