Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con max y consumo de procesador

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Problemas con max y consumo de procesador

    Hola, desde hace unos días he notado, que cuando abro el max mis 2 procesadores están al 100% y eso que solo tengo la pantalla por default de max, no hay nada en el viewport y los procesadores comienzan a trabajar al 100% cosa que es muy incómoda porque porque satura al procesador y no deja desempeñarse bien en otras tareas y también he notado que el max se demora un poco más de lo habitual en cargar.

    Me baje unos archivos del post de rig y setup y se demoraba una eternidad en abrir, cosa que me incomodo mucho y al final termino por colgarse.

    A que se puede deber este problema? al max o a tiene que ver algo con el hardware?

    Gracias, saludos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    joder me parece algo txungo yo con un amd a 2000 el max 6 me tira bien y solo tengo un procesador y desde luego se queda pensado dos horas pero con archivos muy grandes
    saludos

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    Si escribís así, yo ni leo los mensajes.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    Cita Iniciado por mesh
    Si escribís así, yo ni leo los mensajes.

    A que te refieres?

    Por si algo ayuda, mi compu es un Pentium D 820, 1gb ram, tarjeta de video 6600 256 MB pci-e, SATA II 200 GB, ATA 120 GB y uso el max 8, me parece muy raro porque antes no presentaba problemas y el max cargaba al tiro, pero supongo que a medida que uno le va instalando cosas al pc, aumenta un poco el tiempo de carga, pero mi principal preocupacion es el consumo que hace del procesador.

    Saludos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    se refr a te frm de scrbr
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    hahaha, no tengo errores ortográficos, la única mala constumbre que se me ha kedado es la "K" pero de ahí nada más =P

    A ver si me ayudan con mi problema que me tiene un tanto preocupado =(

    Gracias, saludos.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Problemas con max y consumo de procesador

    Bueno después de intentos desesperados por encontrar que era lo que ocurria, cambie el display driver del max, antes lo tenía en OpenGL, bueno los cambie a Direct3D y me va de maravilla, carga al tiro y no consume el 100% del procesador.

    Pero aun me queda la duda, del porque de esto, supuestamente una 6600 debería trabajar mejor en modo OpenGL hasta donde se, no se si tendrá algo que ver que le haya cambiado los drivers por default de la tarjeta (MSI) y haya instalado los forceware 81.85, imagino que esto debe haber influido en el desempeño del max, si alguien usa la misma versión de forceware, le agradecería si me comentase si a tenido algún problema parecido.

    Saludos, gracias =P
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

Temas similares

  1. Problemas con los cores del procesador que no se usan a full en 3dmax
    Por diavilat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2012, 03:58
  2. Procesadores de bajo consumo
    Por Nimo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2010, 14:33
  3. PC de Bajo Consumo
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-09-2007, 20:15
  4. conocer el consumo de mi ordenador
    Por juan_lop en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2005, 12:02
  5. Bombilla bajo consumo
    Por RJ-45 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2004, 18:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •