Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con mi cpu

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    problemas con mi cpu

    Señores de la comunidad tengo un problema con mi computador tengo un computador.
    Procesador : intel(R) core(TM) 2 Quad CPU Q6600 2.40GHz 2.4 GHz.
    Placa : Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI.
    Tarjeta de video : ATI Radeon HD 2600 XT.
    Fuente de poder HEC WIN 550UB.
    Y 4 gigas en Ram.
    Y 3DS Max cuando renderizo (vray mayormente) anda demasiado demasiado lento no sé qué podría ser, me consume 100% del procesador.
    Le he actualizado drivers y hecho mil cosas, pero aun así no pasa nada, empecé a renderizar en 3DS Max y empezó a sonar la CPU.
    Rapidísimo.
    Ahora me sale esto.
    El render fue cancelado por memoria insuficiente (será ramí) ajuste la escena o las propiedades del render para reducir el uso de memoria e intente de nuevo.
    Espero sus respuesta, muchas gracias

  2. #2
    Usuario completo Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: problemas con mi cpu

    Cuando dices que empezó a sonar la CPU imagino que te refieres al ventilador del procesador, y si es eso, es normal, tu máquina es muy lista y sabe cuando necesita un poco de aire fresco :p. Don´t Worry.
    Por lo segundo no lo sé seguro, pero creo que te has respu esto correctamente "(será ramí) ajuste la escena o las propiedades del render para reducir el uso de memoria e intente de nuevo". Saludos,

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    Re: problemas con mi cpu

    Cita Iniciado por dud Ver mensaje
    Cuando dices que empezó a sonar la CPU imagino que te refieres al ventilador del procesador, y si es eso, es normal, tu máquina es muy lista y sabe cuando necesita un poco de aire fresco :p. Don´t Worry.
    Por lo segundo no lo sé seguro, pero creo que te has repu esto correctamente "(será ramí) ajuste la escena o las propiedades del render para reducir el uso de memoria e intente de nuevo". Saludos.
    Gracias por la respuesta.
    Ahora he descubierto que la temperatura llega a 85 ºc más menos.
    Creo que le comprare un fan. Saludos

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    96

    Re: problemas con mi cpu

    ahora he descubierto que la temperatura llega a 85 ºc más menos.
    Creo que le comprare un fan.
    .
    Qué tal bbkay. Primero y ante todo te diría que previo a comprarle otro fan cooler a tu CPU, revises si esta correctamente ajustado el cooler del micro, y por sobre todo si tiene grasa de disipación térmica (grasa siliconada la llamamos aca) entre el disipador de aluminio y el microprocesador. Esto es muy importante y necesario. De lo contrario puedes quemar el micro.
    Yo tengo una I5 y una qué 8200 y no llegan a superar los 50º de temperatura a máxima exigencia. Tengo entendido que los procesadores actuales de Intel ya no trabajan a temperaturas tan exageradas como los anteriores. En una oportunidad un Pentium 4 me llego a los 99º.
    En cuanto a lo que respecta a memoria, tengo la misma cantidad que tú en ambas máquinas, y ese problema no lo he vuelto a tener (por ahora). Lo que sí, cuando se me cierra solo el programa, o se para, con trabajos pesados, suelo poder solucionarlo trabajando en 64 bits. Pero aun así suele haber algunos cuelgues, pero esto ya creo que es un problema implicito del 3D max.
    Espero haberte sido útil.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    Re: problemas con mi cpu

    Cita Iniciado por Paul62 Ver mensaje
    ahora he descubierto que la temperatura llega a 85 ºc más menos.
    Creo que le comprare un fan.
    .
    Qué tal bbkay. Primero y ante todo te diría que previo a comprarle otro fan cooler a tu CPU, revises si esta correctamente ajustado el cooler del micro, y por sobre todo si tiene grasa de disipación térmica (grasa siliconada la llamamos aca) entre el disipador de aluminio y el microprocesador. Esto es muy importante y necesario. De lo contrario puedes quemar el micro.
    Yo tengo una I5 y una qué 8200 y no llegan a superar los 50º de temperatura a máxima exigencia. Tengo entendido que los procesadores actuales de Intel ya no trabajan a temperaturas tan exageradas como los anteriores. En una oportunidad un Pentium 4 me llego a los 99º.
    En cuanto a lo que respecta a memoria, tengo la misma cantidad que tú en ambas máquinas, y ese problema no lo he vuelto a tener (por ahora). Lo que sí, cuando se me cierra solo el programa, o se para, con trabajos pesados, suelo poder solucionarlo trabajando en 64 bits. Pero aun así suele haber algunos cuelgues, pero esto ya creo que es un problema implicito del 3D max.
    Espero haberte sido útil.
    Gracias por la respuesta, bueno finalmente le compre el fan, un gigante ya qué nunca está de más en estos computadores para gráfica no?
    Bueno también leí por ahí que es un problema netamente de Vray sp3 con max 2010 así que, tuve que bajar de versiones, en max y Vray. Muchas gracias por tu recomendación y me sirvió de mucho. Saludos

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problemas con mi cpu

    Cita Iniciado por bbkay Ver mensaje
    Gracias por la respuesta, bueno finalmente le compre el fan, un gigante ya qué nunca está de más en estos computadores para gráfica no?
    Bueno también leí por ahí que es un problema netamente de Vray sp3 con max 2010 así que, tuve que bajar de versiones, en max y Vray. Muchas gracias por tu recomendación y me sirvió de mucho. Saludos.
    No es un problema de Vray, es un problema de la versión PIRATA de Vray.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    Re: problemas con mi cpu

    Cita Iniciado por Cabfl Ver mensaje
    no es un problema de Vray, es un problema de la versión PIRATA de Vray.
    Así es, estoy en proceso de tener el original, pero aún no he podido.
    Bueno estoy en eso. Saludos

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •