Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas con mi Wacom

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    9

    Question problemas con mi Wacom

    Hola a todos,

    tengo un problema con mi Wacom Pen&touch. Funcionaba perfectamente cuando la compré. Instale el último controlador de la web y sin problemas se puso a funcionar.
    Hace dejo de funcionar de repente. No se si toqué algo, pero el ordenador dejó de reconocerla (en vez de tener la luz central azul, ahora parpadea en blanco) Me dispuse a desisntalar todos los controladores. En cuanto los quité, la el ordenador reconoció la tableta como si fuer aun ratón. Volví a instalar los drivers, y el ordenador dejó de reconocer la tableta. me aparece el mensaje de "no se encuentra ninguna tableta soportada". He probado a instalar todos los controladores de wacom, he probado a quitar de las características de Windows las funcionalidades especiales de Tablet PC, he deshabilitado la función Tablet PC de herramientas administrativas y por supuesto he reiniciado el ordenador después de cada proceso. También he pasado el antivirus, lo he pasado en modo a prueba de fallos...nada, la tableta sigue sin responder.

    Al quitar e introducir de nuevo el usb de la tableta, un mensaje de Windows me dice que no se pudo instalar el software del controlador.

    Cuando llevo la tablet a la escuela, funciona perfectamente.

    Llevo así varios meses. Alguien puede echarme una mano? Muchísimas gracias.
    Última edición por janocrv; 06-05-2014 a las 19:55

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: problemas con mi Wacom

    Si funciona en tu escuela pero en tu casa no es tu equipo el que tiene el problema ya sea a nivel físico o lógico. Lo más sencillo es cambiar la Wacom de puerto USB, ve probando con calma y de uno en uno para ver si hay algún cambio.

    Recuerda que debes utilizar los puertos traseros y sobre todo instalar los drivers antes de enchufar la tableta para que cuando se conecte Windows ya tenga los drivers preinstalados. En caso de que cambiando de puerto con los drivers preisntalados siga fallando lo normal es que sea la propia configuración de Windows la que esté dando problemas, en tal caso intenta restaurar sistema y volver a un punto anterior donde sepas seguro que te funcionaba.

    Por supuesto tienes que asegurarte de que los controladores/drivers de Wacom sean los correctos para ese modelo concreto, si es posible no te importe descargarlos de su web. Para evitar que Windows trate de descargar los controladores desconecta el cable de red durante el proceso de instalación y sobre todo al conectar la tableta que es cuando intentara identificarla.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    9

    Re: problemas con mi Wacom

    Antes que nada, muchas gracias por tu respuesta:

    Nada, intento todo lo que me dices y no hay forma.

    Creo que tendré que hacer eso que me dices de restaurar, el problema es que no tengo ninguna copia de mi SO, así que básicamente tendré que formatear Windows y empezar a instalar todo de nuevo.

    Al cambiar la tableta de USB me sale un mensaje de error que me dice "no se pudo instalar el dispositivo" y si por el contrario elimino los drivers con la tableta enchufada, el mensaje que me dice es "el dispositivo se instalo correctamente y esta listo para usarse" pero claro, así solo funciona como ratón. Hay algo que esta impidiendo que los Drivers trabajen.

    Alguna sugerencia antes de pasar a modo formateo?

    En breve he de ponerme con texturas para un trabajo y va a ser todo tableta.

    Gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: problemas con mi Wacom

    Me temo que no hay mucha solución más allá de formatear.

    Puedes probar esto:

    http://windows.microsoft.com/es-es/w...-your-hardware

    http://windows.microsoft.com/es-es/w...alled-properly

    Y si quieres pasa un limpiador de registro como el de Ccleaner Free, pero no es la mejor opción y sólo deberías usarlo como último recurso antes de formatear.

Temas similares

  1. Blender Wacom
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-06-2015, 14:42
  2. Problemas con wacom y photoshop
    Por celeste en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2015, 00:04
  3. wacom
    Por Moneitor en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2010, 21:52
  4. problemas:Wacom graphire 3
    Por Wind en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2010, 19:25
  5. Wacom bamboo
    Por mondiola en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 29-08-2008, 07:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •