Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con Nvidia Ge force FX 5500 y dos Monitores

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    Problemas con Nvidia Ge force FX 5500 y dos Monitores

    Saludos, tengo el siguiente problemas:

    Tengo una Nvidía Ge force FX 5500 y tengo conectados nos monitores ViewSonic, pero el segundo monito el que esta conectado al DVI se ve mal, tengo Windows Vista Businesss N.

    Para que tenga una idea del problema por ejemplo:
    Tengo abierto un libro de Microsoft Excel y en el primer monitor veo las celdas y las filas y las columnas (las líneas de división), pero si paso el Excel para el otro monitor no las veos.

    Acciones tomadas:
    Actualice los drivers para vista desde la página de nvidía y el problema no se a solucionado.

    Precausión:
    * Ya probé el monitor en el otro en el otro conector y funciona bien.
    * Probe el adptador de DVI con el otro monitor y se ve igual.

    PREGUNTA: A alguien le ha pasado esto que hicieron, estar la acelerador mala, o que problemas será.

    Gracias por su ayuda...

  2. #2
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Problemas con Nvidia Ge force FX 5500 y dos Monitores

    oh... yo tengo la misma configuracion, fx5500 con dos viewsonic VA1912wb, pero en xp profesional.

    actualice los drives de nvidía y me dieron problemas, la pantalla con DVI, que queda como secundaria se veía horrible y no reconocía la resolución nativa. esto me paso con la versión 162.18, ya que la versión 94.24 no me reconocía la tarjeta a pesar de estar certificada para ella.
    La solución fue instalar la versión 163.44 de forceware, que es beta, pero me arreglo todos los problemas y anda muy bien. así que debe ser creo que debe ser un problema driver, si no mejor vuelve a xp.

    más vale diablo conocido....

    ahora, también tengo el problema que los dos monitores no dan los mismos colores, pero es por una leve diferencia, así que tengo que calibrarlos al ojimetro, pero es casi una cosa de brillo y contraste.

    saludos.
    Última edición por mkharq; 31-08-2007 a las 19:36

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:50
  2. Como va la tarjeta Nvidia Ge Force Go 6150 para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-12-2008, 19:53
  3. Problemas con Direct3d y dos monitores
    Por Fiz3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2004, 13:09
  4. Dos monitores y problemas en MaX
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 04:43
  5. Problemas con Force 2-sides en Max 6
    Por hook1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2004, 14:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •