Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con pc nuevo

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    272
    Gracias (Dadas)
    69
    Gracias (Recibidas)
    66

    Problemas con pc nuevo

    Buenas a tod@s, la semana pasada pedi un pc a pccomponentes con las siguientes caracteristicas:
    - Proceasador AMD Ryzen 7 2700
    - Placa base: Gigabyte B450 Aorus pro
    - Ram:Hyperx Predator ddr4: HX432C16PB3K2/16 2x8 gb
    - Disco SSD Kingston UV 500 480gb
    - Fuenta de alimentación:Nox Urano VX 750W
    - Tarjeta grafica: Gigabyte gtx 1660 6gb
    - Caja: Nox Infinity neon Usb 3.0 cristal
    Mi problema es el siguiente, una vez todo ensamblado y montado, no consigo que arranque, cuando enciendo el interruptor de la fuente de alimentación, la placa base enciende el logo y los led, un instante, no llega ni a un segundo, se apaga y no hace nada más, da igual que pulse el botón de encendido de la caja, desconecto el enchufe de la fuente de alimentación, lo vuelvo a enchufar y hace lo mismo, probé con otra fuente de alimentación con el mismo resultado.
    Envié la placa base a pccomponentes y me llamaron para decirme que el funcionamiento era correcto, hoy la he vuleto a recibir y estoy en las mismas.
    Ya no se si el problema es de mi montaje o que procesador o ram pudieran estar defectuosos,
    intentaré subir un video de lo que hace una vez le das corriente desde el interruptor de la fuente de alimentación a ver si alguien me dice por donde tirar, no quiero volver a enviar placa, ram y procesador y que me digan que funciona bien.
    Desde ya, muchas gracias a todos.
    un saludo compañer@s

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    272
    Gracias (Dadas)
    69
    Gracias (Recibidas)
    66

    Problemas con pc nuevo

    Ya logré solucionarlo, el problema estaba en la posición de la memoria ram, tenía que ocupar el primer slot para que funcionara es decir dimm 1 y dimm2, no podia montarlas en el dimm 3 y dimm 4.
    ya lo tengo en marcha

  3. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  4. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Problemas con pc nuevo

    Cita Iniciado por atomicsergio Ver mensaje
    Ya logré solucionarlo, el problema estaba en la posición de la memoria ram, tenía que ocupar el primer slot para que funcionara es decir dimm 1 y dimm2, no podia montarlas en el dimm 3 y dimm 4.
    ya lo tengo en marcha
    Me alegro mucho. Y gracias por compartir la solución con el resto de compañeros.

Temas similares

  1. Pequeños problemas con 3dsmax soy nuevo
    Por Jose9870 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 17-12-2019, 01:20
  2. ZBrush ZBrush 4: problemas de novato con mi nuevo proyecto
    Por Rooxas1997 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 24-02-2012, 20:34
  3. Problemas 3dsmax 2010 en equipo nuevo
    Por guigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 30-03-2010, 00:04
  4. Respuestas: 12
    : 09-12-2005, 18:55
  5. Problemas con el nuevo template
    Por Frodo en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 11-04-2005, 14:23