Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con quadro 3450

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52

    Problemas con quadro 3450

    Hola a todos, tengo una duda, Tengo mi equipo con una gráfica 7600gs, es un amd 4600x2, el problema viene en que he adquirido una quadro 3450, la he instalado, y el rendimiento en visores del 3dmax me parece el mismo que con la 7600gs, he instalado los últimos drivers y el maxtreme, pero no veo chicha.
    Tengo que volver a reinstalar mi Windows xp64 para ver la diferencia?, es problema de elegir el driver adecuado?.
    Gracias, estoy un poco descontento.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con quadro 3450

    si no ves diferencias, es que no estas probando escenas donde se nota.
    A que te dedicasi que tipo de escenas 3d sueles hacer?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52

    Re: Problemas con quadro 3450

    Hola, la cuestión es que en una escena de complejidad media, la 7600gs la cuesta un poco la rotación en visores, pero con la quadro va igual, a saltos, y por el precio de una a otra no debería ser así.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problemas con quadro 3450

    Igual es que no tienes bien configurado el driver....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52

    Re: Problemas con quadro 3450

    Hola de nuevo, el driver esta instalado, el último de nvidia, y el maxtreme por defecto en fast con max8, hay que cambiar algo?
    Puede ser la fuente de alimentación?
    Debo instalar Windows x64 de nuevo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con quadro 3450

    como son las escenasí

    no notas tampoco diferencias de calidad de imagen?

    Prueba una escena con plantillas de AutoCAD y notaras difencias de 10-20 veces más rápida.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Re: Problemas con quadro 3450

    Cierto Cabfl. Tengo escenas llenas de plantillas de AutoCAD y ahora funciona perfectamente, los visores vuelan!! jejeje y las texturas se ven de maravilla!!

Temas similares

  1. Nvidia Quadro FX 3450
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2015, 13:25
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  3. Vendo Nvidia Quadro fx 3450
    Por jorgerrez en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2007, 13:22
  4. Pny Hp Quadro Fx 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53
  5. Vendo graficas quadro fx 3450
    Por jorgerrez en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2007, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •