Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problemas con Quadro FX 600

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Problemas con Quadro FX 600

    Buenas, antes de nada un saludo al foro!

    A ver si alguien me hecha una mano. Recientemente he adquirido una Quadro FX 600, trabajo sobre Win7 64, en un i7 2600 3,4 , y Sabertooth P67.
    Trabajo con Autodesk Maya (trasteando con la tarjeta el 2011). He instalado un par de drivers de la tarjeta para probar, y sigo teniendo problemas de refresco. Al cambiar modos de selección y rotar la cámara, el visor de maya se engancha un instante, i eso pasa cada vez que voy cambiando de modo. A golpes de refresco,. no se si me explico.
    La verdad, esperaba mejor resultado con un tarjeta pro. Pero ese no es el tema. Ahora que ya la tengo debo hacer lo posible para que funcione, alguien sabe a que puede ser debido el problema de refresco?

    muchas gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Mira los drivers sertificados por Autodesk para Maya:
    http://www.nvidia.es/page/ws_partner...d_drivers.html

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    gracias Cyberika por la respuesta. Lo he solucionada a parte trabajando con otra versión de maya.

    saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Vuelvo a postear, por si alguien se encuentra en mi situación.
    He vuelto a probar maya 2011 (la versión que viene en la web corregido supongo), y he instalado los drivers que recomient¡dan en nvidía para win7 64, quadro 600, sobre maya 2011(1).
    El resultado sigui siendo el mismo, al cambiar modos de selección parfa modelar (ej CV'a Edges, faces), cuesta de refrescar y por un instante se engancha la camera.
    No se si eso esproblema de maya, o que la tergeta no da para más?¿?. No he probado 2012, espero que no siga igual, que desencanto!. Estoy con maya 2009 i no me da problemas.

    saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Has probado bajarte los drivers antiguos? Yo tenía problemas parecidas con mi quadro 4600 y los he solucionado bajando los drivers antiguos, .182. Puedes probar aun más antiguos por ejemplo .179
    Última edición por Cyberika; 12-07-2011 a las 10:10

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Hola Cyberika, lo curioso es que he testeado el 2012, i no me da ese problema, funciona bien. Probaré lo que me dices a ver. Lo había pensao pero al ver que funcinaba el 2012...
    Ahora otra preguntita Cyber, como es una tarjeta de reciente adquisición, he pensado en probar de devolverla y cambiarla por la 2000, solo teniendo que pagar la dioferencia. Viendo que tu tienes una 4600, seguramente me digas que es buena idea, pero la pregunta exactamente sería, vale la pena que haga ese cambio, o sigo trabajando con la 600, un buen inicio para las pros, y más adelante ya veo lo que hago?

    muchas gracias por tus respuestas

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    vasdenuit
    Hola vasdenuit,
    Si puedes permitirte gastar este dinero entonces si, pero no es critico. Quiero decir, si no tienes unos proyectos pesados, con mucha cantidad de polígonos y taxturas de alta resolución entonces no hace falata que lo cambies.

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Entendido!

    muchas gracias

    saludos

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de vasdenuit
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    Sigo posteando para que le sirva a alguien que piense en comprarse una Quadro 600. He de aclarar que no es una FX, es una quadro 600 PNY 1G DDR3.
    En modo artisan de maya (desde el 2009 al 2012), falla cuando quieres pintar pesos del smooth bind en estado Screen projection, directamente me ignora la erramienta. Como es muy reciente la tarjeta no se cuantas cosas más me encontraré. Estoy valorando combiarla por la 2000?

    He probado los siguientes drivers: 275.36-Quadro-win7-winvista-64bit-international, 258.96, 265.70, 267.79, 275.33, i alguno pas creo. Debo ser muy lerdo para no encontrar con la solución, pero aviso para quien le interese pillarse una quadro.

    sobre Win7 64

    saludoosss
    carles
    Última edición por vasdenuit; 13-07-2011 a las 17:01

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Problemas con Quadro FX 600

    si funciona bien con la versión superior no es la tarjeta,a lo mejor son los drivers para esa versión que tienes instalada,mira ver en las páginas de nvidía o de maya y escribeles preguntandole por el problema,si es por los drivers,cualquier quadro que instales puede que te haga lo mismo
    Última edición por jav7; 15-07-2011 a las 10:11

Temas similares

  1. Problemas actualizacion drivers quadro fx 1500
    Por leonardobusta3d en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2011, 02:03
  2. problemas quadro 600 3ds max 2011
    Por mhalar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2011, 01:41
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  4. Problemas con quadro 3450
    Por reketras en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-06-2007, 00:17
  5. PROBLEMaS al passar de 4600ti a QUaDRO
    Por Pinucset en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2005, 15:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •