Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Problemas Con Spacepilot Y Max2008

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Resulta que acabamos de recibir la licencia nueva del max 2008 y al instalarla nos hemos dado cuenta que el controlador de órbita Spacepilot que usamos no funciona ni de coña con 2008.

    Alguien sabe como solucionar esto, no sé un driver nuevo, acualización o algo?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Ya no se molesten....

    Por si le sirve a alguien encontré por fin las puñeteras actualizaciones ...

    A funcionar!!!

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Claro.
    Además no es solo instalar las actualizaciones. Hay que instalar el Space pilot en segundo lugar ya que reconoce y se adapta a los programas 3D ya instalados.

    Si desinstalas Max ahora y lo vuelves a instalar no te funcionara el Spacepilot hasta que no vuelvas a instalar los drivers de nuevo.

    Ya sé que lo solucionaste pero le podría pasar esto mismo a cualquier otro.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    De lujo.

    La verdad es que me he acostumbrado a manejar mis proyectos con el spacepilot y ahora te juro que no se vivir sin él.
    Desde aquí ánimo al personal que todavía no conoce esos bichitos que lo hagan, ya hace casi un año y medio que los uso y no me los quita ni el señor de los cielos.

    Saludos a todos

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    ¿Con que mano utilizais este trasto? ¿Le serviría a un zurdo? ¿Esto que hace, sustituir al raton?... porque yo uso la tableta gráfica con la izquierda ¿Podria usarlo con la derecha? soy muy pregunton...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Tiene buena pinta pero vale un pastón no!,bueno pero si es eficaz estará justificado...

  7. #7
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Aunque no es un cacharro simétrico te da igual al final usarlo con la izquierda que con la derecha pues en ambos casos te obliga a usar el meñique.

    No sustituye al ratón. lo complementa. Con el space pilot te mueves por la escena como si volaras por ella con control absoluto. como una mosca que se posa donde quiere, así te mueves por la escena enfocandola toda o a un botón que hay caído entre el armario y la pared. 0 sea navega mucho mejor que el ratón ya que se mueve en los tres ejes a la vez y rota, gira o se da medía vuelta al mismo tiempo.
    Con el ratón selecciónas el botón. y con el SP le activas la función de mover o rotar o poner una key o lo que quieras ya que se configura como se quiera y es muy rápido el acceso. Y luego con el ratón mueves el botón por el espacio al mismo tiempo que te mueves por la escena con el SP.

    Otro mundo, no sé si me entiende usted. Claro, si te lo montas bien, del teclado te olvidas.

    Eso sí, sólo tiene sentido para modeladores y para animadores.

    Saludos

  8. #8
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    También puedes grabar tus movimientos o hacer que el SP actúe sobre un objeto en vez de sobre la escena entre otras muchas cosas. De este modo es el objeto el que se mueve por el espacio con el mismo control que tenías antes navegando por la escena.
    Desde el SP se manejan las gráficas asociadas a programas 3D con más comodidad y existen tantas funciones como uno quiera imaginarse realmente ya que la capacidad de configuracón es muy alta.

    Espero que ayude.

    Saludos

  9. #9
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    yo tengo uno, y la verdad es que te cambia la manera de trabajar, trabajas bastante más rápido si lo dominas.

    Lo que más me putea, es cuando estas modelando, cuando cambia de vista de perspectiva a la vista space pilot se le pira la pinza y te puede mover los vértices al quinto coño sin posiblilidad de control-z, ¿a alguien más el ha pasado esto?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Habra que probarlo,lo pintas muy bien...!!

  11. #11
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    Lo que más me putea, es cuando estas modelando, cuando cambia de vista de perspectiva a la vista space pilot se le pira la pinza y te puede mover los vértices al quinto coño sin posiblilidad de control-z, ¿a alguien más el ha pasado esto?
    No entiendo a qué te refieres con vista SP. El SP se mueve normalmente en Perpectiva o cámara si no esta fija. Es por eso que no entiendo tampoco en qué momento es cuando se van los vértices tanto. Es cuando los mueves tú? Si lo haces a la vez que mueves el SP es posible que no vaya tan fluído y se van porque debe de consumir muchos recursos en ese momento y el visor se presenta a saltos; en ese caso, los vértices se siguen moviendo mientras que se tiene la impresión de que están quietos. Pero claro con parar de navegar problema solucionado. A ver si me entero mejor del percance.

    Saludos

  12. #12
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    si, a ver imaginate que estas en edit poly, y tienes unos vértices seleccioandos y estas moviendo si a la misma vez rotas con el SP, se piran los vértices, esto es, me he fijado, que cada vez que tocas el SP cambia de vista a una cámara propia del SP.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  13. #13
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Cita Iniciado por Airbrush Ver mensaje

    Otro mundo, no sé si me entiende usted. Claro, si te lo montas bien, del teclado te olvidas.

    Eso sí, sólo tiene sentido para modeladores y para animadores.
    Pues oye, yo que tengo que remapear varias teclas (Alt, z...) para tenerlas a la derecha... no me importaria poder olvidarme del teclado. Digo yo que se podrá usar la tableta con la izquierda y el chisme este con la derecha.. voy a echarle un vistazo..

  14. #14
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    si, a ver imaginate que estas en edit poly, y tienes unos vértices seleccioandos y estas moviendo si a la misma vez rotas con el SP, se piran los vértices, esto es, me he fijado, que cada vez que tocas el SP cambia de vista a una cámara propia del SP.

    Bueno, no creo que sea recomendable mover los vértices al mismo tiempo que el SP, porque se para. Al menos eso hace en Maya. También se para si sujetas el icono de mover o rotar. Pero eso no impide ver en tiempo real el resultado de mover los vértices. En Max no sé que hara, hace que no lo uso.

    En cuanto a que tenga vista propia tampoco me ocurre eso. Tengo las vistas normales de cámara o perspectiva y cuando muevo el space pilot estoy moviendo la cámara igual que si usara el teclado y el ratón no empiezo una vista nueva sino que sigo en la misma. En vistas ortográficas al rotar en Max supongo que pasara a la vista User. En Maya solo se mueve pero no rota en esas vistas.

    Saludos

  15. #15
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problemas Con Spacepilot Y Max2008.

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Pues oye, yo que tengo que remapear varias teclas (Alt, z...) para tenerlas a la derecha... no me importaria poder olvidarme del teclado. Digo yo que se podrá usar la tableta con la izquierda y el chisme este con la derecha.. voy a echarle un vistazo..
    Yo uso el space pilot y una wacom intuos3 y va de lujo
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-02-2013, 01:19
  2. abrir Escena de 2009 en MaX2008
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2009, 18:13
  3. Problema con el cursor del Mouse Max2008
    Por jboadas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2008, 23:57
  4. problema al iniciar el max2008
    Por urukiora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2008, 13:25
  5. 3d Max y SpacePilot
    Por juanillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2006, 11:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •