Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problemas con vray puede ser ram

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Angry problemas con vray puede ser ram

    he modelado toda una estacion transformadora en max 7 y cuando hago el render con vray me sale VRAY ERROR: MEMORY ALLOCATION FAILURE, que será? me dicen que puede ser la ram tengo 512 es poco no?

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: problemas con vray puede ser ram

    Si es poco, si. Yo tengo 2,5 Gb y a veces también me sale o se me percha. Vray es un gran devorador de RAM.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: problemas con vray puede ser ram

    Bueno, eso me pasaba a mi con la primera versión de Vray que probe, creo que la 1.09. Desde que cambie a la 1.46 en delante no lo he vuelto a ver.

    Uno de los ordenadores para renderizar en red es un AMD XP 1800+ y 512Mb de RAM nunca me ha dado ese problema.

Temas similares

  1. Render 360 con DOF se puede Vray o MentalRay
    Por Thrawn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-05-2013, 12:29
  2. se puede VRaY PROBLEMa
    Por nestorsant en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2008, 22:50
  3. Se puede usar el vray 1 5 con Max 6
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 17:51
  4. Se puede trabajar vray y RPC's al la vez
    Por mariapia81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 15:30
  5. se puede animar el vray displacement
    Por dixan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 17:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •