Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas dudas con mi workstation

  1. #1
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Problemas(dudas) con mi workstation.

    Hola gente...

    Bueno...son varios los temas que me preocupan...y considero normal que me preocupan teniendo en cuenta la pasta que me he gastado en el susodicho equipo.

    Las dudas te tipo para tener control sobre mi workstation....

    1-Un software para controlar la temperatura de mi ordenador.
    2-Un software para controlar la memoria asignada a cada proceso(no sé si eso es posible)
    3-UN software que me permita controlar y hacerme saber de una forma real los componentes de mi ordenador...es decir...la memoria RAM...La placa...Los procesadores...lo digo porque mi administrador de tareas especifica 2,5 GB de ram contra los 4 GBs que tengo...Y no sé si pensar en el maldito Windows XP Profesional...o que me la han dado con queso.

    Bueno...tengo todas estas dudas... porque he probado una escena concretamente,con pruebas de iluminación...y pese que tengo toda la memoria asignada posible del Lightwave y lo tengo en Multithreads a (8 threads)....creo...sinceramente...dejandome influenciar en la pasta que me he dejado...que no va como debería...Entonces...pienso que pueden ser dos cosas..como dije arriba...o me la han dao...o tiene que haber algún modo de asignar más memoria a procesos concretos...igual que el tema del procesador....están trabajando los dos con el mismo proceso?...o tengo que asignarlos?...En fin...Maldita mi ignorancia.

    Dudas mil...Quizás son dudas chorra...Y me emparanoio...y pensaba que eso tenía que volar...pero en realidad no es así.

    Mi equipo(Basicamente)... ç
    Procesador Dual Intel Xeon 3,06 GBs a 1Gb de Caché.
    4 Gbs de RAM
    Wildcat de 512 Mb.
    Sobre XP Profesional

    La escena en cuestión...Tiene 2 luces...(una focal con shadow map y un punto de luz de relleno que no proyecta sombras)...Tiene dos polígonos que hacen las veces de 2 fuentes luminosas...(Luminosidad 100%)...Esta iluminada con Montecarlo con Rays Per Evaluation 10 X 30...Solo hay 2 texturas aplicadas...la pared que tiene bump de enladrillado blanco con algo de especular sin reflexión...y el suelo que es parquet con reflexión y con un poco de Reflection Blurring (5%)....

    Creo que no es una escena "excesiva" para el equipo que tengo...La escena es simple...solo tiene una mesita de cristal pequeña...y un sofá individual con Fast Fresnel...Nada más...

    Agradecería cualquier tipo de información con respecto de esto...estoy preocupado...me he metido en un crédito de esos largos largos...y bueno...comprendo mi preocupación como normal.

    Gracias de antemano...

    Un saludo para todos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: Problemas(dudas) con mi workstation.

    No sé nada de Lightwave, pero para ver los componentes del ordenador, procesos, temperaturas etc el Aida32 va estupendamente, si te apañas en inglés.
    También tienes el Sandra y otros muchos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problemas(dudas) con mi workstation.

    Buenas...

    Gracias por tu respuesta...Me va a ser útil Aida32...Ya lo he probado aquí...Y bueno,más descripción no puedo necesitar.

    A ver si me diagnostica las piezas que son...me quedo más tranquilo en ese aspecto...(Ya queda menos)

    Gracias de Nuevo...

    Un saludo.

Temas similares

  1. Hardware dudas para armar mi workstation (pantallas o monitores)
    Por comcom.com en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2016, 14:36
  2. Dudas y problemas con Max y Vray
    Por Reihzard en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-02-2011, 23:02
  3. hola dudas de workstation y demas
    Por cloudsvillaje en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-10-2010, 16:07
  4. Problemas y Dudas en Zbrush
    Por RavenX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-10-2008, 18:54
  5. Workstation en Dell -dudas-
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30-03-2007, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •