Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas Maxtreme 7

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    problemas Maxtreme 7

    hola a todos,
    el tema es que he pasado la FX5200 a Quadro 500, después de varios intentos con los drivers de nvidía he encontrado una versión que funciona y todo correcto, el sistema la detecta y no da ningún problema. Luego he instalado el MAXtreme 7 para utilizarlo con el 3dsmax 7, pero el programa se vuelve muy inestable, no puedes ni cambiar la cámara por que se cuelga... de hecho, no puedes hacer nada...
    si lo configuro otra vez en opengl, entonces no falla pero el rendimiento no varía demasiado.
    a alguien le pasa lo mismo? quizás debería probar con el max 6, o seguirá igual de mal?

    xas gracias a todos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: problemas Maxtreme 7

    El problema es que no tienes una Quadro, partiendo de ahí puedes hacer todos los inventos que quieras, a unos les va a otros no, yo tengo tanto Gforce pasadas a Quadro como Quadro autentica, y no hay color entre una y otra, no solo en la velocidad con los Maxtreme sino con la calidad y fiabilidad.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problemas Maxtreme 7

    Cita Iniciado por Roberto
    El problema es que no tienes una Quadro, partiendo de ahí puedes hacer todos los inventos que quieras, a unos les va a otros no, yo tengo tanto Gforce pasadas a Quadro como Quadro autentica, y no hay color entre una y otra, no solo en la velocidad con los Maxtreme sino con la calidad y fiabilidad.
    Pues yo tengo pasada una 6800GT a Quadro y no me da ningún problema y va igual de rápida que la Quadro FX4400 que tengo en el curro... y en el otro equipo tengo una MX400 pasada a Quadro y funciona también de escandalo...

    Sobre la FX5200, si te permite instalar los maxtreme y que te arranque el Max es que el parcheo "parece" que ha sido correcto. ¿Que versión de drivers utilizas y cuales son los que has instalado? Intenta siempre con las versiones más antiguas que puedas si las más recientes te dan problemas.

    Un saludo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: problemas Maxtreme 7

    creo que fueron los 45.XX pero no lo recuerdo... como leí experiencias negativas con la fx5200, deshice el parcheo y eliminé los archivos

    de todos modos, se agradece la ayuda! intentaré volver a instalarlo con drivers más antiguos!

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problemas Maxtreme 7

    Cita Iniciado por Roberto
    El problema es que no tienes una Quadro, partiendo de ahí puedes hacer todos los inventos que quieras, a unos les va a otros no, yo tengo tanto Gforce pasadas a Quadro como Quadro autentica, y no hay color entre una y otra, no solo en la velocidad con los Maxtreme sino con la calidad y fiabilidad.
    yo tamb tengo una quadro original, y es igual que una gforce parcheada a quadro.
    Es más, a la gforce parcheada, le puedo subir el reloj más que a la quadro original, y es más rápida.

    un saludo

Temas similares

  1. Maxtreme 2008
    Por pixelkiller en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2007, 03:27
  2. Problemas con instalacion Maxtreme 8 00 03
    Por guairfreim en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-01-2007, 15:52
  3. Problemas con Maxtreme 9
    Por 3DMaker en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2006, 21:46
  4. Maxtreme 8 0
    Por godARES en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2006, 10:50
  5. Maxtreme 7
    Por juanjo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •