Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas:Wacom graphire 3

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    2

    Exclamation problemas:Wacom graphire 3

    Hola!Soy nueva!
    Lo primero que, si el mismo tema tenía un hilo ya abierto, lo siento(pero como comprenderéis no voy a leerme TODO el foro).
    Llevo ya tres días con este problema y realmente no se si he probado todo, por ello el exponeros mis dudas aquí.
    La cuestión es que tengo una Wacom graphire 3, que este 27 de marzo cumplira 7 años; hasta el sábado pasado me ha ido a la perfección, sin problemas.
    Debido al lanzamiento de unos drivers nuevos en el día 18 de este mismo mes(cons521-6a_int.exe), me vi forzada a desinstalar la tableta gráfica y reinstalarla de nuevo.
    Como consecuencia, tras instalar la tableta de nuevo y los drivers, me encuentro con el dilema de que ahora el lápiz hace la sola función de ratón, habiendo desaparecido todo rastro de sensibilidad a la presión.
    Probé a reinstalarla y a reiniciar cuando el programa lo requería, revisé la ventana de configuración de la pen tablet poniendo más sensibilidad tanto a la punta como al borrador y nada.
    La tableta gráfica es crucial para mi, pues el 90% de mis dibujos son digitales y encima tengo un proyecto entremanos con fecha límite (>_<U). He estado buscando información y lo único que he encontrado han sido problemas de tabletas con "parkinson" y una extraña solución que decía que debía activar la sensibilidad a la presión en los programas utilizados cuando en la vida he necesitado hacerlo(pero no había dios quien encontrara ese sitio en el programa).
    Por si sirve de algo utilizo los siguiente programas:
    -S.A.I.
    -Photoshop
    -Corel painter 11
    -ArtRage
    -Open Canvas
    (Todo est por que de repente dejó de funcionarme la sensibilidad con Photoshop CS3....)
    Espero que la información sea de ayuda y gracias de antemano.
    Edit 1: la sensibilidad a la presión funciona únicamente con ArtRage....
    Última edición por Wind; 22-03-2010 a las 20:06

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    2

    Re: problemas:Wacom graphire 3

    Problema solucionado. Como dijo un conocido "TCPQS" (tableta caprichosa por que sí), la desinstalé y reinstalé de nuevo. Me pregunto qué le pasaría...supongo que ya es hora de ir pensando en obtener una nueva, que se notan esos 7 añitos que lleva encima la pobre...Siento las molestias ^^'
    De todos modos, por si alguien con mi mismo problema aparece por aquí...decirle que insista en la instalación de los drivers, que se olvide del CD original (por que yo estuve a punto de ponerlo, pero es tan viejo que no habría servido de nada xD), si el problema huviese persistido..qué habría sido de mi jaja. Saludos
    (PD: Por qué tienen que ser tan caras las Intuoosss!!!?)

Temas similares

  1. Problemas con wacom y photoshop
    Por celeste en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2015, 00:04
  2. problemas con mi Wacom
    Por janocrv en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2014, 10:53
  3. WaCOM GRaPHIRE 4 4X5 Que tal Va
    Por r0bin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2007, 04:30
  4. Pregunta tonta sobre Wacom Graphire 4
    Por ind3x en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2006, 22:38
  5. Wacom Graphire 3 Classic-a6 tiembla :
    Por Cail en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2004, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •