Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Problemon

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Problemon

    Pues nada, que ayer puse en marcha el ordenador y ya dentro de Windows, espontaneamente, me empiezan a salir unas líneas raras, gráficos corruptos... Como es normal, reinicio, me fijo que el fallo ocurre en los dos monitores (por dvi y por vga) desinstalo/instalo drivers de la tarjeta gráfica y nada... abro el ordenador, saco la tarjeta, la limpio (mas de lo que ya estaba) y en algún reinicio me va bien pero se acaban corrompiendo otra vez... Después de sacarla y meterla varias veces (la tarjeta) ahora ya ni llega a entrar en windows




    Uuh que chungo, eso va a ser de la gráfica verdad? (he probado a desconectar también discos duros y memorias) Es una ATI Radeon 9800 Pro 128.. ¿se puede joder una tarjeta gráfica así, sin mas, de un día para otro y sin haber tocado nada?

    así que así estoy, sin pc en casa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemon  -04-10-07_2117.jpg   Problemon  -04-10-07_2118.jpg   Problemon  -04-10-07_2123.jpg  

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    De todos modos, ahora al mediodía me voy al Media Markt a pillarme alguna baratilla "en préstamo de 15 días". No es cuestión de gastarme dinero en AGPs cuando estoy pensando, ya desde hace un tiempo, en renovar placa base y procesador...

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problemon

    La última imagen lo dice claramente: "sungoo"

    Suerte Dex!
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Problemon

    Arranca con un knoppix u otro linux live-CD, para descartar problemas de hardware.
    30 años de Star Wars

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemon

    Pues tiene toda la pinta de haberse quemado el chip o la memoria, eso me pasó hace la tira de tiempo con una Gforce, vamos, la primera gforce que salió al mercado, pero por hacerle overclock, aunque si el ventilador va mal, o está muy sucio pues puede joder el micro..

    Un saludo

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    Me preguntaba cuando tardaria en salir el chiste... jee
    Es un monitor muy gueno, su belleza esta en el interior... precisamente me lo recomendo alguno de los gurus del hardware en esta misma seccion..
    Última edición por Dexter; 05-10-2007 a las 13:34

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    viriathus... no creo que haga falta, ahora al mediodía saldre de dudas cambiandole la tarjeta.. pero gracias de todos modos...

    Roberto, el ventilador estaba limpio como una patena, que yo soy muy apañao con mis cosas Pero si, tiene toda la pinta de ser algo de eso.

    En realidad no se muy bien para que he puesto este post... por lloriquear un poco supongo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Problemon

    Pos esto va a ser de la tapa el delco, qué?, que no?

    de toas formas queda guapo el efecto, tiene algo de op-art, que eres muy negativo Dexter...
    INVALID NORMAL ARRAY

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemon

    matrix esta en tu monitor!

    el problema lo da desde el prncipio, durante la etapa de chekeos, así que da igual Windows que linux.

  10. #10
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Problemon

    ¿Pero habéis visto lo que modela este tipo en el z-brush?

    y para muestra un botón

    Toda máquina tiene su corazoncito...

    Y la de dexter vivía en un sin vivir...

    Y no pudo más...
    Última edición por Pit [reloaded]; 05-10-2007 a las 22:24

  11. #11
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Problemon

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    ¿Pero habéis lo que modela este tipo en el z-brush?

    y para muestra un botón

    Toda máquina tiene su corazoncito...

    Y la de dexter vivía en un sin vivir...

    Y no pudo más...

    Papa, tengo miedo
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  12. #12
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    Vaya hombre... Eso es porque no sois gusarapos necroticos de una dimension alternativa, si lo fuerais os pareceria un tipo normal, incluso atractivo.
    Además, más miedo me da a mi el ladrillo caravista y el suelo de parquet.

    Por cierto, si que era la tarjeta. Me he comprado una Geforce 6200 256mb AGP para ir tirando, 99 €uros que me han soplado y tengo la impresión que es peor que la Radeon 9800 Pro 128mb, y eso que esa me la compre hace casi tres años.

    O sea, que tengo menos de 15 días para renovar mi ordenador: Placa base, procesador y memoria, porque esta claro que no me voy a quedar una AGP a estas alturas.
    Bueno... tendré que hacer un post típico de "¿Que me compro?" para dar la lata... Que pereza dio mio (replacear aquí smiley durmiendo o algo.. que me da fatiga buscarlo)

  13. #13
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    Aparte de eso, lo de que no entrara en Windows era por que se había petado el mismo (por una de esas razones misteriosas) He tenido que reinstalarlo todo y he perdido un tutorial de desplazamiento max-zb-max todo currado y molon que tenía para colgar... me pasa por dejar cosas en el escritorio... ¿A que doy pena?

  14. #14
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemon

    el disco duro puede que este empezando a funcionar mal, y no lee correctamente todos los sectores.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  15. #15
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problemon

    eeer... JEGIOMAR, era la tarjeta... estoy escribiendo desde ese pc ahora.

    Gracias por intentar ayudar de todos modos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemon con Morpher HELP
    Por Wella en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-08-2009, 14:22
  2. Maya Problemon con los puntitos :S
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-07-2009, 18:25
  3. Problemon con render
    Por jordipolini en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-11-2008, 02:24
  4. Problemon con render
    Por jordipolini en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2008, 07:22
  5. Problemon con el Gloww
    Por Barduk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-12-2007, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •