Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 42 de 42

Tema: Procesadores y portatil

  1. #31
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Procesadores y portatil

    Creo que hay por ahí unos test de velicidad de la gráfica y cosas así, aunque lo mejor es que trabajes un poco con el Max/loquesea y nos cuentes

    Que lo disfutes

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Procesadores y portatil

    Esa es la idea...aunque no se si meterle directamente WinXP64...alguna sugerencia?

    Saludos
    Todo es posible...

  3. #33
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Procesadores y portatil

    En eso no te puedo ayudar

  4. #34
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Procesadores y portatil

    Cita Iniciado por Boolean
    Bueno, acabo de llegar a casa con mi nuevo HP Pavilion dv-8050...lo tengo cargando la batería para empezar a "meterle mano"....ya os contaré!!

    Una pregunta, así, de entrada...le meto Win XP64 o le dejo el XP Home que trae de serie? Algun consejo?

    Gracias a todos y saludos
    para que quieres w64 en un portátil? tienes más de 4gb de ramí

    yo dejaría el Windows que trae instalado. normalmente es una versión optimizada para el portátil.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Procesadores y portatil

    Hola cabfl, gracias por el consejo

    El XP64 no es que "lo quiera" para nada en concreto...siempre he usado Win 2K sin un solo problema, y el XP y sus service packs me han dado bastante "sarpullido" al ver los problemas que dan a la gente...por eso preguntaba si la versión 64bits es algo mejor, o va mejor, o merece la pena instalarlo, o sugerencias al respecto...

    Saludos
    Todo es posible...

  6. #36
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Procesadores y portatil

    A mi me daría mucha pereza, estando el ordenata nuevito, ponerme a formatear e instalar de nuevo el SO cuando se supone que te viene optimizado ¿No?


    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #37
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Procesadores y portatil

    Si ya tiene instalado el XP, usa ese.

    Creo que la mayoría que usa Windows usa la versión XP, y si además le quitas todas las tonterías de colores, animaciones, salvapantallas, etc, tienes un buen sistema operativo.

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Procesadores y portatil

    Pozi...creo que de momento voy a ir tirando con lo que trae (que además es original y legal!!), que ya habrá tiempo para probar el XP64...

    Más que nada era por si pudiera existir una mejora de rendimiento, pero gracias a todos de nuevo!!

    Saludoos
    Todo es posible...

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Procesadores y portatil

    Buenas de nuevo y feliz año a todo el mundo!!

    Después de un par de semanas dándole caña al portátil, os cuento las primeras impresiones:

    Aspecto y acabados: Perfecto. Una 17" widescreen que quita el hipo y un acabado con muy buen "look". El teclado "completo", un punto a favor más (inexcusable para mi, tener que gastarte dinero en un teclado numerico después de lo que cuesta la máquina). El tacto no tiene nada que ver con un sobremesa (es mi primer portátil), pero para mi es correcto. El peso no es excesivo, yo lo llevo en una mochila a la espalda y no se me hace incomodo. Trae un mando a distancia muy útil para, por ejemplo, ver películas (que no todo va a ser currar!!).

    Trae un paquete de software aceptable (eso si, sin Office), aunque yo le he desinstalado varias cosas por preferir otros programas (PowerDVD en vez del WinDVD que trae, un antivirus y firewall "más mejor" y software de grabacion CD/DVD...por cierto,no he probado aun la función lightscribe de la grabadora...aunque tampoco me llama mucho...). De momento me quedo con el WinXP que trae, a la espera del 64bits...

    En cuanto a lo que nos interesa, llevo una par de semanas trabajando con AutoCAD (ADT2004), 3DMax (v6) y Photoshop (CS2), y va perfectamente, con puntualizaciónes:

    En AutoCAD, sin problemas, archivos bastante grandes los mueve sin problema y se trabaja con total fluidez. Photoshop lo mismo, he probado con imágenes que pesen bastante y de momento no hay pegas (no he pasado de 10 capas aun, ya veremos si le exijo más hasta donde llega antes de empezar a dar sintomas de "debilidad")
    Con 3DMax el modelado es fluido y sin problemas, incluso con escenas bastante pesadas, aunque siempre procuro mantener ocultos los objetos con los que no estoy trabajando). Señalar que me refiero a modelado de Infoarquitectura, que es lo mio...en el tema de modelados más orgánicos, de personajes y tal, no se como pueden afectar al rendimiento los suavizados de mallas y demás, que añaden mucho peso a las escenas...en cuanto al tema de render...obviamente, en comparación con el sobremesa, no hay color...puse una prueba de una escena de un centro comercia bastante "cargadito", con mucho vidrio raytrace y ato nivel de detalle y la verdad es que flojea un poco (en comparación con el sobremesa, algo lógico por otra parte)...de todas formas, como ya os dije, no voy a usarlo para render, que para eso ya tengo dos "bichos" más preparados, por lo que para la función de trabajo movil y muestras al cliente (en los visores se representa y mueve sin problemas), me sirve de sobra (opinión personal y aplicada a mis necesidades,ojo).

    Como dato curioso, me da la impresión de que la BIOS viene "capada", porque no aparecen opciones avanzadas para hurgar en ella...alguien sabe algo al respecto?

    En fin, para consultas, dudas o aclaraciones, aquí estamos...solo resumir que estoy muy satisfecho con la compra!!

    Saludoos
    Todo es posible...

  10. #40
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Procesadores y portatil

    Tu compra va a ser un buen punto de referencia para mi.

  11. #41
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Procesadores y portatil

    Enorabuena x ese pepino.
    Puedes dar las características técnicas y el precio.
    En cuanto a la BIOS, las opciones de configuración depende de la placa base no de que este capada.
    De todas formas puedes actualizar la BIOS, ten cuidado que no es muy complicado, pero como se te corte la luz de repente, te vas a acordar de mi, (bueno, en portátil no se, porque yo siempre lo e hecho x disquette, y supongo que tu labtop no tendrá, pero podrás configurar un pendrive mismamente como botable).
    Buscan en papa google, AWARD FLASH BIOS x ejemplo. Y busca tu motherboard y lee un poco antes en algún foro, para saber a lo que te arriesgas
    Saludos

  12. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Procesadores y portatil

    Hola,

    Las características del equipo:

    - Procesador: AMD Turion 64 ML-37 a 2GHz
    - RAM: 1024 MB DDR 333 MHz (2x512 MB)
    - Disco Duro: 160GB (2 x 80 GB) 5400rpm
    - Gráfica: ATI Radeon Xpress 200M IGP 128MB dedicados (con posibilidad de hasta 128 más compartidos, configurable por BIOS)
    - Pantalla de 17" wide
    - Grabadora de DVD Dual Doble capa con Lightscribe.
    - Teclado de sobremesa de tamaño completo (con teclado numérico independiente).
    - Conectividad wi-fi, bluetooth, mando a distancia, lector de tarjetas, etc...

    El precio han sido 1499€ en El Corte Ingles...costaba exactamente lo mismo que en otros sitios, con la ventaja de poder pagarlo en 12 veces sin intereses, además del perfecto trato al cliente...

    En cuanto a lo de la placa, miraré por la red a ver que encuentro...decia lo de "capada" por si HP le restringe la configuración avanzada en fabrica, para evitar que algún manazas informatico (como yo, por ejemplo) juegue al OC con la BIOS y se cargue algo, que supongo que dadas las limitadas posibilidades de refrigeración de los portátiles es un tema delicado...

    Saludos
    Todo es posible...

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  2. Duda procesadores portatil
    Por dei en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2008, 14:31
  3. 3 Procesadores
    Por axle en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-05-2008, 01:11
  4. Procesadores aMD
    Por aaron501 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2006, 22:14
  5. Procesadores in box
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2003, 21:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •