Gracias Gracias:  19
Página 10 de 54 PrimerPrimer ... 6789101112131420 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #136
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mouseup
    Gracias Jose...
    No hay de que

    Y sobre los porcentajes no se si llevais los dos, uno o ninguno la razón (lo de los números no es mi fuerte), pero me queda más claro como lo expone cabfl, el último es 6.53 más lento, lo que es decir que si en la máquina más rápida tardo una hora, en la más lenta tardaré 6 horas y 32 minutos.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #137
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    la versión de Max que use fue la 7 ...perdón por demorar en contestar

  3. #138
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla con los últimos resultados.

    enduro, me falta por confirmar el tipo de memoria que tiene tu sistema
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    En cuanto a lo del porcentaje, yo sigo sin ver la forma de medirlo de cabfl. Por ejemplo, tomando el mejor tiempo (178,4 seg.) y el segundo (195,9 seg.): según ese criterio, sería 195,9/178,4 = 1,09, con lo que traducido a porcentaje, siguiendo el mismo criterio, sería un 109% más rapido? no lo veo yo eso... yo veo que es un 9% menos tiempo, no un 109% menos...
    Última edición por poseste; 15-12-2005 a las 02:01
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #140
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    178 sg = 100%
    195,9 sg = 109%
    1166 = 653%

    Tal y como pone en la gráfica es "% más rápido del mejor respecto al resto"
    que no es lo mismo que "% menos respecto al más rapido".

    aunque lo matizaría a "% del mejor respecto al resto"
    Última edición por cabfl; 15-12-2005 a las 20:32

  6. #141
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ! Arreglado !
    No me acordé....pero cuando hice el test del render tenía instalada una movida de Ramdisk....
    La he desinstalado y he vuelto a hacer el render....
    Ahora ya va como tiene que ir.

    Dual AMD 2600MP ( 2132 mhz)
    2 gigas de ram
    1 ide ( sistema)
    1 ide ( Datos)
    Raid 0 Sata 2 discos ( temporales y paginación)

    584 segs

    Saludos
    Última edición por fidelmg; 16-12-2005 a las 13:25

  7. #142
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizado.

    fidelmg, ahora ya es un tiempo más acorde (aunque un poco más lento de lo que debiera, pero bueno, aceptable). Me falta saber cual es la versión de MAX que usas

    PS: He variado la descripción del % a ver si así queda más claro
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #143
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por cierto, ¿nadie tiene unos Xeon Nocona/Irwindale por ahí?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #144
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    27

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    Actualizada la tabla con los últimos resultados.

    enduro, me falta por confirmar el tipo de memoria que tiene tu sistema
    bueno ya instale el aida32 y me indica esto:

    Xerox (512 MB PC2700 DDR SDRAM)
    Xerox (512 MB PC2700 DDR SDRAM)

    en total para la memoria


    saludos

  10. #145
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues entonces se trata de SDRAM DDR333. Lo completo en la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #146
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste....

    VIZ 6

    Saludos

  12. #147
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    completada la información en la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #148
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Windowsxp sp2 - Max 7.5 - vray 1.47.03

    Athlon64 x2 4400+
    Gigabyte K8NS pro 939 - nforce3
    DDR 400. 2x1Gb (2GB)
    HD SATA.
    GForceFX6800GT @ QuadroFX4000.

    5m 44,4sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-cabfl6.jpg  

  14. #149
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    vaya ya hacía tiempo que no se posteaba... actualizado

    ¿que tal el X2 cabfl?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #150
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues solo llevo 2 días usandolo, instalando y haciendo algunas pruebillas. Por ahora parece rápido, aunque un poco inestable. se me ha colgado varias veces sin OC, aunque espero cogerle bien el pulos para afinarlo a nivel de drivers. No siempre la última versión es la mejor. Por lo pronto, el driver nforce3 de nvidía para HD me colgaba el equipo cuando movía algunos gigas por la red, así que he dejado los drivers de Windows por defecto y ese problem se solucionó. Pero desde entonces por motivos que aun desconozco me ha dado 2 pantallazos azules.

    El AMD powermonitor, funciona muy bien. mantiene el micro a 1ghz cuando no trabaja, y muy fresquito, 25 ºC. Cuando renderiza recupera los 2,2 ghz a 40 ºC.

    De overclock, pues aun no se bien como tengo que combinar los parámetros de esta placa. en cuanto le subo más de 215 mhz al cpu clock, no arranca Windows, y la temp del micro es de solo 25-30ºC. Bajo la frecuencia de la ram, para que no supere los 400 mhz, pero nada. suele dar pantallazo azul relacionado con la gráfica, pero no sé como controlar la frecuencia del AGP. no sé si me la estará subiendo junto con la cpu.
    El multiplicador del HT lo he pasado de x5 a x4, y aun así no hay manera. lo máximo que consigo son 2,36 ghz.

    Windowsxp sp2 - Max 7.5 - vray 1.47.03

    Athlon64 x2 4400+ 2,2 @ 2,36 ghz
    Gigabyte K8NS pro 939 - nforce3
    DDR 400 @ 430 mhz. 2x1Gb (2GB)
    HD SATA.
    GForceFX6800GT @ QuadroFX4000.

    5m 24sg
    Última edición por cabfl; 30-12-2005 a las 20:08

Página 10 de 54 PrimerPrimer ... 6789101112131420 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •