Gracias Gracias:  19
Página 13 de 54 PrimerPrimer ... 39101112131415161723 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 195 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #181
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Si, pasé el test. en modo rápido y en modo normal (que tarda lo suyo).
    Lo he pasado con 2x 1gb (2 gb) y con 4x 1gb (4 gb).
    La ram esta bien. ningún problem.

    Como ya he dicho antes, cada cual da su opinión, en relación a su experiencia.
    Y solo es una opinión.
    A mi me parece bastante significativo, que nvidía en sus drivers experimente con funciones que pueden dar problemas, en vez de diseñar drivers totalmente firmes.
    Es una política muy diferente a la de otras marcas, que prefieren la fiabilidad antes que la experimentación.

    podrías poner los voltajes de tu OC a 2,4 y 2,6 ghz?

    un saludo
    Última edición por cabfl; 11-01-2006 a las 03:00

  2. #182
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Windowsxp sp2 - Max 7.5 - vray 1.47.03

    Athlon64 x2 4400+
    2.2 ghz @ 2.4 ghz (v 1.375)
    218x11 (HT 1090)
    Gigabyte K8NS pro 939 - nforce3
    DDR 400 @ 398 - 2x 1gb (2GB)
    HD SATA.
    GForceFX6800GT @ QuadroFX4000.

    5m 16.5sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-cabfl8.jpg  

  3. #183
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Windowsxp sp2 - Max 7.5 - vray 1.47.03

    Athlon64 x2 4400+
    2.2 ghz @ 2.45 ghz (v 1.4)
    223x11 (HT 892)
    Gigabyte K8NS pro 939 - nforce3
    DDR 400 @ 408 - 2x 1gb (2GB)
    HD SATA.
    GForceFX6800GT @ QuadroFX4000.

    5m 12.5sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-cabfl9.jpg  

  4. #184
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Windowsxp sp2 - Max 7.5 - vray 1.47.03

    Athlon64 x2 4400+
    2.2 ghz @ 2.51 ghz (v 1.425)
    228x11 (HT 912)
    Gigabyte K8NS pro 939 - nforce3
    DDR 400 @ 416 - 2x 1gb (2GB)
    HD SATA.
    GForceFX6800GT @ QuadroFX4000.

    5m 09.3sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-cabfl10.jpg  

  5. #185
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    En cuanto a los voltajes, a 2.4 el de stock, 1.35; a 2.6, 1.45.

    Te pongo un par de tiempos, además del de a 2.2: quito el de 2.36 e incluyo el de 2.4 y el de 2.51
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #186
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    a 1,35 lo máximo que puedo subir es 2,36 ghz.
    para llegar a 2,4 ghz necesita 1.375 v.
    Lo de subir el voltage me da mal rollo. por eso no he llegado a 2,6 ghz.

    Sin embargo, la temperatura siempre renderizando es de 40 ºC. El disipador que viene en la caja de AMD es muy bueno, y hace poco ruido.

    Hice una prueba con 4 Gb de ram (reconoce 3,5 gb) y pierde 4 sg de tiempo.

    un saludo

  7. #187
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Normalmente dicen que una subida de voltaje por aire de un máximo del 10% es segura, cuidando que no suba la temp mucho claro esta y siendo la refrig. de calidad, y más de ese porcentaje empieza a ser chungo y es más recomendable que la refrigeración pase a ser por agua.

    Curioso que con más ram tarde mas.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #188
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aunque ya está viejo, ahí va mi aportación

    6 m 46.8 s ====> 406.8 s

    Dual Xeon 2.8
    2 GB DDR 266
    Maxtor Atlas U320_36_WLS SCSI 36GB
    ST34001 4A 40GB
    W XP SP1
    MAX 7

    Placa Supermicro X5DA8
    Wildcat VP 970


    (No se si será correcta la descripción de los discos duros, he copiado lo que he visto en propiedades)


    Salut
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vicentcornelltest.jpg  

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues añadido tu tiempo
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #190
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cabfl, cuando se achaca la inestabilidad a una plataforma, hay que estar muy seguro y tenerlo muy probado, tengo ahora mismo en marcha cuatro máquinas con AMD, 2 con Opteron y 2 con X2, ninguna me ha mostrado inestabilidad como la que tu comentas, la Intel Xeon, va bien, es estable como las demás.

    Deberias revisar esa gráfica "moddeada", nunca han dado, ni el mismo rendimiento, ni se ha mostrado estables, te hablo desde la experiencia, amarga por otro lado, solo las series TI 4200 y 4800 se han mostrado aceptables en la conversión y con solo unos drivers especificos.

    Los AGP de las placas son una fuente de problemas, no me preguntes porque, pero es quizá, lo que más "curro" me ha dado siempre, los Intel van peor con PciE, que los AMD de ciertas placas?, porque?, no lo se.

    Acabo de montar para un colega, (como un favor), una dualcore 4400 X2, DFI UltraD con 2 gb de ram a 400 Skill, gráfica QuadroFX 1400 PCIE, HD raptor de 74 gb y una buena fuente?, sabes que me ha dicho después de meterle tres días de trabajo intesivo en Max y Vray?, que el, que tiene seis máquinas Intel duales de distinto "pelaje, no había visto nunca un rendimiento medio tan espectacular y a ese precio.

    Es obvio que si hubiera observado cuelgues o parones intempestivos, no opinaria así, yo le recomende esa configuración para esa máquina después de probada y yo, me gano la vida con ellas, así que las "marquitis" esta fuera de mi diccionario.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  11. #191
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Deberias revisar esa gráfica "moddeada", nunca han dado, ni el mismo rendimiento, ni se ha mostrado estables, te hablo desde la experiencia, amarga por otro lado, solo las series TI 4200 y 4800 se han mostrado aceptables en la conversión y con solo unos drivers especificos.
    Te hablo yo desde la mía, gratificante, desde las geforce2, pasando por la GF3 (la mejor, conversión a quadro DCC con hardware antialias para las vistas en wireframe), la 4 me la salté, pasé directamente a la 5900XT-->Quadro3000 y ahora una 6800GT-->Quadro 4000, nunca tuve un problema de estabilidad del que fuera culpable la gráfica, siempre y cuando no maltratara el sistema operativo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #192
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por nolte
    Deberias revisar esa gráfica "moddeada", nunca han dado, ni el mismo rendimiento, ni se ha mostrado estables, te hablo desde la experiencia, amarga por otro lado, solo las series TI 4200 y 4800 se han mostrado aceptables en la conversión y con solo unos drivers especificos.
    La gráfica GForce6800GF @ QuadroFX4000 estaba antes en un Pentium 4 3,2 ghz 875p. nunca dió ningún problema.

    Mi experiencia con AMD es muy irregular, igual que la de Intel + chipset NO intel.
    Creo que lo que le falta a AMD es fabricar sus propios chipsets. Los de Intel son los más estables con diferencia.

    un saludo

  13. #193
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    La gráfica GForce6800GF @ QuadroFX4000 estaba antes en un Pentium 4 3,2 ghz 875p. nunca dió ningún problema.

    Mi experiencia con AMD es muy irregular, igual que la de Intel + chipset NO intel.
    Creo que lo que le falta a AMD es fabricar sus propios chipsets. Los de Intel son los más estables con diferencia.

    un saludo
    No tiene que ver, puede ir en una máquina bien y ser un infierno en otra, esa es la pega de ese moddeo, cada tunel de AGP es un cosa distinta, en las Tyan iniciales Kw8 con chipset de AMD, las Ati estaban vetadas y las Quadro daban problemas, ni que decir de las moddeadas, hasta la 3ª revisión de bios no le dieron solucion,.

    Una 3Dlabs Wildcat 6220 en el Opteron iba aceptable, lenta, pero estable, en una dual Xeon como un perro apaleado, los dos con AGP-Pro.

    Yo use durante años una TI 4200 y otra 4800 moddeadas a Quadro en 2 duales MP y perfecto, cambie a Xeon con placa Asus y todo mismo, daba unos problemas de la leche, quitar la gráfica y montar una Quadro 500 y como un reloj.

    En una dualcore X2 4400 la Quadro 1400 con DFi en pcie va como un trueno, la misma en una dualXeon en Tyan va, pero ni parecida de rendimiento?, porque ¿?, ¿?¿.

    El echarle el "muerto" a una plataforma, cuando se tiene algo así instalado en el ella, es un poco arriesgado y más hablando de gráficas, es por eso que deberías probar con otra gráfica y después sacar conclusiones.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  14. #194
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    los problemas los tengo igual, dejando la tarjeta como gforce6800gt.
    Nunca he visto que un modeo de gforce -> quadro de problemas, al menos con chipsets Intel.
    El rendimiento de las gforce4800 @ quadro xgl 980 y el de las gforce6800GT @ quadroFX4000, tanto en AMD como en Intel, es similar en 3dsmax + maxtreme.
    He probado Pentium 4 3,2 / 3,6 ghz, DualXeon 3,06 / 3,4 ghz, Athlon64 3500+, Athlon64 4000+ y Athlon64 x2 4400+. Las diferencias de rendimiento entre unas y otras son como mucho un 10%, siendo el más lento el dualXeon, por su bus de 533. Pero nada de grandes diferencias. Las tarjetas modeadas nunca me han dado problemas en ninguno de esos equipos.

    Sin embargo los equipos basados en AMD, con chipsets via K8T800 pro/K8T890 o nforce3, se cuelgan prácticamente a diario. En el mejor de los casos 4 veces en semana. Los equipos basados en Intel no se me cuelgan nunca. 3 veces al año. 875p / 865 / 7505.

    Tengo curiosidad por probar las placas nforce4, y en cuanto tenga una en mis manos pienso probarla. Pero por lo pronto la calidad de los chipsets que he probado, me parece bastante inferior a las de Intel. Y estoy casi seguro que es un problema de chipsets, por que los micros me parecen una maravilla.

    Por eso digo, que creo que lo que le falta a AMD es diseñar sus propios chipsets.

    un saludo

  15. #195
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Argh que lío, estoy en el proceso de comprar una supermaquina para hacer realidad mis creaciones más ambiciosas y he estado pendiente de este hilo y de un hilo, pero ahora tengo más dudas que antes.

    Me guiaré por la tabla...

Página 13 de 54 PrimerPrimer ... 39101112131415161723 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •