Gracias Gracias:  19
Página 14 de 54 PrimerPrimer ... 410111213141516171824 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 196 al 210 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #196
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    poss habrá que escuchar a los supertacañones a ve que dicen...

  2. #197
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por eso digo, que creo que lo que le falta a AMD es diseñar sus propios chipsets

    No creo, AMD no se puede permitir los equipos de desarrollo y Nvidia, aunque empezó flojo, el Nforce4-Pro es el mejor chipset que ha tenido AMD y eso que el último que hizo AMD, el 8131, no es moco de pavo. Creo que Intel tenía pensado hacer lo mismo, empezar a confiar más en contratos con terceros para el desarrollo de chipsets.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #198
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Amd en micros profesionales saco ya sus chipset, en ese tema no se podía fiar de los demás y hizo el esfuerzo, la placas para Opteron llevan sus chipset y puedo decir que en cuanto a avances, estaban a la cabeza, hace dos años monte la primera Opteron con PB tyan KW8 y ya llevaba PCIX, langigabit, Sata cuatro puertos, firewire y un sinfin de avances.

    Otra cosa es en desktop, le ha pasado a Nvidía el "muerto" y ha pasado de complicarse la vida, también es cierto que al llevar controlador de memoria integrado, la importancis del chipset en el rendimiento puntual es bajo, lo de Via es otro tema, sus tuneles de AGP han sido siempre una fuente de conflictos y en trabajo duro a mi, personalmente no me gustan, los Nvidía van muy bien, estables y rápidos, todo lo que he probado en Nforce4 rinde perfecto y el ULI si cabe,,todavía mejor en sus south, mejora el fucionamiento de discos duros y demás en relación.

    (un apunte, dos nvidías modeadas probadas en un chipset Intel me han dado guerra, así que no está tan claro asegurar que son otros chipset los que plantean problemas)

    Intel no puede dejar en manos de nadie el control de la memoria, ese es su handicap y eso le obliga a fabricar sus chipset, por otro lado, con la cantidad de micros que vende o vendia, se le hace rentable fabricar sus propios chipset, Sys tiene buenos chipset para Intel, pero claro, con la competencia directa solo puede optar a rellenar marcas o modelos segundonas de PB.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  4. #199
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno acabo de verificar algo que tenía oscuro, el porque Amd pone su Pr más alto en función a su tamaño de cache, todo el mundo ha dicho hasta ahora que el cache o su tamaño influlia muy poco en el rendmiento, pues acabo de verificar, que si la cifra de 200 mhz de diferencia entre un cache de 512 por core a otro de 1 mb es algo exagerada, se acerca mucho a la realidad.

    He efectuado la prueba con dos procesadores, un 4400 y un 4600, como sabéis, se diferencian en la cache y en 200 mhz de velocidad, bien, pasado el test de Chaos en los dos, e igualando frecuencias, la diferencia es clara, hay que subir el 4200 casi 200 mhz más de reloj, para que iguale el tiempo conseguido por el 4400 a 196 mhz menos.

    Esta claro que es posible que en otros ambitos de trabajo no sea tan clara la diferencia, pero en render y en este caso Vray y Max, existe, así que si alguien puede verificar esto en los Intel, seria estupendo saber y aclarar cual es la mejor inversión a la hora de elegir micro para según que trabajos.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  5. #200
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Que voy...

    Dual Xeon 3.06 ghz.
    2gb ram
    Xp Pro SP2
    Dos discos duros 80gb Seagate.
    Quadro FX1000
    HT On.

    Tiempo: 6min 10,8s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell.jpg  

  6. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    cuanto tiempo sin que se moviera la rama, actualizo la tabla con tu resultado

    edito: pp, me falta saber cual es la frecuencia de la ram y la versión de max que has usado
    Última edición por poseste; 08-02-2006 a las 02:41
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  7. #202
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    bueno, aporto la mia.

    dual xeon 3.6
    2 discos duros 150gb
    quadro fx 1400
    2gb de RAM

    268,9 segundos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba1.jpg  

  8. #203
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    De acuerdo,

    la versión de max es la 7 sp1.

    La ram... 4x512 PC2100 ddr (creo que 266)

    Un saludo!!

  9. #204
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    si es DDR266. Pues completo la información

    E incluyo la tuya Borreguito. Ese Xeon es un Irwindale (2mb de L2) no? Ah y me falta también tu versión de Max y la frecuencia de la memoria..
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #205
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno luego de haber actualizado el pc pongo este

    Porque será que el max detecta el OPTERON 165 DUALCORE como DUAL DURON?

    En todo caso, OPTERON 165 1.8@2.43 Ghz 1.35v + 2gb ram + max7 sp1 + win xp pro sp2
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-opteron-2434-.jpg  

  11. #206
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Excelente tiempo, [Dn]KiKe Has tenido alguna mejora de tu anterior Barton @2.26 y 848 segundos a estos escasos 300 segs con el Opty... ¿eh?

    Una cosa, falta que digas la frecuencia a la que tienes la memoria
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #207
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La frecuencia esta en 333mhz.

  13. #208
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mmm pues si no he hecho mal el calculo, teniendo la memoria fijada en DDR333 y dado que el micro lo tienes en 9x270, la mem estará funcionando a una frecuencia de unos 225 (450DDR)
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #209
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    je,je,eee eso de cálculos si no se, de paso explicame como lo haces porque ni idea.... hay otro multi que esta en 3x

  15. #210
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    el x3 es el multiplicado del HTT (HyperTransport).
    Pues el calculo sería: el bus predeterminado de la CPU es 200. Como lo tienes con OC a 270, eso es un 35% mas. Como la frecuencia de la memoria dices que la tienes fijada como DDR333 (166), partiendo de esa frecuencia, dado que sube "en paralelo" a lo que subes el bus de la CPU, pues un 35% más es DDR450 (225)

    Si tienes el CPU-Z (por ejemplo), en la pestaña "memory" te vendrá la frecuencia a la que esta trabajando la memoria, y la misma debería ser esos 225 +- (DDR450).
    Última edición por poseste; 12-04-2006 a las 01:40
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 14 de 54 PrimerPrimer ... 410111213141516171824 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •