Gracias Gracias:  19
Página 15 de 54 PrimerPrimer ... 511121314151617181925 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 225 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #211
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Estos son mis resultados:

    3dsmax versión: 8.0 sp2
    Processor: Athlon 2X 64 4800+ 2 Mb L2
    CPU speed: 2.47 GHz
    FSB: 2000 MT/s
    Size of memory: 2 x 1.024 ECC
    Memory speed: 533 MHz
    Graphic: BFG Geforce 7800 GTX 256 Mb PCIe 16X
    MB: Asus A8N SLI Deluxe
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-1_5-max8-sp2.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-1_47-max8-sp2.jpg  

  2. #212
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mmmm un poco alto el tiempo (con la 1.47.03). ¿Lo tienes seguro con OC? ¿como tienes configurado en BIOS el multiplicador del micro, su frecuencia de bus y el de la memoria? (el que la memoria esté a 533DDR -266- no me cuadra con los mhz resultantes del micro, salvo que lo tengas con algún divisor que a estas horas de la madrugada se me escapa cual puede ser xDD)
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #213
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hmm que extraño el x2 4800+ no viene a 2.6ghz de fabrica?

    Hay una versión 1.50.06 de vray? Noto una diferencia notable en la iluminación y en el calculo de caústicas y refracción del "agua" sobre todo apreciable en donde llegan los "brazos de agua" inferiores de la izquierda y la derecha...
    Última edición por [Dn]KiKe; 14-04-2006 a las 21:08

  4. #214
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    he upgradeado mi pc, y aquí pongo 2 test, una con el vray 1.47.03 y la otra con el 1.50.06, ambos bajo el mismo equipo nuevo.

    soft_ 3d max 7.0
    procs_ athlon x2 2.0ghz
    mem_ 1gb ddr
    vid_ ati x700
    mobo_ a8n-sli
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-javo-test01.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-javo-test02.jpg  
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  5. #215
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    He aquí 2 pruebas más pues no puedo entender que el 4800+ me este dando menos velocidad que los 4400+

    Poseste; que es esto del OC? overclocking? si es así, no lo tengo overclokiado (aunque el vendedor me dijo que en una prueba que hizo lo subió a 9.000 mhz), por lo demás...no se..tengo que revizar eso que dices en el Bios

    Corrijo datos de mi sistema:

    3dsmax versión: 8.0 sp2
    Processor: Athlon 2X 64 4800+ 2 Mb L2
    CPU speed: 2.47 GHz
    FSB: 2000 MT/s
    Size of memory: 2 x 1.024 ECC Kingstone
    Memory speed: PC3200 MHz
    Graphic: BFG Geforce 7800 GTX 256 Mb PCIe 16X
    MB: Asus A8N SLI Deluxe
    HD: WD 300 GB SATA II 1.5 MB/SEG

    Ayuda please...algo debe estar mal

    P.d. [Dn]KiKe, como ves aquí en estas dos otras versiones del Vray, eso que comentas de la imagen sucede igual. pareciera que la mejor imagen la da el 1.47
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-1_48-max8-sp2.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-1_49-max8-sp2.jpg  

  6. #216
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Te añado a la lista, Javo

    [Dn]KiKe, el X2 4800+ va a 2400mhz de serie. En cuanto a la versión 1.50.06, efectivamente sale notablemente con menos luminosidad, imagino que es la razón de la bajada de tiempo en el render respecto de la 1.47.03...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  7. #217
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    esanti, sí, cuando digo OC me refiero a overclocking

    Mira con algún programa (Everest, CPU-Z) la frecuencia a la que te esta funcionando el micro (y la memoria). Me da la impresión que realmente te esta funcionando a su velocidad nominal, esto es, 2.4ghz. Los 2.47 debe ser un error del reporte de la velocidad del micro por parte de v-ray (no es la primera vez que ocurre). El tiempo que te da es acorde con X2 a 2.4 (aunque algo más bajo, pero tampoco como para preocuparse, puede ser que pases el render con algún antivirus u otros procesos rulando en segundo plano, que merman el rendimiento en esos pocos segundos)... o la propia memoria, al ser ECC (que es un poco más lenta que la memoria NO ECC), puede que haga perder algo de rendimiento en el render (aunque ganas en seguridad o estabilidad, al menos en teoría, al tener esa caracteristica de corrección de errores).
    Última edición por poseste; 16-04-2006 a las 02:23
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #218
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Angry Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    AMIGO POSETE!!
    Se que nunca escribo pero tengo una gran duda!!
    Acabo de adquirir un nuevo ordenador
    amd dual core 3800+
    2 gram en dual chanel 400mhrz
    disco de 80 gb sata2
    mother A8NE SLI PREMIUN
    VIDEO - ASUS EXTREME 6600 GT 256 DDR3

    MIS PRUEBAS DAN TIEMPOS MUY ALTOS

    CON EL MAX 6 Y VRAY 1.09 - NO BAJO DE LOS 9 MINUTOS
    CON EL MAX 7 Y EL VRAY 1.47- SUPERO LOS 15

    No tendrían que bajar mis tiempos con la versión 1.47?
    sistema operativo xp sp1

  9. #219
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ¿15 minutos con la 1.47.03?

    Eso es una barbaridad. Algo tienes mal, indudablemente. Fíjate en la tabla de resultados que los X2 3800+ como el tuyo, a su frecuencia nominal de 2.0ghz ronda los 6-7 minutos.
    Mira en primer lugar si están detectados ambos núcleos (lo puedes ver en la pestaña rendimiento del administrador de tareas de windows).
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #220
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Si están detectados los dos nucleos,el core es Manchester.
    Cuando renderizo con el 1.47 tarda mucho en cargar el light cache..!!

  11. #221
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Lightbulb Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    SI detecta los dos núcleos !! donde debo cargar ese mapa difuso- perdón por la ignorancia mi mejor tiempo con el vray 1.09r es 8.54 y me parece demasiado

  12. #222
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    el archivo Plane01DiffuseMap.tga lo tienes que dejar en la misma carpeta donde guardes el cornelltestnew.max. No tienes que cargarlo, teniéndolo en la misma carpeta, se carga automáticamente al abrir la escena cornelltestnew.max en max.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #223
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    muchas gracias! igualmente con lo que te dije no se te ocurre nada con el problema de rendimiento?

    te cuento que testeee las máquinas donde trabajo
    mother asus p5wd2
    2 gram dual chanel kingston
    microprocesador intel 920
    placa de video asus extreme 6600 gt 256 ddr3

  14. #224
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Exclamation Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    disculpa no se adjunto el archivo pero ahora si mira el tiempo en relación mi amd saca bastante ventaja pero no se acercan de ninguna manera a los tiempos del foro de prueba en niguno de los dos casos...
    puede ser que se este optimizando la configuración del archivo de alguna manera! si es así por favor que alguien me lo diga.
    otra cosa cuando se termina el render no me indica doble duron sino dual model que significa eso?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-1.jpg  

  15. #225
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Tu problema esta en la versión de vray que usas, hasta donde tengo entendido este tipo de prueba esta orientada a la versión 1.4x.xx y no a la 1.09.xx.x debido a unas condiciones particulares de la misma y al uso de light cache....quizás por esta razón, en primer lugar, tu geometría sale dentada y en 2º lugar se te demore tanto en renderizar..

Página 15 de 54 PrimerPrimer ... 511121314151617181925 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •