Gracias Gracias:  19
Página 16 de 54 PrimerPrimer ... 612131415161718192026 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 226 al 240 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #226
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por esanti
    . no lo tengo overclokiado (aunque el vendedor me dijo que en una prueba que hizo lo subió a 9.000 mhz), .
    lo que pueden llegar a decir algunos vendedores ome!

  2. #227
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Thumbs up Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    muchas gracias soy un cabeza dura! jejeje ahora si me salio
    6:30 sin toquetear nada en la pc con mi amd dual core 3800+
    gracias quique y poseste por la paciencia!!!1

  3. #228
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno, esta es mi prueba.

    procesador: AMD athlon dual core 4400+
    placa base: ASUS A8N-sli deluxe
    memoria: dos mudulo kingston DDR de 1gb cada uno -2gb en total-
    disco duro: seagate 7200 rpm 160 gb
    tarjeta gráfica: XFX 6600 GT 256 mb
    SO: XP 64 bits original actualizado.


    tiempo total : 5:46:04 minutos = 327.84 segundos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba-.jpg  

  4. #229
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Se me olvido utilizo 3DSMAX versión 7.0 y Vray 1.47.03

  5. #230
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por PELUCHON
    tiempo total : 5:46:04 minutos = 327.84 segundos
    yo diría más bien = 346.04 segundos.

  6. #231
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    UPS!!!
    Es cierto 5 minutos por 60 segundos que tiene un segundo son 300 segundos, más los 46.04 segundos de pico son los 346.04 segundos que mencionas. Ya me había emocionado yo demasiado con el equipo del trabajo jajajajajajaja.

  7. #232
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Incluido tu tiempo, PELUCHON
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #233
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Gracias gran maestro!!!

  9. #234
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    menos de 1 sg de diferencia respecto al anterior y pasa del 43% al 48%?

  10. #235
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    corregido
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #236
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno,ahí va la mía :Pentium 4 2.4Ghz HT,2Gb de Ram,NVidía 6600 Agp 128Mb,placa Asus P4C800 doble canal,80Gb disco duro,3DMax 7, V-Ray1.47.03, Windows XP Profesional .
    Última edición por El_Maykel; 17-05-2007 a las 21:53

  12. #237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues incluido también tu tiempo, El_Maykel
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Acabamos de configurar las 2 nuevas máquinas .
    Workstation Fujitsu Celsius v30

    FIDEL

    2 x opteron 270 dual core
    4 gigas ram ecc
    2 x seagate scsi 320 147gb 15.000 revoluciones ( 1 sistem -2 pagin y datos)
    Quadro fx 1400
    winxp 64+viz 2007 ( de versión....NO VA EL FILE LINK MANAGER )... GRRR

    EDUARDO

    2 x opteron 270 dual core
    4 gigas ram ecc
    2 x seagate scsi 320 147gb 15.000 revoluciones ( raid 0 )
    Quadro fx 1400
    winxp 64+viz 2007 ( de versión....NO VA EL FILE LINK MANAGER )... GRRR

    Nota : Hemos instalado uno con el raid 0 y el otro sin el raid para ir haciendo pruebas de rendimiento...
    Los 2 renders han tardado lo mismo.... 207 segundos....

    edit:
    Los renders están hechos con la 1.46 por el problema de las texturas que desaparecen...no creo que el hecho de estar con la 1.46 o la 1.47 afecte mucho al tiempo de render....

    Saludos
    Última edición por fidelmg; 12-05-2006 a las 15:46

  14. #239
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por fidelmg
    edit:
    Los renders están hechos con la 1.46 por el problema de las texturas que desaparecen...no creo que el hecho de estar con la 1.46 o la 1.47 afecte mucho al tiempo de render....

    Saludos
    Pues si que afecta mucho a los tiempos. Hay una mejora muy clara de rendimiento en la 1.47.03 respecto a la 1.46.xx

  15. #240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    No lo pongo en duda....pero si resulta que hacemos un render...y la mitad de las texturas ( bitmaps ) desaparecen de poco me sirve que haga los renders más rapidos....
    Vosotros tenéis el problema de las texturas desaparecidas de la 1.47?

    Saludos

Página 16 de 54 PrimerPrimer ... 612131415161718192026 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •