Gracias Gracias:  19
Página 17 de 54 PrimerPrimer ... 713141516171819202127 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 255 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #241
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    con la 1.47.03 no problem de texturas.

  2. #242
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Nosotros tenemos 2 licencias de la 1.47.03 y desde el primer día problema con las texturas....hablamos con Teddi y nos envio la 1.46 y sin problemas...
    Ahora vamos muy saturados de trabajo....nos han llegado las nuevas máquinas...
    En cuanto tengamos un respiro volvermos a probar la 1.47 a ver si el hecho de tenerlo todo nuevo y el win64 se arregla...

    Además hemos visitado el foro del vray y ahí hay mucha gente con el mismo problema.y otros no lo tienen... ¬¬

    Saludos

  3. #243
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aca paso mis tiempos
    Lo único que las memorias me están funcionando a 333 y son de 400 si alguien me puede ayudar seria muy bueno
    Es un amd x2 4600
    en una placa madre msi k8n diamond plus
    con 1gb de memoria dos de 512 marca corsair cl 2,5
    Edito: Ya estoy con las memorias a 400
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-01.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-01.jpg  
    Última edición por mariano2cv; 18-05-2006 a las 14:54

  4. #244
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mariano2cv, ¿tienes la 1.47.03? es la versión en la que esta basada la rama, pues cambiando de versión puede mejorar o empeorar tiempos, y el tema es que se incluyen en la tabla solo los tiempos con dicha versión, para que nos podamos hacer una idea correcta del rendimiento de cada CPU
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #245
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pongo unos resultados por si interesa





    Centrino core duo 2.16 T2600
    2GB DDR2 667 (en la imagen renderizada aparece 634 no sé cual de los dos será correcto)
    80Gb 7200rpm
    Quadro FX2500
    XP Pro SP2
    Max 7


    Tiempo 5m 18.6 s


    Salut
    Vicent
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vicentcornelltest-.jpg  
    Última edición por Vicent; 02-06-2006 a las 13:23

  6. #246
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Vicent, ese M90 tira muy bien. Es más rápido que los Athlon64 4400+ y rivaliza con los Athlon64 4400+ OC a 2,4 ghz.
    Su rendimiento debe ser similar a un Athlon64 4600-4800+.
    No esta nada mal para un micro de portátil.

    Estoy impaciente por ver cómo irán los inminentes nuevos micros de Intel, Memrom, Conroe y Woodcrest, que serán todavía más rápidos que los centrino coreduo.

  7. #247
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues sí cbfl a mí también me lo parece para ser un portátil y además ni te enteras de que existe por el ruido, de momento una grata sorpresa...



    salut
    Vicent

  8. #248
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla con tu excelente tiempo Vicent

    V-Ray les va muy bien a los Dothan/Yonah. Mi Dothan a 2.26 es ligeramente más lento que un Northwood con HT a 3.0 y más rápido que un Prescott HT a 3.2; así como con cierta claridad (sobre un 8%) más rápido que un A64 de un núcleo a 2.4
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #249
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Arrow Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    bueno aquí esta mi test con 3dsmax 7 y vray 1.47
    mi máquina es amd x2 4600
    con un gb de memoria
    y una placa de video msi de 512 nx 6600
    placa madre msi diamond kn8 plus
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-5.jpg  
    Última edición por mariano2cv; 04-06-2006 a las 22:23 Razón: PERDON ES UN 4600 NO UN 4800... me confundi,,,

  10. #250
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues incluido tu tiempo, que por cierto es excelente
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #251
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Doble Opteron 280 Dual Core 2,4 GHz
    4 GB Ram 400 MHz (solo me reconoce 2,75 Gb)
    HD 250 Gb
    Windows XP
    3d Max 8

    Tiempo : 171 sg.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  

  12. #252
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por cierto, donde esta la tabla comparativa? Es la miniatura del primer post del hilo?

    Un saludo

  13. #253
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    si

    Te pones primero jmejia

    Sobre la ram, es lógico, winXP no reconoce más ram que esa. Tienes que poner el winXP x64 para que te reconozca los 4gb
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #254
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Dual xeon 2.80 ghz
    1 gigas ram ddr 333
    1 sata 40g
    1 sata 80g
    Windows xp sp2; max 7.0

    5min 58 seg=358 segundos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  15. #255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pues incluido en la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 17 de 54 PrimerPrimer ... 713141516171819202127 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •