Gracias Gracias:  19
Página 2 de 54 PrimerPrimer 1234561252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    De todas formas es un Dual AMP a 2.13ghz (es antigüo pero no tanto) y tiene que hacer este render bastante más rapido... no puede ser que se quede por detrás (y bien por detrás) de por ejemplo el P4 3.0 sin el HT activado... salvo que esta versión del VRay (imagino que has usado la 1.47.03 de ahí lo importante de poner las capturas... otra vez lo digo...) use solo extensiones SSE2 -por ejemplo- y como los Athlon MP no tienen, vayan a pelo... no encuentro otra explicación

    ¿Puedes pasarle el otro render, el de indigo, que usa la versión 1.09.03r, a ver como se comportan?
    Última edición por poseste; 28-11-2005 a las 17:43
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    He usado la que tenemos comprada....la 1.47.03
    La 1.09 es la que usabamozzzzz antezzz :Q)
    Acabo de bajar el archivo de prueba de la versión 1.09 ( el de indigo)...
    Mañana por la mañana a la hora de almorzar la renderizaré y posteare...
    Puede ser que el hecho de la lentitud puede ser por la velocidad de la ram...
    Ahora mismo no me acuerdo si era de 256 o 333....
    Luego lo miro...
    Saludos

    Fidel

  3. #18
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    189,5 segundos (3m 15,9seg)

    Max 8 / win XP

    AMD Dual Opteron 270
    4 Gb Ram DDR 400
    disco 250Gb
    GT6800@quadro
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por fidelmg
    He usado la que tenemos comprada....la 1.47.03
    La 1.09 es la que usabamozzzzz antezzz :Q)
    Acabo de bajar el archivo de prueba de la versión 1.09 ( el de indigo)...
    Mañana por la mañana a la hora de almorzar la renderizaré y posteare...
    Puede ser que el hecho de la lentitud puede ser por la velocidad de la ram...
    Ahora mismo no me acuerdo si era de 256 o 333....
    Luego lo miro...
    Saludos

    Fidel
    No creo que la frecuencia de la memoria cause tal impacto en el bajo rendimiento... si tienes por ahí a mano todavía la 1.09.03 (que ya tiene sus añitos y quizá use extensiones SSE o tal, a ver si la causa viene de algo de esto) y renderizas el de indigo con esa versión, podemos salir de dudas
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por juangreco
    189,5 segundos (3m 15,9seg)

    Max 8 / win XP

    AMD Dual Opteron 270
    4 Gb Ram DDR 400
    disco 250Gb
    GT6800@quadro
    hala! otro calzando mastodontes
    Te añado a la lista
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    No creo que la frecuencia de la memoria cause tal impacto en el bajo rendimiento... si tienes por ahí a mano todavía la 1.09.03 (que ya tiene sus añitos y quizá use extensiones SSE o tal, a ver si la causa viene de algo de esto) y renderizas el de indigo con esa versión, podemos salir de dudas
    Según recuerdo, los athlonXP y MP tenían un rendimiento muy bajo en vray, respecto a INTEL. Además de que su rating, estaba bastante inflado, por eso un Athlon64 3000 es mucho más rápido que un Athlonxp 3000. Se supone que el nº era un rating según rendimiento.

    Además las memorias si influyen bastante.
    Fíjate en mis Xeon, tengo un Xeon 3,06 ghz DDR266 y otro Xeon 3,06 ghz DDR333, y la diferencia de rendimiento es de 10-15%.

    Si añadimos que los AthlonMP tenían un cuello de botella en el chipsets, que afortunadamente arreglaron en los Opteron. (vaya si lo arreglaron, ahora son impresionantes los chipsets de AMD).

    un saludo

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Puede ser, aunque sigo pensando que un dual es un dual, y hombre los MP no eran procesadores tan flojos, no estaban nada mal como tales (aunque ciertamente su lastre era los chipsets, la falta de ellos y de la robustez-calidad exigible)..., y desde luego pienso que por muy mal que vayan en vray no puede ser que quede tan detrás de un P4 sin HT (salvo que sea por lo que comentaba antes, que solo use esta versión de vray en su caso SSe2 y los MP como no las tienen, no use ninguna instrucción de este tipo con ellos). En cuanto a PRs, eso es una merienda de negros que yo creo que ni AMD sabe muy bien al final de donde se sacan/comparan. Para mí es desde hace tiempo un simple modelo o numerito para distinguir unos de otros (como lo son 248,250 etc en los Opteron por ejemplo).

    En tu caso tengo la duda si es por la frecuencia de la memoria o por la cantidad de mem (la config a DDR333 son precisamente el doble de gigas). ¿Puedes hacer el render con un solo giga DDR333 para comprobar si es por eso, o es por la frec. o es por ambas cosas juntasí
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Mira cabfl

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...er=asc&start=0

    En la rama de Chaos con este mismo render, aparece un Athlon MP (el de CarlosBZ). No sé si será el MP 2600+ como el de fidelmg o el MP 2800+ (misma frecuencia de reloj, pero éste último core Barton, es decir, con 512kb de L2, por los 256kb del MP 2600+). Sea como sea, ese tiempo (8m 46,9s es decir, 527 segundos) me parece que sí es razonable. Estaría ligeramente debajo del P4 con HT a 3.6 y por ejemplo, sería sobre un 35% más lento que el X2 4400+ a 2.2 que casi va a la misma frecuencia que el MP 2600+ o 2800+.

    Pienso que algo no ha ido bien en el render de fidelmg. A ver si Jose Gavilan que creo tiene también un Dual MP 2600+ puede pasar el render y vemos que tiempo le da. En mi opinión, debería ser similar al de CarlosBZ en Chaos. Evidentemente, puede haber algunas diferencias en % por la cantidad de memoria en unos u otros, o si es DDR266 o DDR333, pero vamos, no al punto de esta diferencias tan abismales.
    Última edición por poseste; 28-11-2005 a las 19:33
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #24
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    A ver si Jose Gavilan que creo tiene también un Dual MP 2600+ puede pasar el render y vemos que tiempo le da. En mi opinión, debería ser similar al de CarlosBZ en Chaos. Evidentemente, puede haber algunas diferencias en % por la cantidad de memoria en unos u otros, o si es DDR266 o DDR333, pero vamos, no al punto de esta diferencias tan abismales.
    Tiene que fallar algo en el ordenador de Fidel, no es normal esos resultados. Sobre la memoria los MP la velocidad máxima es 266, aunque le pongas 333 o 400 (como es mi caso) no "debe" de ir más rapido.

    Dual MP 2600 (1.998 mhz)
    Tyan Tiger MPX
    2GB DDR (1gb 266, 512mb 333, 512mb 400 )
    IDE 120GB
    GeForce2 MX400

    Windows XP SP2
    Max 7

    559,3 seg. (9 m. 19,3 seg.)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #25
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    AMD 3500+ (2.211 mhz)
    Gigabyte K8 Triton
    2GB DDR400
    S-ATA 160GB 7.200 rpm
    IDE 60GB 7.200 rpm
    6800GT@QuadroFX4000

    Windows 2000 SP4
    Max 6

    732,8 seg. (12 m. 12,8 seg.)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    Tiene que fallar algo en el ordenador de Fidel, no es normal esos resultados. Sobre la memoria los MP la velocidad máxima es 266, aunque le pongas 333 o 400 (como es mi caso) no "debe" de ir más rapido.

    Dual MP 2600 (1.998 mhz)
    Tyan Tiger MPX
    2GB DDR (1gb 266, 512mb 333, 512mb 400 )
    IDE 120GB
    GeForce2 MX400

    Windows XP SP2
    Max 7

    559,3 seg. (9 m. 19,3 seg.)
    Pues sí, tu tiempo esta en consonancia y es bastante similar al que he puesto de Chaos. Por cierto, ¿hay dos modelos MP 2600+ poque ese de Chaos va a 2.13? o quizá el de Chaos es un 2800+?

    Te añado ambos resultados
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:04
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #27
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    POSESTE, actualiza la gráfica con los athlonMP y el dualOpteron 275 de mesh.

    Cita Iniciado por poseste
    Puede ser, aunque sigo pensando que un dual es un dual, y hombre los MP no eran procesadores tan flojos, no estaban nada mal como tales (aunque ciertamente su lastre era los chipsets, la falta de ellos y de la robustez-calidad exigible)..., y desde luego pienso que por muy mal que vayan en vray no puede ser que quede tan detrás de un P4 sin HT (salvo que sea por lo que comentaba antes, que solo use esta versión de vray en su caso SSe2 y los MP como no las tienen, no use ninguna instrucción de este tipo con ellos).
    vray usa el compilador de Intel.
    Tamb a mi me parece que el tiempo de fidelg es demasiado bajo.
    Pero, los AthlonXP/MP en vray eran una castaña. Los tiempos de Jose Gavilan, demuestran que un dualAthlonMP 2600+ no rinde ni de lejos como un DualXeon 2,6 ghz, pues no alcanza a un Pentium 4 a 3,6 ghz. En proporción se deduce que un Athlon 2600+ (2 ghz) rinde como un Pentium 4 1,6-1,7 ghz.
    En mi empresa tuvimos un AthlonMP 2800+, y lo vendimos, pues era la máquina más lenta de la granja, y la que más se calentaba.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 29-11-2005 a las 00:34

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Los tiempos de Jose Gavilan están incluidos

    del de mesh falta el jpg.

    Del de fidel parece claro que tiene algún problema (del tipo que sea, hard, config software etc) y el tiempo queda claramente desvirtuado por ello. Creo que no es razonable ponerlo en tanto y en cuanto no detecte el problema que tenga. Otra cosa sería poner un resultado totalmente fuera de lo normal para un equipo como ese.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aunque mesh no ponga el jpg, creo que su resultado es valido, pues es proporcional al 270 de juangreco.

    Cita Iniciado por poseste
    En tu caso tengo la duda si es por la frecuencia de la memoria o por la cantidad de mem (la config a DDR333 son precisamente el doble de gigas). ¿Puedes hacer el render con un solo giga DDR333 para comprobar si es por eso, o es por la frec. o es por ambas cosas juntasí
    Haré la prueba, pero tengo entendido, que si no usas más de 1 gb, el rendimiento es similar, e incluso inferior en configuraciones de 2 gb. He visto pruebas con equipos en videojuejos, y al ampliar de 1gb a 2gb, perdían un 2%.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 29-11-2005 a las 00:43

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por supuesto que es valido, ni de lejos he pensado en algún momento que no sea valido. Pero si hay que poner el jpg, pues hay que ponerlo, no hay excepciones. Sino, esto acaba por convertirse en la casa de tócame roque donde cada uno hace lo que quiere. Creo que es razonable que haya unas mínimas normas, cuando además no cuesta nada hacerlo
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 2 de 54 PrimerPrimer 1234561252 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •