Gracias Gracias:  19
Página 20 de 54 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 286 al 300 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #286
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    A difrutar del equipo Roberto Me falta saber para incluirte en la tabla, la versión de Max y confirmar que la memoria es DDR2-667 como creo es
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #287
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La memoria es 533 Quad Channel DDR2, MAX8... Por las comparativas que he visto a los nuevos micros de Intel no le afecta casi nada la velociadad de la memoria, así que en vez de 2 Gb667 cogi 4 533..

  3. #288
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ah vale, creí ver en otra rama que elegías DDr2-667. Pues completa la información y para dentro
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #289
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    -dual Xeon 2,80 Ghz
    -2.0 Gb 400 Mhz ( Ddr2 Sdram Ecc )
    -dos Discos De 80 Gb Sata
    -windows Xp Profesional Sp2
    -max 7.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  5. #290
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    ah vale, creí ver en otra rama que elegías DDr2-667. Pues completa la información y para dentro
    Si, ese era el 390, pero lo anule y compre este..

  6. #291
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Roberto, te ha faltado el 2º micro para arrasar.

    Poseste, la nueva arquitectura de Intel a 2,6 ghz demuestra un 17% de mejoría de rendimiento respecto al A64 x2 2,6 ghz, y lo hace a mucho menor precio.
    creo que es bastante bueno, sobre todo si tenemos en cuenta que es una arquitectura que actualmente llega a 3 ghz, mientras que A64 solo a 2,8 ghz, y además es mucho más overclokeable.

    Respecto al dual Opteron 280 - 2,4 ghz, el Xeon 3 ghz le sigue a slo 21% siendo un solo micro. Me gustaría ver la diferencia con 2 micros, igual que el Opteron. Posiblemente la diferencia supere el 30-40%.
    Última edición por cabfl; 24-08-2006 a las 14:09

  7. #292
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Balaperdida
    -dual Xeon 2,80 Ghz
    -2.0 Gb 400 Mhz ( Ddr2 Sdram Ecc )
    -dos Discos De 80 Gb Sata
    -windows Xp Profesional Sp2
    -max 7.
    Balaperdida, el tiempo de ese equipo es realmente horrible, aunque sea un Nocona (que creo que lo es por la información de stepping que aparece en la captura) no es tan malo Apuesto con seguridad a que no tienes activado el HT. Fíjate como referencia el tiempo del Dual Xeon Nocona a 3.4 de nolte. Te saca sobre un 44%, cuando su velocidad de reloj es de un 21% mayor. Esta desventaja es seguro porque no tienes activado el HyperThreading, a la vista de lo que el HT hace en este tipo de render, ganancia sobre un 20-25%.
    Asegúrate bien en BIOS a ver si es como digo. Mientras tanto, no te incluyo en la tabla porque es un tiempo que esta desvirtuado muy a peor de lo que debería ser A ver si encontramos la causa.

    cabfl, si te pensabas que aquella prueba que hizo el compañero que abrió una rama (perdón no recuerdo su nick) de que testeó un Dual woodcrest a 2.0 y sacaba esos tiempos, tu decepción tendrá que haber sido enorme al ver la diferencia que hay realmente. No dije nada en su momento, aunque a nolte si se lo comenté, pero me parecío (vamos seguro) que el compañero no supo realmente que equipo testeó, con qué xeones. Y podría asegurar que el que realmente testeó fue lo que él inicialmente pensaba, un dual dual core a 3.0, osea, el 5160. Si haces números sale más o menos esa diferencia que hay según parece en vray del 15% aprox. a igualdad de reloj con X2/Opteron DC. Como ya dije mucho menos de lo que yo incialmente pensaba al ver lo de los core duo, y desde luego muchiiiiiiisimo menos a lo que tú creías Sobre los precios, volvemos a lo mismo, el ajuste (como ha ocurrido con los X2, y de que manera) se producira en su momento, eso seguro Si no lo ha hecho ya AMD, es más que nada porque los Woodcrest esta apareciendo con cuentagotas en el mercado retail y mucho más en el oem, con equipos montados, y lo que te rondaré morena...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #293
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste, aprox ese era el rendimiento que esperaba... no se si te parece poco.
    Y todavía no se han visto los resultados de un dualXeon 3ghz, que posiblemente rondará los 110-120 sg, y eso es mucha ventaja respecto al opteron 280 - 171 sg.

    Pero teniendo en cuenta que un dualopteron 280 - 2,4 ghz, tiene un precio prohibitivo, y que por bastante menos precio puedes comprarte un dualxeon 2,6 ghz que será más de un 25% más rapido... pues me parece alucinante.
    Ya era hora de que obligaran a AMD a bajar sus precios, que se les estaba subiendo a la cabeza la prepotencia, y vaya precios nos han hecho sufrir el último año.

    En todo caso, a mi lo que me interesa es que una nueva arquitectura crea un nuevo panorama de competencia, así que los que nos gusta comprar lo mejor, podremos adquirir una nueva máquina Intel a buen precio, y a los que solo les gusta AMD, podrán comprarse una nueva máquina AMD a precio mucho menor que el de hace un mes.

    Y antes de fin de año tendremos el quadcore de Intel, y volveremos a ver nuevos cambios en las listas de precios... y a mediados del año que viene lo hará AMD con su K8L, y volveremos a ver lo mismo, nuevas bajadas de precios.
    Última edición por cabfl; 24-08-2006 a las 23:15

  9. #294
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    [QUOTE=poseste]Balaperdida, el tiempo de ese equipo es realmente horrible, aunque sea un Nocona (que creo que lo es por la información de stepping que aparece en la captura) no es tan malo Apuesto con seguridad a que no tienes activado el HT. Fíjate como referencia el tiempo del Dual Xeon Nocona a 3.4 de nolte. Te saca sobre un 44%, cuando su velocidad de reloj es de un 21% mayor. Esta desventaja es seguro porque no tienes activado el HyperThreading, a la vista de lo que el HT hace en este tipo de render, ganancia sobre un 20-25%.
    Asegúrate bien en BIOS a ver si es como digo. Mientras tanto, no te incluyo en la tabla porque es un tiempo que esta desvirtuado muy a peor de lo que debería ser A ver si encontramos la causa.



    Gracias poseste, voy a ver...

  10. #295
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    Poseste, aprox ese era el rendimiento que esperaba... no se si te parece poco.
    Y todavía no se han visto los resultados de un dualXeon 3ghz, que posiblemente rondará los 110-120 sg, y eso es mucha ventaja respecto al opteron 280 - 171 sg.
    cabfl, no es por nada, pero vamos... este es el quote de un post tuyo en esta rama dos páginas detrás (a lo que me refería en mi anterior intervención):

    Cita Iniciado por cabfl
    según han comentado en este otro post, el woodcrest en vray saca bastante más músculo que con superpi. de confirmarse los resultados, en vray va a ser muy muy espectacular.

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=38891

    Dual Xeon 5130 Woodcrest - 2,0 ghz = 08:09seg
    Dual AMD Opteron 280 - 2,4 ghz = 12:12seg

    si estos resultados son ciertos... el woodcrest a 3 ghz será una mala bestia intratable.
    Es decir, que dabas por sentado o al menos dabas mucho crédito a esa prueba (como ya dije, seguro que en realidad el testeado es el que él inicialmente pensaba, el 5160 a 3.0 y no el de 2.0), que con vray un Woodcrest a 2.0 le metía más de un 30% a un Opteron a 2.4

    Y bueno, nos hemos quedado en un 15% a igualdad de reloj. Yo no sé, pero la diferencia entre una y otra situación es minina... que ahora digas que esta del 15% es la que esperabas, cuando venías un poco a "santificar" la otra, pues en fin...

    Y bueno, vuelvo a decir lo que ya he dicho, un 15% sin tener en cuenta las circunstancias que han rodeado este tema de los Conroe, me parecería una muy buena diferencia objetivamente (esperada de todas formas por otra parte tratandose de una nueva generación, es que es ley de vida. Nada hay que sea lo mejor para siempre, esto es una obviedad).

    Pero teniendo en cuenta todo lo que se ha dicho, como si los conroe fueran a sacar diferencias a esa igualdad de reloj del 30 o del 40% en general, y, por otro lado, en particular con vray, viendo que ya los Core Duo le sacaban al X2 a misma frec. un 6-7%, pues al final, el 15% (de rendimiento general parece, y digo parece y subrayo parece, pues de momento las pruebas que particularmente estoy haciendo X2-C2D no me dicen eso ni mucho menos) o 15% en particular en vray, pues se me hace "poco" para lo que nos han querido meter por los ojos. Así que el que al final no me impresione, es la consecuencia de eso, haciendo un símil, de tratar de vender ferraris durante cinco meses antes de salir con torpedeo de pruebas escogidas, y al final vemos que se trata de audis, muy bien, muy buenos coches, estupendos, pero no son los ferraris que nos clamaban... Esta es mi queja sobre este tema, que estoy harto de que nos quieran meter las cosas dobladas, estoy harto del marketing engañoso de algunas empresas, eso es todo.
    Última edición por poseste; 25-08-2006 a las 01:07
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #296
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Llevas toda la razón poseste, tenía el HT desactivao, aquí esta el nuevo resultado.

    Resulta que hace una semana tuve que resetear la bios, esta opción viene por defecto desactivada y olvide el "detalle". Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  12. #297
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    jeje de nada, es que cantaba mucho el mal tiempo aquel. Bueno me alegro que haya servido para que no pierdas ese rendimiento extra, que el HT en vray hace pero que muy buen efecto. Te incluyo ahora sí
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #298
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    poseste, mi post pone bien claro:

    "...si estos resultados son ciertos..."

    Lo que hayas interpretado o dado por sentado que estaba diciendo ya es tu subjetividad.
    Tamb he sido prudente, y la verdad, los resultados son muy buenos. sobre todo conociendo los precios y los consumos eléctricos.

  14. #299
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Si todo esta muy bien y todo es muy bonito, pero esta claro que detrás hay una gran estrategia comercial, como ya seadvirtió por aquí... Supongo que en cierto modo han conseguido lo que querían, paralizar un poco en mercado en manos de amd.

    En cualquier caso ahora los beneficiarios somos nosotros, mejores máquinas (aunque no tanto como se esperaba) a mejores precios (cuando bajen).

    Un saludo.

  15. #300
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    No se, yo he notado un cambio muy grande y eso que este bicho de momento solo tiene un procesador, más adelante ya veremos si le pongo el otro, lo que si tengo clago es que es una bestia en todo lo que yo hago, y de momento muy estable, y creo que aun se le puede sacar mucho a este micro, ya que no hay optimizaciones para el en el mercado.

Página 20 de 54 PrimerPrimer ... 1016171819202122232430 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •