Gracias Gracias:  19
Página 21 de 54 PrimerPrimer ... 1117181920212223242531 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 315 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #301
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hombre si vienes de unos xeon a 1.8 que creo era tu anterior equipo, pues has tenido que notarlo una burrada, reducir tiempos yo que sé, en un 70% o algo así...

    Ya le he pasado el render a mi C2D E6400

    -Core 2 Duo E6400 2.13ghz (8x266)
    -2x1GB DDR2-800 4-4-4-12
    -WD Raptor 36gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 4m 51,4s

    Es un 14% más rápido que mi 4400+ (que como va a 2.2ghz, tiene un 3% más de velocidad de reloj que este C2D, así que habría que añadir sobre un 2% más a la diferencia, ya que nunca escalan de forma exacta a la subida de reloj, osea sobre un 16% a igualdad de reloj), así que parece ser que la caché no tiene básicamente impacto en estos micros al menos en este caso, a la vista de los resultados de los Woodcrest con sus 4mb de L2, que también sacan sobre ese 15-16% a misma igualdad de reloj que Opteron/X2. Se ve que con 2mb ya tienen suficiente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-c2d.jpg  
    Última edición por poseste; 26-08-2006 a las 01:27
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #302
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Viendo los últimos resultados y con la llegada de esos core duo de intel, me sigo considerando afortunado de mi dualopty 165. resulto excelente el bicho este

  3. #303
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola, hice las pruebas con la escena de chaos, y tengo un problema en una máquina, si alguien sabe que puede ser:

    es un pentiun 4 prescot de 2.66 con 512 de ram y demora 18 minutos.
    el tema es que tengo una portátil con un amd sempron de 1800 y con 384 de ram que demora 17 minutos.
    cómo puede ser que demore más el pentium si es supuestamente bastante más rapido?

  4. #304
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por alvaroars
    hola, hice las pruebas con la escena de chaos, y tengo un problema en una máquina, si alguien sabe que puede ser:

    es un pentiun 4 prescot de 2.66 con 512 de ram y demora 18 minutos.
    el tema es que tengo una portátil con un amd sempron de 1800 y con 384 de ram que demora 17 minutos.
    cómo puede ser que demore más el pentium si es supuestamente bastante más rapido?
    Un Sempron entiendo que a 1,8GHz (o mejor dicho 3000+) es más rápido que un P4 2,6.

  5. #305
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Se que comenzó hace tiempo la prueba pero me gustaría probar mi

    Procesador Pentium D 945 Dual Core • 2 x 3,40 GHz, 2 x 2 MB de caché de nivel 2, 800 MHz
    Chipset ATI RADEON® XPRESS 200
    2 GB SDRAM DDR2
    300 GB (7.200 rpm) Unidad de disco duro ATA serie
    NVIDIA® GeForce 7500LE Turbocache 512 MB de memoria de vídeo


    y no encuentro el Vray 1.47.03 por ningún lado! tengo el 3dsmax 7

  6. #306
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    perdón realmente si que lo encuentro pero me da error al instalarlo

  7. #307
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno acabo de recibir mi segundo xeon 5150 y este es el resultado de la misma. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-chaosscenere8.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 08:03

  8. #308
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Canela fina
    30 años de Star Wars

  9. #309
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla, directo al 1º puesto
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #310
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste:
    Tengo una sugerencia respecto de la tabla.

    En lugar de "% menos tiempo del mejor respecto al resto", podrías poner "% respecto del mejor."
    Asi, si el mejor tiene 133seg, es un 100%. Si un equipo tiene 266seg, es un 50%. Si tienen 399seg es un 33% etc...
    No se.... a mi me pareceria más claro que ahora.
    Bueno, es solo una sugerencia.

    Excelente hilo.

    Un saludo.

  11. #311
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mmm pues no lo pillo. Si el más rápido lo hace en 133 s., el que haga 399 s. es un 66% más lento, no un 33%
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #312
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por cierto, no va siendo hora de ir haciendo las pruebas con otro tipo de motor de render como el Mental Ray? así se podría saber que motor de render esta más o menos optimizado para las distintas arquitecturas que actualmente hay..

  13. #313
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    mmm pues no lo pillo. Si el más rápido lo hace en 133 s., el que haga 399 s. es un 66% más lento, no un 33%
    el que hace 399 tiene un 33% del rendimiento del que hace 133. osea que es 1/3.

    Yo creo que lo mejor sería hacerlo con gráficas de barras, y poner literalmente los sg como unidad para medir el largo de la barra, y ahorrarnos el caos de información porcentual.

  14. #314
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ya bien, que es lo mismo que decir que es un 66% más lento. No sé, yo no lo veo lioso, sino lo que es
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #315
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola poseste:

    Veras, mi hace equipo hace 399seg. El mejor hace 133 seg.
    Luego el mejor es 3 veces más rápido que el mio. lo expresare diciendo que el mejor es un 300% respecto del mio.

    Tambien puedo decir que el mio va a 1/3 de la velocidad del primero.
    lo expresare diciendo que el mio es un 33%, respecto del primero.
    esta última es la que yo te propuse.

    - Pero si sigo que es un 66% más lento, no parece tan claro, el incremento de velocidad sea x3. parece que el mejor es un 66% más rápido que el mio.

    me explique ahora mejor.?

    De todas formas lo que dice cafbl es una excelente idea.

Página 21 de 54 PrimerPrimer ... 1117181920212223242531 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •