Gracias Gracias:  19
Página 22 de 54 PrimerPrimer ... 1218192021222324252632 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 316 al 330 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #316
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por JALEM
    Hola poseste:

    Veras, mi hace equipo hace 399seg. El mejor hace 133 seg.
    Luego el mejor es 3 veces más rápido que el mio. lo expresare diciendo que el mejor es un 300% respecto del mio.
    Es que ese tipo de medicción en mi opinión es del todo errónea y disparatada. Tomando ese ejemplo: si tu tardas en hacer el render 266 segundos más que el mejor tiempo, necesitas rebajar tu tiempo precisamente en esos 266 segundos ¿cierto?, luego una reducción de tu tiempo en ese número de segundos, hará que hagas el render en el mismo tiempo que el primero ¿correcto? Pues esa reducción de 266 segs. a tu tiempo de 399 segs., es un 66% menos de tiempo, luego el primero hace el render un 66% más rápido que tú. Nunca un 300%. Tu no necesitas reducir tu tiempo en un 300% para igualarlo, sino en un 66%. No sé, yo lo veo claro como el agua...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #317
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pero si la mayoría de la gente solo mira el tiempo del render, para que sirve tanto lio de porcentajes, que solo entendeis vosotros?.no será más prudente solo dejar el tiempo sin mas..?

    Es solo una opinión!

  3. #318
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ALGUIEN QE SE ANIME Y LE PASE EL TEST A UN AMD X2 CON SOCKET AM2 Y A UN INTEL CORE DUO DE LOS E6400 E6600 E6700
    VAMOS GENTE QUE QUIERO VER SUS RESULTADOS Y NO PUEDO COMPRARME UNO JAJAJAJAJJA

  4. #319
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Que hay gente!!

    Bueno pues he estado trasteando con los equipos que tengo por aquí y he estado haciendo algunas pruebas.

    Hace unos días puse las del dual 5050 (una castaña),

    ESTO

    ahora pongo la del dual 5150, y la semana que viene intentaré poner las del dual 5160 para que os hagáis una idea de como crecen las prestaciones en referencia al precio

    Todas las pruebas están hechas con la misma máquina, todo de supermicro sobre placa X7DB3, 2 GB de memoria FBDIMM 533 Kingston ECC Reg.

    Espero que os sirva. 127 segundos

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest5150_2-.jpg  
    Última edición por Mario; 14-09-2006 a las 14:28

  5. #320
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla con ambos resultados
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #321
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Joder, que bestias de procesadores, haber si la próxima apliacion que le haga sea un segundo 5160 o si la máquina lo permite un Xeon de 4 nucleos... así aun me quedará libre para meterle un segundo procesador.

  7. #322
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2

    Exclamation Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Soy nuevisimo en esto de 3d y es mi primer post. Algo anda muy mal con mi maquínola.... Alguien me podría explicar que es lo que sucede.

    Prescott 3.0
    1gb ram 400mhz
    hd 80gb sata2
    mother intel pearl 865

    render 18m 8 s

    Me pasa con todos los renders?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  8. #323
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Porque anda mal? tu máquina tiene unos tiempos normales.. lo que pasa es que creo que estas comparando tus tiempos con los 2 y 3 minutos que han posteado otros foreros. El caso es que esos foreros han hecho el teste con unos "casisuperordenadores de última generación", solo eso
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  9. #324
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Los tiempos altos si que son ya que equipos similares lo hacen en 10/12min.

    Editado: Estoy viendo que usas otra versión no la 1.47.03

  10. #325
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno me quedo más tranquilo, indudablemente la paciencia es inevitable. A no ser que tengas una megamaquina como las de 3 minutos

    Gracias

  11. #326
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Ya tuve tiempo de hacer pruebas de estabilidad con el Core 2 duo 6300, dije que a 3000Mhz tenía que ser estable pero resulto serlo a 3325 Mhz. En el otro post lo probara con una DS3 y al vuelo ahora es con una DQ6 y ya en mi casa y con tiempo jejeje.

    Bueno la escena:
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-3325475x7core2duo6300dq6191sf7.jpg

    191 segundos
    DDR2 800 Mhz
    3ds max 8 sp2
    Windows XP sp2
    vray 1.47.03

    P.D.PRUEBAS DE ESTABILIDAD:
    24 horas seguidas las 2 cpu's a tope, esta fue una de las últimas pruebas que hice y la que más calienta la CPU.
    Corriendo:
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-3325475x7core2duo6300dq624horasge2.jpg
    Detenido 0 Errores 0 warnings:

    Prueba de memoria 8 pases lo tuve más de 10 horas, para hacerla arranque desde diskette para testear toda la memoria :

    5 3dstudio max a la vez renderizando.
    Corriendo:
    Final:

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-finalde5rendersqq7.jpg

    Evermotion Arhinteriors Vol 1:
    Escena 1
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-renderarchinteriorsvol1001jg2.jpg
    Escena 2
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-renderarchinteriorsvol1002ns9.jpg
    Escena 3
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-renderarchinteriorsvol1003ly8.jpg

    Tiempos: Escena 1: 38:31 ; Escena 2: 51:10; Escena 3: 43:30

    Aparte de estas pruebas hechas a posta pues se instalaron gran cantidad de programas, se usó Photoshop y se instaló una versción del vista RC1 en otra partición del disco duro para probarlo.

    Edido para cabfl.
    La primera prueba, la de 24 horas es para probar la estabilidad de la CPU, para ello la pone logicamente al 100% (otra cosa no tendría sentido) usa la transformada de fourier, fijate que la temperatura sube mucho más con esta prueba que con renders o con cualquier programa normal por mucho que demande CPU.
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-conadministradorfftda5.jpg
    La prueba de memoria que hice testea la memoria con varias pruebas una vez que acaba todas las pruebas se considera un pase y vuelve a empezar otra vez, así hasta el momento que lo detengas. Aquí no hay administrador(arranque diskette) y al igual que antes tampoco tendría sentido pues lo que se prueba es la memoria y la va probando toda.

    En los renders salvo instantes en que mueve datos el uso de la CPU es del 100% pulsa

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-conadministradorrenderpe2.jpg
    El equipo, pues no hay nada del otro mundo. Se necesita una caja medianamente bien ventilada, como disipador de la cpu uso el ninja plus que como intel no cambia de socket como amd pues me vale el de otro equipo que tenía. La fuente pues ya la tenía y es una Tacens Valeo.

    Placa, micro y memoria (Supertalent) dichos anteriormente. La memoria ya la tenía también pues era de otro equipo Intel que ya usaba DDR2.

    En cuanto al overclok jejejeje esos datos son tan secretos como los parámetros de un render con vray. Es broma jejeje .Estos son los que usé para las pruebas: GMCH 0,1; FSB 0,05. DIMM 0,2; Micro 1,42. FSB 475.
    Aquí tenéis los parámetros de otro overclok (no mío) pero este a 3500 Mhz. Aquí
    Un saludo
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 15:58

  12. #327
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    CarlosR, que caña, como sube ese equipo. impresionante. Supera al dualOpteron 270.
    cuando hagas pruebas de rendimiento, pon tamb el administrador de tareas, para ver el uso de CPU y ram.
    podrías poner con detalle los componentes del equipo, y como configurastes el OC? sería muy útil, gracias.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 20-09-2006 a las 14:45

  13. #328
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    joer menuda suerte, mi 6400 no pasa de 2800 ni p atrás En fin, menos mal que el OC no me interesa y lo tengo a velocidad por defecto con voltaje bajado a 1.15v, para silentpc que es mi prioridad. Actualizada la tabla con tu tiempo
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #329
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    Lightbulb Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Una cuestión rápida, si se me permite, los dual optero dual core que a parecen al principio de la lista de rendimiento, son equipos con dos procesadores no?

    Lo digo porque siguendo los post de este hilo y comparando los renders con los datos de la tabla los resultados son bastante confusos a la hora de saber si el render esta hecho con uno o dos procesadores.

    Gracias!!
    Última edición por Imaje|3D; 01-10-2006 a las 18:12

  15. #330
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Con 2 procesadores...

Página 22 de 54 PrimerPrimer ... 1218192021222324252632 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •