Gracias Gracias:  19
Página 23 de 54 PrimerPrimer ... 1319202122232425262733 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 331 al 345 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #331
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Imaje|3D
    Una cuestión rápida, si se me permite, los dual optero dual core que a parecen al principio de la lista de rendimiento, son equipos con dos procesadores no?

    Lo digo porque siguendo los post de este hilo y comparando los renders con los datos de la tabla los resultados son bastante confusos a la hora de saber si el render esta hecho con uno o dos procesadores.

    Gracias!!
    Eso es que no ves la tabla con mucha atención que digamos. En su descripción esta muy claro cuando es un dual, o un dual dual
    Última edición por poseste; 02-10-2006 a las 17:50
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #332
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Ahora si, y perdonad mi ignorancia pero me confundian bastante los datos de las pruebas. Ahora tengo mejor identificado cada micro.
    Además es de agradecer este tipo de hilos, me están haciendo recapacitar sobre el potencial de los xeon de la serie 51xx.

    ...dicen por ahí que la serie de xeon 71xx es el doble de potente que la anterior... si alguien sabe algo al respecto....
    Última edición por Imaje|3D; 02-10-2006 a las 21:28

  3. #333
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La serie 71xx es para servidores, creo que lo único que cambia es el consumo y el más alto de gama por lo menos hace un par de meses era a 2,33.

  4. #334
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La serie 71xx pertenece a la familia XeonMP. Están pensados para máquinas de más de 2 CPU. configuraciones de 4,8,16... SERVIDORES.

    Esta basado en la antigua arquitectura netburst del Pentium 4, pero en una versión con caché L3 de 16mb. creo que llega a 3,4 ghz.

    Su rendimiento puede que sea muy alto en tareas para servidores, pero ni de lejos lo será como los 51xx en aplicaciones para estaciones de trabajo. Además de que los precios hablan por si solos. el 71xx va destinado a un segmento del mercado muy caro.

  5. #335
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bien , aquí ta!,..me llego el bicho!,..),...(DELL)
    -Dual xeons dual core 5140 (2.33)
    -2G DE RAM DDR 533
    -MAX 8
    -WIN XP PROFESIONAL SP2

    y este fue el resultado:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-v-1.-47.-03.jpg  
    Última edición por gardo; 04-10-2006 a las 00:24

  6. #336
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aquí va mi prueba:

    - Dell Precision 690 Dual Xeon 5130 Dual Core 2,0 Ghz
    - 4 GB DDR2 RAM 533Mhz (de los cuales sólo son recocidos 3).
    - HD SATA 250GB 7200 RPM
    - Windows XP Professional
    - 3DS Max 8 + VRay 1.5 RC2

    Al abrir la escena, VRay me avisa de que los parámetros que tiene puede que difieran de los parámetros qur debería tener para esta nueva versión. Aún así, he hecho la prueba. Ya veis que la imagen sale ligeramente distinta...

    El tiempo, 171'3 segundos, si no me fallan los calculos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray_test.jpg  

  7. #337
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Iker, volvi a hacer la prueba también con la versión 1. 50 de vray, y la verdad que me ha sorprendido la velocidad de esta nueva versión,...10% más rápido que la 1.47.03....saludos

    este fue el resultado:..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-v-1.50.09.jpg  

  8. #338
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    las pruebas deben ser con la 1.47.03, para que sirvan de comparación con el resto de equipos.

    Iker, para que la 1.5 calcule los especulares correctamente, debes activar la opción: "subpixel mapping" en la persiana Vray::color mapping
    Última edición por cabfl; 04-10-2006 a las 00:36

  9. #339
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Incluido tu tiempo, gardo.
    ikerCLoN, al no ser la versión 1.47.03 no se puede incluir n la tabla ¿no le puedes pasar el render con esta versión?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #340
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Gracias por el truqui, cabfl.

    Poseste, en cuanto tenga un ratillo intento instalar esa versión para poder incluir la prueba en la comparativa

    ¡Saludos!

  11. #341
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel 5160x2, 4GB RAM, Windows XP64, Max 7.5, Vray 1.47.03


    Un lujo de máquina señores.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba-vray.jpg  
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #342
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    En qué post tenéis el archivo de la prueba esa, mesh?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  13. #343
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    En la primera página.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #344
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Joder como tira el bicho con 2 procesadores, yo me estoy pensando el meterle el segundo, pero es que solo con uno ya voy bien de momento, me esperare un poco haber si bajan que están muy caros.

  15. #345
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Según el desfragmentador debía que desgragmentar los discos. Y estaba navegando al mismo tiempo con un par de webs abiertas.

    Pero me parece mucho tiempo... debo tener algo mal.

    max 8 - vray 1.47.03






    mesh... esa máquina tuya no veas cómo tira... joder
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por Pit Matson; 15-10-2006 a las 19:02
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Página 23 de 54 PrimerPrimer ... 1319202122232425262733 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •