Gracias Gracias:  19
Página 24 de 54 PrimerPrimer ... 1420212223242526272834 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 346 al 360 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #346
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Incluido tu tiempo mesh, directo al 1º puesto

    PitMatson, hay que indicar la siguiente info:

    -Micro y velocidad.
    -Cantidad de memoria y frecuencia a la que esté.
    -Sistema operativo.
    -Versión de MAX.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #347
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste macho acabo de ver el resumen de la primera página y tú sales lo menos con 10 máquinas distintas... ...si te sobra algún PC y asabes apañero
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #348
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Gepetto
    Poseste macho acabo de ver el resumen de la primera página y tú sales lo menos con 10 máquinas distintas... ...si te sobra algún PC y asabes apañero
    Algunos resultados corresponden a la misma máquina pero con diferentes velocidades de overclock.

    Mesh esos resultados son aplastantes. Pero en Windows XP vray es todavía un poquito más rápido que en w64 (al menos hasta que podamos probar la versión 64bits de vray). Si tienes ambos sistemas sería interesante darle otra vuelta de rosca y batir tu propio record.
    Última edición por cabfl; 16-10-2006 a las 10:54

  4. #349
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno pues gracias a la gente de este y otros foros me monté un equipo medio en condiciones por fin, y es el siguiente:

    Dual Xeon 5150 dual core (frecuencia: la de casa)
    2Gb RAM ecc ddr2 667Mhz
    Placa Intel s5000xvn
    WinXP 64

    Y las pruebas de render realizadas con Max8 vray1.5 son las siguientes: 129.6sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltestnewzx0.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 21-02-2012 a las 10:58

  5. #350
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Habra que hacer otra escena de pruebas para la 1.5, esta claro que el tema de las reflexiones/refracciones ha cambiado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #351
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mesh
    Habra que hacer otra escena de pruebas para la 1.5, esta claro que el tema de las reflexiones/refracciones ha cambiado.
    en la 1.5 hay que cambiar algunos parámetros para que se renderice correctamente.
    Además aunque se corrijan esos parámetros, no nos valdría como comparativa con los demás resultados.
    Como dices, habría que hacer otra escena y abrir otro hilo.

  7. #352
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Para la próxima escena yo tiraría más por temas de desplazamiento, glossys y opacidades, la reflexión/refracción no es de las cosas que más demora un render.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #353
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    He descargado la versión de la escena preparada para la 1.5 (de los foros de Chaos).

    Si os parece, dado que se han producido novedades interesantes recientemente, como la salida de max 9 de 64 bits y la inminente salida de la versión de v-ray 1.5 de 64 bits, cuando salga dicha versión abro otro hilo para testear con ambas, max9 64 bits y v-ray 64 bits, que en definitiva es el claro futuro, cada vez más cercano, casi inmimente diría yo, ir dejando los 32 bits de lado

    EDITO: Imaje|3D, para entrar en la tabla de resultados de este hilo, la versión de v-ray ha de ser la 1.47.03
    Última edición por poseste; 18-10-2006 a las 14:34
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #354
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    He descargado la versión de la escena preparada para la 1.5 (de los foros de Chaos).

    Si os parece, dado que se han producido novedades interesantes recientemente, como la salida de max 9 de 64 bits y la inminente salida de la versión de v-ray 1.5 de 64 bits, cuando salga dicha versión abro otro hilo para testear con ambas, max9 64 bits y v-ray 64 bits, que en definitiva es el claro futuro, cada vez más cercano, casi inmimente diría yo, ir dejando los 32 bits de lado

    EDITO: Imaje|3D, para entrar en la tabla de resultados de este hilo, la versión de v-ray ha de ser la 1.47.03

    Me parece perfecto, aunque nunca me convenció esta escena de pruebas, a ver si encuentro otra que ví en los foros de chaosgroup y la subo para ver que opinais.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #355
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    si, pero que no sea una escena que tarda 1 hora. que en proporción da igual con una escena que tarde unos minutillos es suficiente. Y lo del displace me parece bien, y cáusticas, y desenfoque de movimiento o profundidad de campo. Y si puede ser mucha mucha geometría, que se note como trabaja el bus y la memoria del sistema cuando se les mete caña con cosas grandes.

  11. #356
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mesh
    Me parece perfecto, aunque nunca me convenció esta escena de pruebas, a ver si encuentro otra que ví en los foros de chaosgroup y la subo para ver que opinais.
    En chaos ví otra escena con la que hicieron pruebas, no sé si te referiras a esta

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ic.php?t=10903
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #357
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    en cuanto pueda pongo resultados de un M90 core2duo T7600 2,33 ghz.

  13. #358
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Seria interesante, y ya que ha salido la versión 9 de Max a 64bits, crear una escena para testear el hardware con mental ray

  14. #359
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Imaje|3D
    Seria interesante, y ya que ha salido la versión 9 de Max a 64bits, crear una escena para testear el hardware con mental ray
    Estoy de acuerdo con esa idea...

  15. #360
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno, ya está también el vray para max 9 a 64 bits... seria interesante ver los resultados, aunque si no me equivoco la mejora va solo en función a la cantidad de memoria disponible para usar y no a la velocidad del render

    Bueno, a ver si alguien puede hacer la prueba

    Un saludo

Página 24 de 54 PrimerPrimer ... 1420212223242526272834 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •