Gracias Gracias:  19
Página 26 de 54 PrimerPrimer ... 1622232425262728293036 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 376 al 390 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #376
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    2993 mhz? lo has overclokeado?

  2. #377
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Se le ha ido la pinza al vray a la hora de coger la frecuencia. El tiempo esta más o menos acorde con 2.4ghz. Actualizada la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #378
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    36

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buenas aquí dejo mi prueba realizada con un mac g5

    WINXP PRO SP2 - max 7 - vray 1.47.03

    Mac G5 Dual Xeon 2,66 ghz
    3 gb de Ram 667 mhz (timming no los se)
    gráfica geforce 7300 GT 256 mg
    HD SATA 250 gb

    Tiempo: 0h:2m:4s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-corneltestnewmac.jpg  

  4. #379
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por santisantos
    Buenas aquí dejo mi prueba realizada con un mac g5

    WINXP PRO SP2 - max 7 - vray 1.47.03

    Mac G5 Dual Xeon 2,66 ghz
    MacG5?

    Se llama Mac Pro, y de G5 no tiene nada, es Xeon.

  5. #380
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    36

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Perdone usteddd!!

    Si esta bien hablemos con propiedad lo siento tienes razón yo me refería a los últimos macs, a los mac pro si con dual xeon ok? (que me acabo de comprar). Pero vamos yo creo que ese entiende perfectamente lo que keria decir.

    rectifico:

    MAC PRO
    DUAL XEON 2,66

    Ahora te parece bien?

    PD: no entiendo muy bien tu respuesta tío, parece que te pike no se.

    Un saludo a todos.

  6. #381
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por santisantos
    PD: no entiendo muy bien tu respuesta tío, parece que te pike no se.
    pos no, simplemente es una corrección. con buena voluntad. sin problem
    es que confundir los obsoletos, anticuados y calenturientos G5 con los nuevos e impresionantes y fresquitos xeon 51xx...

    un saludo

  7. #382
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Recien llegado:

    E6600
    AsusP5B
    2GBddr2/800
    Geforce7900gs
    320GB Serial AtaII

    WinXp Pro Sp2
    3dstudiomax8 + vray 1.47.03

    Tiempo 256.1 seg

    Estaba actualizando antivirus y toqueteando el administrador de tareas...

    De temperatura no lo he visto aun por encima de 40ºC
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-1.jpg  

  8. #383
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Por aca
    Mensajes
    95

    Smile Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    2993 mhz? lo has overclokeado?
    No mi amigo debe ser algún error, a mi me llamo la atención también...Saludos

  9. #384
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla con los dos nuevos tiempos

    ismaeldmt, para ver la temperatura del micro (de los dos nucleos), utiliza la última versión de Everest http://www.lavalys.com/products/down...?ps=UE&lang=en

    Este programa lee la temperatura de los sensores que incorpora el micro (no como los programas al uso que lo hacen del sensor de la placa, que normalmente mide la temperatura como le da la gana), dandote el Everest como digo la temp de ambos nucleos, leída de sus propios sensores
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #385
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    speedfan lee la temp de la placa, del propio micro, de los discos duros, de la ram... muy completito

  11. #386
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Dell M90
    Core2duo 2,33 ghz T7600
    2Gb DDR2 667
    QuadroFX2500 512 mb
    Windowsxp
    Max8 + vray 1.47.03

    4:32 - 272 sg

    La 1ª realicé el test tras varias horas de trabajo, y con las optimizaciones de energía activas.
    He repetido el test. reiniciando previamente el ordenador. sin conexión a Internet, con energía al máximo. El resultado a mejorado mucho.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-testm90.jpg  
    Última edición por cabfl; 08-11-2006 a las 18:01

  12. #387
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mm juraría que ya había actualizado, en fin se habrán perdido algunos mensajes, actualizada la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #388
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste, actualiza la tabla cambiando el resultado del M90.
    Pasa de 288 a 272 sg.

  14. #389
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hecho
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #390
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    A las buenas!

    Me he dado cuenta que desde la entrada (por la puerta grande) de los Woodcrest, hacia mucho tiempo que no se hablaba de los Opteron. Como estos días Estábamos viendo en el hilo del 4800+ y el C2D las diferencias entre estos pues os pongo el render de uno que no teniamos.

    Dual Opteron 285 2'6 GHz, 2048MB DDR400
    Windows 2003 Server
    Max 8

    Tiempo: 165 Seg.

    El tiempo es superior a los 5160, y probablemente sean más caros, pero por pruebas que no falte.

    Un saludo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-opteron285_vray.jpg  

Página 26 de 54 PrimerPrimer ... 1622232425262728293036 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •