Gracias Gracias:  19
Página 28 de 54 PrimerPrimer ... 1824252627282930313238 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 406 al 420 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #406
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La misma cara del avatar de viriathus fue la que puse al ver el tiempo de pit mason

  2. #407
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pit matson, estas usando Windows XP 32 bits o windows64?
    podrías hacer la prueba con vray 1.47.03?

  3. #408
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    tened en cuenta que nada más el max 9 32bits con la rc3 baja el tiempo casi un minuto, al menos a mi :P

    Un saludo

  4. #409
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    pit matson, estas usando Windows XP 32 bits o windows64?
    podrías hacer la prueba con vray 1.47.03?
    windows64

    no tengo instalada la 1.47.03

    Un lío instalarla otra vez... Si tienes mucha curiosidad lo hago, en cuanto tenga algo de tiempo.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #410
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pit tu ordenata es marca viagra?
    Así que vale la pena pasarse a la nueva generación de 64bits... mmmm y con max 9 aprovechando los 4 gb de ram a tope.... Estas a la última neng!
    http://blogging-works.blogspot.com/

  6. #411
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Pit Matson
    windows64

    no tengo instalada la 1.47.03

    Un lío instalarla otra vez... Si tienes mucha curiosidad lo hago, en cuanto tenga algo de tiempo.
    no es curiosidad... simplemente no sirve la 1.5 rc3.
    solo vale la 1.47.03, para poder comparar los equipos en igualdad de condiciones.
    Con el tiempo que has dado usando la 1.5 rc3, no sabemos cuanto es de rápido tu equipo, respecto a los demás.

    A ti te ha dado 1m 42sg con vray 1.5 rc3
    en la tabla hay un equipo similar y ha tardado 1m 56sg con vray 1.47.03

    no sabemos cual es más rapido... o mejor dicho, no sabemos si se puede mejorar el tiempo del otro equipo, por que al ser versiones diferentes de vray, no son comparables.

    Comentar tamb q, windows32 bits es más rápido que windows64 (1-2%)
    2 gb de ram, es más rápido que 4 gb de ram. imagino que 1 gb de ram, será aun más rapido.
    Pero estos cambios son mucho pedir... quien pueda que lo pruebe.

    un saludo

  7. #412
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Tomo nota, aunque no voy a instalar otra vez la versión anterior del vray.

    Podríais hacer una prueba nueba para la última versión del vray y para 64 bits, tirando hacia donde sugirió mesh.

    Acabo de instalar el nod32 y he repetido la prueba (en la anterior estaba sin antivirus).

    La primera sin antivirus, la segunda con Nod32...

    Se ve que el Nod32 consume 0,8 décimas...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_azken-2-.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_azken-2_nod32-.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #413
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    con vray, los tiempos nunca se repiten exactamente. si vuelves a hacer la prueba veras que habrán décimas de diferencia... con o sin antivirus.

  9. #414
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    con vray, los tiempos nunca se repiten exactamente. si vuelves a hacer la prueba veras que habrán décimas de diferencia... con o sin antivirus.
    No lo sabía
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #415
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola a todos, acabo de registrarme y luego de leer tan interesante prueba, me he animado con mi ordenador . aquí va.

    Windows xp prof.
    Max 7 + Vray 1.47.03
    Pentium 4 2.4 HT
    1 G memoria DDR 400
    Gráfica Quadro 380 XGL
    HD 80 GB MAXTOR


    El tiempo fue 1069.8 segundos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  11. #416
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues actualizada la tabla con tu tiempo, que por cierto, comparandolo con el otro P4 2.4 HT es demasiado alto... ¿Has hecho el render con algún antivirus u otras aplicaciones en segundo plano?

    EDITO: mmmm ¿estas seguro que tu micro tiene HT?
    Lo digo porque en la captura, sale como Intel/P4 (como si no tubiera HT), y cuando se trata de un P4 con HT, aparece como Intel/DualP4...
    Última edición por poseste; 23-12-2006 a las 02:55
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #417
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    se me activo el descansador de pantalla, puede haber sido eso....el antivirus lo desactive.

    saludos.

  13. #418
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    estaba editando el otro mensaje cuando has posteado.. pues eso, que si estas seguro que tu P4 es con HT?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #419
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ¿ Se puede desactivar el Ht.? me lo vendieron como Ht....

  15. #420
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pues la caja creo que lo ponia Hyper t...recuerdo algo que el comercial me menciono de la placa madre ...es una ASUS creo y si no
    me equivoco una s4p8xx...

Página 28 de 54 PrimerPrimer ... 1824252627282930313238 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •