Gracias Gracias:  19
Página 3 de 54 PrimerPrimer 12345671353 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    Haré la prueba, pero tengo entendido, que si no usas más de 1 gb, el rendimiento es similar, e incluso inferior en configuraciones de 2 gb. He visto pruebas con equipos en videojuejos, y al ampliar de 1gb a 2gb, perdían un 2%.

    un saludo
    estara bien comprobarlo, es una duda que siemre he tenido. He tratado de hacer este tipo de comprobaciones, pero como tengo memorias de su padre y madre, al mezclarlas para hacer los 2gb no me ha sido nunca estable y he desistido jeje
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:54
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl
    vray usa el compilador de Intel.
    Tamb a mi me parece que el tiempo de fidelg es demasiado bajo.
    Pero, los AthlonXP/MP en vray eran una castaña. Los tiempos de Jose Gavilan, demuestran que un dualAthlonMP 2600+ no rinde ni de lejos como un DualXeon 2,6 ghz, pues no alcanza a un Pentium 4 a 3,6 ghz. En proporción se deduce que un Athlon 2600+ (2 ghz) rinde como un Pentium 4 1,6-1,7 ghz.
    En mi empresa tuvimos un AthlonMP 2800+, y lo vendimos, pues era la máquina más lenta de la granja, y la que más se calentaba.

    un saludo
    bueno, eso parece que depende de la versión que se use o quizá del tipo de escena... no sé cuals era la razón, pero si ves los resultados del otro render, el de indigo, el MP 2600+ esta bastante menos lejos del Prestonia a 3.06 (con el de DDR266, aunque el MP también tiene esa memoria) de lo queesta en la de Cornell.
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:58
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aquí mis resultados. Las máquinas son un athlon x2 4400 a 2400 mhz, con 4 gigas de ram, una gforce 6800 ultra sobre winxp64 y max 8. Y la segunda en un dual athlom mp a 2800 con 2 gigas de ram y gforce 6800 gt. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelx2.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell_mp.jpg  

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Voy a incluirte

    Interesante lo del Win64 usando aplicación de 32bits claro esta (a ver cuando discreet se estira y saca versión de 64bits), lo que tenía entendido (y alguna mínima prueba que he hecho también) es que los renders van un poco más lentos (nada, 2-3% a lo sumo) que en win32, y por ese resultado con tu X2 4400+ parece que lo confirma también, es unos segundillos menos rápido que el que he pasado yo con el mio en win32. Y con mucha más ram el tuyo, lo cual podría indicar que la cantidad de ram no afecte al tiempo de render o no al menos en renders cortos.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Trompesoft, ¿a cuanto tienes la frecuencia de la ram en el X2 con OC?
    ¿La versión de max con el MP es también la 8?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    je,je,ej viendo estos pc me da es pena postear lo mio.con un athlonxp 2600@2.26mhz + 1.5gg ddr pc2700. pero bajo el archivo y posteo MAX6+VRAY 1.09.03R y MAX7+VRAY 1.47.03 para comparar. y reirnos un toque.

  7. #37
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pero si hay que poner el jpg, pues hay que ponerlo, no hay excepciones.
    Ya va, ya va.que se me olvidó ponerlo ayer.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    La memoria de mi ordenador es a 266....
    Acabo de hacer la prueba del benchmarque de indigo...pero con la 1.47.03....
    la pongo aquí o en su post correspondiente...?
    Lo que si es cierto es que mismas escenas con la 1.09 renderizadas en la 1.47.03 tardan bastante mas...
    Saludos
    Última edición por fidelmg; 29-11-2005 a las 12:16

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Sería Muy interesante para confirmar sospechas el renderizar esta misma escena pero a varias resoluciones....por ejemplo...
    Al doble y al cuadruple de resolución.( Yo voy a hacerlo....)
    Saludos...

    Fidel

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Tiempo de render con la escena de Indigo....en la 1.47.03
    1714 seg

  11. #41
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Yo después de arreglar mi pc, os pondré los resultados esta tarde, que he tenido que bajarme el archivo de chaos desde la oficina que en casa aun no man puesto la adsl.

    Me he fijado que en la tabla aun no hay ningún Pentium D, espero poder estrenarla jijijij

    Esta tarde os pongo los resultados de mis pruebas vale?

    Un saludo!
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  12. #42
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola a todos, aquí va mi prueva...
    3800x2 (2000Mhz)
    2g RAM (11x200)
    disco 200gb 7200
    6600gt asus
    MAX7
    WIN XP SP2 (32)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueva.jpg  

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Venga que esto se va animando en un rato actualizo la tabla

    fidelmg, pasale en la rama del bench de indigo pero con la v1.09.03 (si la tienes por ahí a mano) que es la que corresponde en esa rama, a ver que tiempo te da (se puede comparar con el MP de Jose Gavilan que ya lo ha pasado y esta puesto su tiempo en dicha rama)
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mesh
    Ya va, ya va.que se me olvidó ponerlo ayer.
    nada hombre

    Vas al primer puesto de cabeza
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Trompesoft, me faltan el par de datos que te pedía ayer noche: la frecuencia de la ram en el X2 con OC y la versión de max con el MP. A ver si lo indicas cuando puedas
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 3 de 54 PrimerPrimer 12345671353 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •