Gracias Gracias:  19
Página 32 de 54 PrimerPrimer ... 2228293031323334353642 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 466 al 480 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #466
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste Ver mensaje
    Mesh, del tuyo me falta saber tipo de memoria, versión de max y Windows (si es el de 32 o 64bits)
    Max 7+Vray 1.47.03+windows XP 64..sorry.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #467
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Octaedro. Los disipadores que más he vistoque ue pone la gente son los Ninja con ventiladores de 120. Sé que son silenciosos porque marcan 20 Db con un giro de 1200 Rev. PEro no sé si habrán disipadores que refrigeren más (Excluyendo R.Líquida). La ventaja de esos ninja, es que yo creo que se le podría cambiar el ventilador de 1200 Rev por uno de 2.000 y la bajada en grados creo que debería ser grande. Saludos

  3. #468
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Max 7+Vray 1.47.03+windows XP 64..sorry.
    ¿y la frecuencia de la memoria? imagino que será DDR2-667 o esa de fbdimm ¿Se llama así?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #469
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Si, son FB-dimm de 667
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #470
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    oque pues completo, padentro y al primer puesto de cabeza :D
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #471
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Octaedro, yo estoy usando el disipador: thermaltake bigtyphoon.
    http://www.thermaltake.com/product/C...l-p0310-01.asp

    es muy silencioso y muy efectivo y además puedes controlar la velocidad de su ventilador. Por lo que he leído, es más efectivo que los zalman.

  7. #472
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    gracias muchachos por la información, me lo mirare más detenidamente aver si lo cambio,de momento estoy estudiando algo el tema.
    por lo que he leído entre más pipes mejor, ahora tengo otra duda,en las especificaciones de tiendas como coolmod,se pone mucho enfasis en el peso en que influye a la hora de enfriar más o menos pregunto?
    saludos.

  8. #473
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Octaedro, yo estoy usando el disipador: thermaltake bigtyphoon.
    http://www.thermaltake.com/product/C...l-p0310-01.asp

    es muy silencioso y muy efectivo y además puedes controlar la velocidad de su ventilador. Por lo que he leído, es más efectivo que los zalman.

    Cabfl. El bigtyphoon son más de 800 gramos de disipador. No sé. Yo por números tiraría por el Nynja. Tiene bastantes más heatpipes y pesa bastante menos. Y hablan bien de él. No digo que sea malo el bigtyphoon, pero como quieras mover la torre... cuidadín.

  9. #474
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Cabfl. El bigtyphoon son más de 800 gramos de disipador. No sé. Yo por números tiraría por el Nynja. Tiene bastantes más heatpipes y pesa bastante menos. Y hablan bien de él. No digo que sea malo el bigtyphoon, pero como quieras mover la torre... cuidadín.
    cierto, es bastante grandito, pero es muy efectivo. Tengo un A64 3800x2 - 2 ghz @ 2,6 ghz y renderiza a 39-40º durante horas.

    el nynja pesa 650 gr sin ventilador. ojo a ese dato.

  10. #475
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    muchachos, alguien a comprobado si el Xp 64 bits influye en este tipo de test,lo pregunto porque yo tengo xp 32 bits .
    aquí dejo una prueba que he hecho con el micro a 3.2 ghz rozando el minuto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  11. #476
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola que tal soy luis mi máquina es
    dual opteron 940 a 1.4 (240)
    2bg ram ecc registrada
    nvidía quadro fx 3000
    disco duro sata 7200rpm
    el tiempo fue 9m 31.8s

  12. #477
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Octaedro Ver mensaje
    muchachos, alguien a comprobado si el Xp 64 bits influye en este tipo de test,lo pregunto porque yo tengo xp 32 bits...
    w64 es un poco más lento. pero apenas se aprecia: 1-2%

    si no superas los 3Gb de ram, mejor usar wxp.

  13. #478
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Octaedro Ver mensaje
    muchachos, alguien a comprobado si el Xp 64 bits influye en este tipo de test,lo pregunto porque yo tengo xp 32 bits .
    aquí dejo una prueba que he hecho con el micro a 3.2 ghz rozando el minuto.

    Octaedro. Ya ves que ese micro convenientemente montado y overclockeado se acerca bastante a sus hermanos xeones a sus frecuencias originales. La verdad es que esta mucho más cerca de lo que me hubiese podido imaginar.
    Cuéntanos algo de ese Overclock, lo hiciste como te dije a 400 x 8 supongo no? Tuviste que subir el voltaje del vcore con respecto al vcore de fabrica?
    Que temperaturas alcanza eso en Full con el disipa de casa? Y estable supongo que será, siempre que no le falte voltaje, le hiciste algún test para comprobar la estabilidad? Yo ya he pedido precios de mis quads a un mayorista,a ver cuanto me quieren soplar. Saludos

  14. #479
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    josem, no pude hacer lo que me aconsejaste,un poco por la falta de tiempo y porque algo hice mal,el fsb que es 1066 lo cambie a 1600 y el x 8,y me aparecía una ventana solicitandome el key y noseque,además el fsb 400x8 no se donde se cambia además cambiar de auto a manual tampoco.Mi placa es una EVGA nforce 680i sli .ya te comente que soy novatillo en esto.
    sobre el Oc, A 3.2 si, solo cambie el multiplicador,la estabilidad ya lo había comprobado 3 horas con el orthos, y su temperatura 66º,no he podido hacer más,por el trabajo.
    saludos

  15. #480
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ENtonces aun se le puede sacar bastante más partido. El rollo del OC es que cada placa tiene una Bios distinta. Cuando entres a la Bios 10 o 15 veces más iras localizando donde esta cada cosa. Realmente son 4 o 5 cosas. FSB, Multiplier, Voltaje del vcore, velocidad de la memoria ddr, y voltaje de la memoria.

    SIncronizando el bus a 400 creo que aun puede rendir más a esos mismos 3.2 Gh. La temperatura para ser el disipa de casa no esta mal. UN poco caliente. Yo le metería un ninja 120 y le trataría de buscar un ventilador más potente con potenciómetro, ya que trae de casa uno a 1200 Rev silencioso. Sobretodo para que en verano no se te fría el sistema. También tienes la opción del BigTyphoon que comentaba Cabfl, pero siendo muy cuidadoso y moviendo muy poco la caja una vez montado. La ventaja es que ese ya trae el ventilata con potenciómetro para subir y bajar velocidad.

Página 32 de 54 PrimerPrimer ... 2228293031323334353642 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •