Gracias Gracias:  19
Página 34 de 54 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 496 al 510 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #496
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    el OC es una función más de la placa. 8 fases para poder soportar funciones extras de OC. para poder aguantar, la carga extra de alimentación que necesita la placa. tal y como he dicho. y los 2 pci-e pueden consumir más que el propio OC del micro. no es una cuestión de calidad, sino de funcionalidades.
    no hay placas asus buenas o malas. son todas buenas. las diferencias están en sus funciones y sus chipsets.

  2. #497
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Yo no estoy diciendo que hay placas asus malas, de mala calidad o con componentes de calidad baja. Estoy diciendo que las placas de gama alta de asus (como de otros fabricantes), incorporan componentes, algunos componentes, que son de más calidad en las de gama alta, que en las de gama de entrada o medía (el ejemplo más evidente por visible, aunque parece que debes ser el único que no lo ve, son los condensadores).
    Última edición por poseste; 12-03-2007 a las 02:12
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #498
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ¿significa eso que las placas asus de precios asequibles se estropearan antes que las de gama alta?
    si se le da a la placa el uso para el que ha sido diseñada, duraran lo mismo, por eso son asus ambas. Otra cuestión diferente es que determinadas placas aguanten mejor si las fuerzas con OC, pero eso es una cualidad adicional.

    confundes cualidades con calidad.
    Última edición por cabfl; 12-03-2007 a las 02:33

  4. #499
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    En la calidad de los condensadores se puede decir algo más , no solo que aguanten más a la hora de forzar la placa, sino que daran menos picos en la onda senoidal que filtren, haciendo que el micro tenga que solicitar menos instrucciones de nuevo, algo que se traduce en estabilidad y velocidad (aunque sea algo infimo)

  5. #500
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    POR CIERTO.¿ESTE HILO NO ES PARA MEDIR VELOCIDAD DEL RENDER CON VRAY Y NO PARA HABLAR DE HARDWARE?, porque para eso tenéis un moton de hilos diferentes. ¿NO?.

    Por otra parte, podríamos hacer otro nuevo hilo para medir el nuevo Vray 1.5.

  6. #501
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    POR CIERTO.¿ESTE HILO NO ES PARA MEDIR VELOCIDAD DEL RENDER CON VRAY Y NO PARA HABLAR DE HARDWARE?, porque para eso tenéis un moton de hilos diferentes. ¿NO?.

    Por otra parte, podríamos hacer otro nuevo hilo para medir el nuevo Vray 1.5.
    Primero, no grites, no hace falta. Y en este hilo se habla de rendimiento de Vray y eso es indisociable del hardware y su calidad así que la discusión me parece más que apropiada.

    En cuanto al hilo de 1.5, ya llegara.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #502
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ¿significa eso que las placas asus de precios asequibles se estropearan antes que las de gama alta?
    si se le da a la placa el uso para el que ha sido diseñada, duraran lo mismo, por eso son asus ambas. Otra cuestión diferente es que determinadas placas aguanten mejor si las fuerzas con OC, pero eso es una cualidad adicional.

    confundes cualidades con calidad.
    si será eso, o la velocidad con el tocino.

    cabfl, ¿por qué tienes la costumbre de poner en boca de otros (en este caso en la mía) cosas que esos otros no han dicho ni por asomo? la verdad que no lo entiendo.

    ¿quien esta diciendo que las baratas de asus se van a estropear antes que las carasí es algo que ni afirmo ni niego, entre otras cosas porque no tengo una estadística para saberlo. Y hasta una ecs o asrok son gama baja donde las haya, si se les da el uso para el que están diseñadas duraran tanto como la más cara asus, o no, o si, o más en algún caso, o menos en otro... ¿quien sabe? ¿quien esta debatiendo esto, en cualquier caso? yo no.

    De vuelta a los condensdores. Esos condensadores son de más calidad que los normales. Punto pelota. Esto no es una opinión, es un puñetero hecho, que lo sabe cualquiera que haya visto ambos en vivo y en directo (en realidad solo con ver la foto de como son, sobra, para cualquiera). Y por tanto, queda probado que siempre hay algún componente común de las placas cuya calidad varía si hablamos de gama de entrada o de gama alta dentro del mismo fabricante.

    De verdad que no voy a darle más vueltas a esta peonza porque esta más que clara.
    Última edición por poseste; 14-03-2007 a las 02:03
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #503
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    poseste, todo depende de lo que entiendas por "calidad", que desde mi punto de vista, y seguro que el de casi todo el mundo, es muy diferente de lo que entendemos por capacidad.
    Las asrock, dandoles el uso normal, tienen un porcentaje de avería muy superior a las asus cualquier modelo. Por eso son de menor calidad. Esto si es un hecho, y ni punto pelota ni nada que se te ocurra. solo tienes que pasar por el servicio técnico de cualquier mayorista que represente ambas marcas.

  9. #504
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mi máquina:
    intel xeon 2 quad core E 5320 1.86
    4 Gb Ram
    3ds max v 9.0
    vray RC3
    windows 64 bits
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por gaime; 21-03-2007 a las 18:21

  10. #505
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    para entrar en la comparativa, tienes que hacer la prueba con vray 1.47

  11. #506
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    No seria interesante hacer ya un nuevo test actualizado, tando con Mental Ray como con Vray 1.5?, supongo que seria interesante...

  12. #507
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno, después de renovar y ampliar el "parque" informatico aquí van mis resultados.

    Maquína1:
    Core2Duo E6600
    4Gb
    XP x64

    Maquína2:
    X2 4400+
    4Gb
    XP x64

    Maquína3:
    X2 4200+
    4Gb
    XP Pro

    E6600 2.400mhz.


    E6600 3.000mhz.


    X2 4400+ 2.210mhz.


    X2 4200+ 2.570mhz.


    E6600 3.000mhz.+X2 4400+ 2.210mhz.+X2 4200+ 2.570mhz.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-6600-2400mhz.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-6600-3000mhz.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-x2-4400-2210mhz.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-x2-4200-2570mhz.jpg  

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-6600-x2-4200-x2-4400.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #508
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola, donde puedo descargar la tabla más actualizada (la que tengo es la primera, la del 2005)?

    Ah!, están todos loquisimos, mantener esta discusion desde el 2005!, lo encuentro genial y muy útil!, espero llegar a estar tan loco como todos ustedes.

  14. #509
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    E6600 @3,0 ghz = 3m 27sg (207sg)

    E6600 @3,0 ghz + A64X2 4400+ 2.210mhz + A64X2 4200+ @2.570mhz = 2m 50sg (170sg)

    debería tener mejor resultado. aunque es cierto que el render en red de vray no hace milagros y escala poco, este resultado me parece demasiado pobre.
    Multiplicas x3 el nº de máquinas, y solo ganas un 17% de rendimiento.
    en mis pruebas y renders diarios, juraría que se gana un porcentaje de rendimiento mejor.

  15. #510
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno. Aquí va la mía. Dual Xeon Quadcore 5355 (2.66) 4 Gb DDR2 667. Windows XP Pro 64. He hecho la prueba con Max 8 + Vray 1.49.03 y Max 9 (64 bits) + Vray 1.50 Rc3 (64 bits). ¿Cómo es posible que tarde lo mismo? -81 sg-. ¿No debería ser mucho más rápido el Max 9+1.50 Rc3 (64 bits)?.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-32-bits_max8.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-64-bits_max9.jpg  

Página 34 de 54 PrimerPrimer ... 2430313233343536373844 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •