Gracias Gracias:  19
Página 35 de 54 PrimerPrimer ... 2531323334353637383945 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 511 al 525 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #511
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Windows 2000 Server. Max 8 + Vray 1.47.03. Dual Xeon 2.8 (512 cache) Fsb533 HT 2 Gb Ram. 6 Minutos 38 segundos (398 segundos).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-max8_windows2000server.jpg  

  2. #512
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    por que debería ser más rapido?

    te recuerdo que para que la prueba sea valida para la comparativa, debes usar vray 1.47.03

  3. #513
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    E6600 @3,0 ghz = 3m 27sg (207sg)

    E6600 @3,0 ghz + A64X2 4400+ 2.210mhz + A64X2 4200+ @2.570mhz = 2m 50sg (170sg)

    debería tener mejor resultado. aunque es cierto que el render en red de vray no hace milagros y escala poco, este resultado me parece demasiado pobre.
    Multiplicas x3 el nº de máquinas, y solo ganas un 17% de rendimiento.
    en mis pruebas y renders diarios, juraría que se gana un porcentaje de rendimiento mejor.
    Me esperaba estos resultados en este tipo de escena, ya que el calculo de cada "Bucket" es muy pequeño y la escena tarda poco tiempo en renderizar.

    He echo pruebas con escenas habituales y el tiempo entre el Core2duo solo, y los tres equipos juntos es inferior a la mitad
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #514
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Jose Gavilan, los renders en los equipos overclokeados son estables ¿no?
    a ver si tengo un rato y actualizo...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #515
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste Ver mensaje
    Jose Gavilan, los renders en los equipos overclokeados son estables ¿no?
    a ver si tengo un rato y actualizo...
    No me han dado ningún problema.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #516
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    una pregunta ya que estamos, al E6400 se le puede hacer OC?
    gracias, saludos.

  7. #517
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola,

    aquí voy yo!

    Core 2 Quad 2.4, 4GB RAM (pero me reconoce solo 3,25GB), MAX 7, VRAY 1.4.7.

    EL PC es nuevo, nuevo, acabo de comprarlo y esto es lo primero que hice. Se renderean cuatro bucklets a la vez!!!.

    Queria comprar Xeon Quad, pero no encontré una placa madre que soportara XP (solo S. Operativos para servidores) y estaba apurado así que compre Core 2 Quad. Si alguien conoce una Placa MAdre para Xeon Quad y XP, estaré muy agradecido (mejor si es dual).


    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell.jpg  
    Última edición por Stefan; 17-05-2007 a las 04:06

  8. #518
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    supermicro y tyan tienen placas 2 sokets para dual xeon 53xx (quadcore)

  9. #519
    DMR DigitalVisualizations Avatar de dmr
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe - Argentina
    Mensajes
    157

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno amigos les dejo mi test, la diferencia es que lo realice con vray 1.5rc3 y max 9

    Tiempo: 1m 48 seg
    Mother: Asus p5b deluxe
    Micro: Quadcore qx6700
    Ram: 4gb Ram ddr667
    Sistema: Windows xp 32bit (En este caso, pero ahora estoy usando vista 64bit que reconoce los 4gb ram)
    Video: Gforce 7600gt

    Saludos

    DMR
    DMR Digital Visualizations www.dmrdesigns.com.ar

  10. #520
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    dmr, no es valido. tiene que ser la 1.47.03.

  11. #521
    DMR DigitalVisualizations Avatar de dmr
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe - Argentina
    Mensajes
    157

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    dmr, no es valido. tiene que ser la 1.47.03.
    Perdon como no tengo esa versión solo quería poner mi test. cambia mucho de versión a versión?
    DMR Digital Visualizations www.dmrdesigns.com.ar

  12. #522
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola,

    tengo una duda,alñguno de Ustedes a probadoel VRay 1.47 en XP Professional 64Bitsí Me tengo que cambiar para que me reconozca la Ram de 4GB, y me pregunto si habrán problemas con el cambio.

    SAludos

  13. #523
    DMR DigitalVisualizations Avatar de dmr
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe - Argentina
    Mensajes
    157

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Stefan Ver mensaje
    Hola,

    tengo una duda,alñguno de Ustedes a probadoel VRay 1.47 en XP Professional 64Bitsí Me tengo que cambiar para que me reconozca la Ram de 4GB, y me pregunto si habrán problemas con el cambio.

    SAludos
    Creo que no anda, la única versión que conozco 64bit es la 1.5
    DMR Digital Visualizations www.dmrdesigns.com.ar

  14. #524
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    DMR, la 1.5 es bastante más rápida. Por eso a nivel de comparación con las demás máquinas, no vale de referencia.

    Stefan, Windows64 reconoce los 4Gb. vray 1.47.03 es de 32 bits, pero aun así puede trabajar sin problema aprovechando más de 3Gb en w64, imagino que hasta 4 Gb. Si instalas más de 4Gb entonces necesitarás vray 64bits.
    A efectos del test, es necesario la 1.47.03, pero para trabajar, te recomiendo instales la 1.5 rc3 de 64 bits en w64, o de 32bits en wxp.

  15. #525
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Vale Compadre!, se agradece la info!

Página 35 de 54 PrimerPrimer ... 2531323334353637383945 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •