Gracias Gracias:  19
Página 37 de 54 PrimerPrimer ... 2733343536373839404147 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 555 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #541
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Que bárbaro ese QX6700..

  2. #542
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hasta que reviente.

  3. #543
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por render67 Ver mensaje
    Hasta que reviente.
    ¿Por que iba a reventar?

    A 56º full no hay ningún tipo de peligro.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #544
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste Ver mensaje
    Actualizada la tabla.

    Me falta: José Gavilan, versión de max, así como frecuencia de las memorias (y en el caso de los X2, tipo de esta, pues puede ser s939 con DDR, o AM2 con DDR2).

    Lógicamente no puedo incluir aquellas pruebas que son con versiones de VRay distintas a la 1.47.03.
    Perdón por el retraso

    Todos los equipos con Max 6 y 1.47.03.

    Maquína1:
    Core2Duo E6600
    4Gb - DDR2 666
    XP x64

    Maquína2:
    X2 4400+
    4Gb - DDR 400
    XP x64

    Maquína3:
    X2 4200+
    4Gb - DDR 400
    XP Pro
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #545
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Thumbs up Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    holasss...

    Mi hard:
    Pentium 4 HT 3 GHz
    2Gb DDR
    Win XP
    Mi software:
    3Ds Max 8
    Vray V.:1.47.03

    Edito: Mi tiempo 11 min; 16,1 seg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  
    Última edición por marceze; 13-09-2007 a las 04:17
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  6. #546
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Con mi modesta máquina Dual cuore a 3,4 GHZ Y 2G de RAM.pero el vray 1.5 rc3,no tengo ese antiguo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-tt.jpg  

  7. #547
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pregunta: hay un hilo para el 1.5?
    ya el 1.47 creo que no lo usamos muchos...
    saludos!

  8. #548
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Me uno a la petición de actualizar un poco el test de rendimiento, se podrían hacer 3 tipos, uno con vray, otro con mental ray y otro con el render nativo del max.

    Un saludo

  9. #549
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Por favor test con versiones más actuales!!!
    Se podrían testear varias versiones de v-ray y como bien se ha comentado con otros motores como el mental o el nativo de max.

    La verdad es que no entiendo varias cosas que achaco a la versión tanto del max como de v-ray.

    En max2008 con dual Quad Xeon X5355 tarda 165 seg.
    y la verdad es que es el dóble de los mejores resultados que aparecen en la lista, entonces, ¿QUE ESTÁ PASANDO?
    A ver si podemos actualizar este test que creo vue esta un poco atrasado con respecto a las versiones actuales de software.

    Es sólo mi opinión.

    Saludos a todo el mundo.

  10. #550
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buenas.... hace mucho que no posteo nada.... pero no dejo de visitaros cuando tengo tiempo y me acuerdo...

    Aquí va mi test con la máquina que acabo de adquirir para ponerme un poquito al dia.... aunque a mi tampoco es que me haga falta ir a la última, ya que me actualizo cuando el cuello de botella soy realmente yo...

    Dell Precision T3400 (esto lo pongo porque en ocasiones a muchos nos viene bien esta información como referencia.... pero si queréis lo quito por tema de publicidad que pueda hacer)

    Core2 Quad Q6600 2.4 Ghz.
    3.25 Gb de Ram.... en realidad tengo 4Gb físicas pero no me di cuenta del tope de 3 para 32 bytes...

    VRay 1.47.03
    Max 7.5
    Windows XP Profesional (32 bytes)

    Tiempo de Render: 2,132 minutos ó 133,2

    Feliz año y un abrazote enorme a tooodo el foro...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-0000.jpg  
    Última edición por mouseup; 09-01-2008 a las 18:13

  11. #551
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Villarrobledo
    Mensajes
    5

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Core 2 Quad q6600 2,4
    asus pk5c
    2mb x 2 ddr2
    asus geforce EN8800GT 512mb

    3dsmax9
    vray 1,5 rc3
    windows xp sp2

    tiempo de render 1m,54,7s

  12. #552
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Arme esta PC. ya que lo probé, este es mi tiempo. como lo ven?
    Q6600
    MOBO MSI P35 Platinum
    2GB RAM ddr2 800MHz
    HD SATAII WD 250GB buffer 16MB
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  13. #553
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    he aquí mis resultados

    (no he podido adjuntar la imagen no se deja, la he dejado hasta 10 minutos y no pasa nada, hasta la comprimi a 60 kbs y nada)

    quadcore 6600 (2.4)
    4 G RAM 773 mhz
    Windows XP SP2 x32
    HD SATAII 16m cache
    Nvidea Gforce 8600 512 M

    max 8
    vray 1.5 r3

    2 min 15 seg

  14. #554
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Este es mi resultado juas, creo que esta bastante bien, no e seguido mucho el hilo pero me pondria el primero jejeje. (rectifico más de uno me da para el pelo)
    Con Vray 1.5 sp1
    Max 2008 y Win xp X64 SP2

    Este es el PC:
    Q6600 GO - 3.2 ghz y undervoltage.
    2x2gb DDR2-800 OCZ reaper edition EXMS 4-4-3-15
    Asus P5E X38
    Gráfica 8800 GT XFX alpha dog edition.

    Tiempo 1.22,6 segundos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por Sion; 11-03-2008 a las 00:09

  15. #555
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    BARBARO!!!

    Me doy cuenta de algo, la tecnología es una burrada..

    ese quad mio es nuevo y no tiene OC hasta no tener mi disipador...

    lo que veo es lo siguiente.

    Entre mi PIV (que no pudo renderear por que se apaga) o una PIV nomalita con HT (20 min) y una core2duo (, hay una diferencia apróximada de 200% (velocidad) pero hay una diferencia como del 100% del costo. Bien entre una core2duo y una quad "normalita" hay una dierencia nuevamente de un 200% apróximado pero una diferencia de precio considerable. Ahora, si quieres bajar unos cuantos segundos, tendrás que meterte en lios de overclock, disipadores, ventiladores, discos de 16M cache o 32 si hay en tu país, abundante RAM, Gráficas desorbitantes. ETC.

    los procesadores deberían ser biologicos.... que solitos se expandan... solo habrá que darles de comer...

    que gran lio insisto... y los precios que?

Página 37 de 54 PrimerPrimer ... 2733343536373839404147 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •