Gracias Gracias:  19
Página 39 de 54 PrimerPrimer ... 2935363738394041424349 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 571 al 585 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #571
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Question Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    a ver no entiendo esto muy bien, he visto el hilo y me entro curiosidad por hacerlo ya que considero que mis tiempos están por los cielos, hice la prueba y el resultado es el siguiente:

    winxp 64 sp 2
    3dmax 9 64 bits service p 2
    vray 1.5 rc4
    DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200)
    4G en Ram pero solo me detecta 3.5g?
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)


    por otro lado en la imagen marca 0MHZ? y 3584Mb?

    render time: 7m 22.8 seg

    alguien me puede traducir o explicar estos resultados?
    gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #572
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    45

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    características software:
    -win xp pro sp3
    -3d max 9 a 32bits
    -vray 1.5 rc3

    caracteristicas hardware:
    -intel quad 2.5
    -4g ram a 800
    -gforce 9600 a 512

    modo: tiempo real

    resultado: 1´.48´´

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test.jpg  
    Atte. Cristian

  3. #573
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    software:
    -win Vista 64 sp1
    -3d max 2009 sp1 64
    -vray 1.50 sp2

    caracteristicas hardware:
    -quad Q9450@2666 (primera prueba) y @3000 (en la segunda)
    -8g ram a 800
    -gforce 8800 gt 512

    modo: tiempo real

    resultado: 1´.48´´
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_-2666.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_-3000.jpg  

  4. #574
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Para comparar los Intel Q6600 vs Q9450 (gracias a DuQue) aquí os dejo mi resultado:

    Software: WinXp 32 bits SP3 - 3DS Max 2009 - Vray 1.50 SP2

    Hard:
    Q6600@3000 mhz
    Asus P5K Pro - chipset Intel P35
    4 Gb Ram OCZ 4-4-4-12
    Ati 2600xt 256 mb @ Firegl 5600

    Resultado: 1'.47.5'' (un 15% más lento en comparación a Q9450 en iguales condiciones).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-3dp-cornelltest-q6600-3000-mhz-.jpg  

  5. #575
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    con max 2008 vray 1.5 sp1
    equipo: procesador Q9300.
    Placa asus maximus formula.
    Gráfica GTX 260.
    memorias kingston ddr2 800.
    Tiempo de render 1m 36,7"
    Última edición por MiraVirtual; 25-09-2008 a las 14:35

  6. #576
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    quisiera felicitar a quien abrio este hilo y a todos los compis que están coperando....lo he leído entero y estoy todavía flipando, nos enseña a todos los que tenemos que ver con este mundillo....QUE NADIE SE PONGA BRABO PERO ESTE ES EL MEJOR HILO DE 3DPODER...

  7. #577
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    max2009 64bits
    macpro quad 2.8ghz
    2g de ram
    tiempo render 1,13.3
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba.jpg  

  8. #578
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por kfeproj Ver mensaje
    max2009 64bits
    macpro quad 2.8ghz
    2g de ram
    tiempo render 1,13.3
    Supongo que ese macpro llevara montado dos Quadcores.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #579
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    si Jose lleva 2 quads.con Windows XP 64

  10. #580
    MaximoTEC User
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola!

    aca dejo el resultado de mi máquina nueva

    AMD Phenom 8650 @ 2.3Ghz
    2x1Gb OCZ Platinum @ 800Mhz 5 5 5 15
    Win Vista x64 Ultimate SP1
    3D Studio MAX 2009 (Vray 1.50)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-vray-.jpg  

  11. #581
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    lo mio
    Core2Quad-Extreme QX6700
    2 gb ram 400mhz
    GForce 8800 GT 512mb
    windows XP
    ------ Tiempo : 2.49 seg ------

    - Santiago Chile -
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-tex_oscl.jpg  
    Última edición por codigopost; 11-11-2008 a las 19:53

  12. #582
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Ese Phenom, muy muy lento.


    Q9550 2,85 ghz @ 3,85 ghz
    Bus 450 (1800) p35
    DDR2 900mhz 55515 (1:1)


    max2009 - 32
    vray 1.5 sp2 - 32

    1m 13,7 sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-q9550-_3.85ghz_32.jpg  
    Última edición por cabfl; 17-11-2008 a las 00:38

  13. #583
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    20

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Perdona una pregunta Cabfl, ¿ese Q9550 2,66 ghz @ 3,85 ghz que refrigeración lleva y es para 24/7?

    Ahh, y abusando un poco: ¿que placa base soporta eso?

  14. #584
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Q9550 - 2,85ghz @ 3,85ghz
    bus 450 (1800)
    ram ddr2 800 cl4 @ 900 cl5

    24/7

    thermalright 120 ultra extreme.

    asus P5k-premium.

    recomiendo una placa con chipset mejor, esta va justita para tanto OC.
    Última edición por cabfl; 17-11-2008 a las 00:40

  15. #585
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    AMD Athlon 64 X2 6000 + (Windsor)

    4 GB DDR2 800Mhz Dual channel

    max2009 - 64
    vray 1.5 sp2 - 64

    3m 54s (bastante lento creo yo no?)

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  

Página 39 de 54 PrimerPrimer ... 2935363738394041424349 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •