Gracias Gracias:  19
Página 4 de 54 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por gardo
    Hola a todos, aquí va mi prueva...
    3800x2 (2000Mhz)
    2g RAM (11x200)
    disco 200gb 7200
    6600gt asus
    MAX7
    WIN XP SP2 (32)
    Voy a ver si le bajo la frec. al X2 a 2000mhz y se lo paso, creo que será interesante y así podemos tener una idea del impacto que pueda tener la caché 2x1mb respecto de la de 2x512kb de tu X2 3800+
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Actualizada la tabla

    EDITO: sería interesante que posteara alguien con Prescott y Xeon Nocona/Irwindale, para saber como se comportan en relación con los Northwood y Xeon Prestonia!!
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 16:03
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #48
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por fidelmg
    La memoria de mi ordenador es a 266....
    Acabo de hacer la prueba del benchmarque de indigo...pero con la 1.47.03....
    la pongo aquí o en su post correspondiente...?
    Lo que si es cierto es que mismas escenas con la 1.09 renderizadas en la 1.47.03 tardan bastante mas...
    Saludos
    El test de indigo, va en otro hilo, y debe ser con la 1.09.03r.
    Si usas otra versión, no sirve para comparar.

    un saludo

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Como decía, he pasado el render en el X2 4400+ a 2,0ghz, que es la frecuencia nominal al que va el X2 3800+ como el de gardo, para tener una idea de lo que puede hacer la caché (2x1mb en relación a 2x512kb). Pues hay una diferencia interesante, no sé si será generalizado con este motor, o con esta escena o será general en tareas de render, pero el doble de caché L2, según el resultado que me ha dado, tiene buen impacto:

    -Athlon 64 X2 @4000+ (@Opteron 170) 2,0ghz (10x200)
    -2x512MB DDR500@400 timmings 2-2-2-5
    -WD Raptor 74gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 6m 10,7s

    Ojo que un modelo X2 4000+ (que sería su denominación a 2.0ghz con 2x1mb L2) no existe a fecha de hoy (sí existe, y no tiene mal precio por cierto, el Opteron 170 s939 que va exactamente a esa frecuencia y caché).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_x2_2000.jpg  
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Sobre lo de poner la 1.09....
    El viz y el vray lo tenemos comprado....pero la versión 1.09 es zzzzzzz....
    Me da repelus instalarla solo para hacer la prueba....si la instalo y hago la prueba ...la pregunta es la siguiente....puedo tener dos vrays de diferentes versiones instaladas en el mismo max ( viz)?
    Si no es así me parece que va a ser que no el que pueda hacer esa prueba...
    Y la verdad es que si que me interesa hacerla...pero este ordenador no es el de mi casa....
    Saludos

    Fidel

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Como es el equipo del trabajo, no me arriesgaría, no te vaya a dar algún problema. Yo lo que he hecho para pasar ambos tests (eso si, son equipos que tengo en casa) es desinstalar el max por completo, volverlo a instalar y meter la versión de vray correspondiente. Quizá no sea necesario y se pueda instalar ambas sin que de conflictos, pero...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    De momento paso...estamos saturadisimos de trabajo...( como siempre )...
    Esperaré a que me traigan los nuevos equipos ( varios amd64x2 ) ....una vez los tenga tendré esta maquíina libre para chapuzear ( como siempre....)...
    Saludos

    Fidel

  8. #53
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    Como decía, he pasado el render en el X2 4400+ a 2,0ghz, que es la frecuencia nominal al que va el X2 3800+ como el de gardo, para tener una idea de lo que puede hacer la caché (2x1mb en relación a 2x512kb). Pues hay una diferencia interesante, no sé si será generalizado con este motor, o con esta escena o será general en tareas de render, pero el doble de caché L2, según el resultado que me ha dado, tiene buen impacto:

    -Athlon 64 X2 @4000+ (@Opteron 170) 2,0ghz (10x200)
    -2x512MB DDR500@400 timmings 2-2-2-5
    -WD Raptor 74gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 6m 10,7s

    Ojo que un modelo X2 4000+ (que sería su denominación a 2.0ghz con 2x1mb L2) no existe a fecha de hoy (sí existe, y no tiene mal precio por cierto, el Opteron 170 s939 que va exactamente a esa frecuencia y caché).
    El tamaño de la caché y la velocidad de la ram influyen en el ancho de banda.
    A mayor caché, menos accesos a memoria hay que hacer, y por tanto se agiliza la relación CPU - Ram. Igualmente a mayor velocidad de ram, mayor agilidad CPU - ram. (siempre que el bus/chipset no sea el cuello de botella).

    El athlon64 no es comparable al Opteron. Aunque existan modelos a igualdad de frecuencia, y sus arquitecturas sean muy similares, el Opteron tiene más ancho de banda, y trabaja con chipsets más potentes. Por eso en muchas pruebas, el Opteron tiene mayor rendimiento que los Athlon64.
    Por eso existe la serie 1xx de los Opteron.
    Tengo entendido que un AthlonFX es un Opteron 1xx para consumo... aunque lo de consumo es relativo, dado su elevado precio.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 29-11-2005 a las 22:51

  9. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pero yo me refiero a los nuevos Opteron 1xx en socket 939 que por tanto usan los mismos chipsets. En lo único que se diferencian de los A64 s939 es en que pueden usar memoria unbufered, pero también memoria con corrección de errores ECC. El controlador de memoria de los A64 solo admiten unbufered. En mi placa, por ejemplo, podría pinchar uno de estos Opteron así como memoria ECC.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Perdona Poseste por la tardanza en contestar, he estado algo liado. La frecuencia de las memos en el OC del a64 x2 4400+ es de 220x11, ya que los modulos de un giga no aguantan mucho más, al menos los que tengo yo. Creo que la diferencia de tiempo entre tu máquina y la mia, más que al win64, creo que es por la frecuencia de las memos. Y en el dual mp a 2800 es 3dsmax 7.5. Un saludo.

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    actualizada la información

    En cuanto a la diferencia de tiempo entre ambas configs la verdad que es poca, puede ser una combinación de ambas cosas (más frec. de la memo y el SO), así como los propios timmings que quizá los tengas algo más altos...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #57
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno, aquí van mis datos:

    -Pentium D 840 3,2 ghz (16x200) Smithfield
    -2x1024MB DDR2-533 timmings 4-4-4-12
    -2x250 gb SATA RAID 0
    -Windows XP Pro SP2
    -3dsmax 8
    -Nvidía Geforce 6800

    Tiempo de render: 8m 29,9sg (509,9 sg)

    Me voy a permitir el volver a repetir el test, porque durante el render me salto el salvapantallas y se me ralentizo bastante el equipo, y no se hasta que punto ha podido afectar a los resultados. Repetire la prueba desactivandolo a ver si cambia algo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  13. #58
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    NashoOo, es imposible que un PentiumD 840 (2x 3,2 ghz) rinda igual que un Pentium 4 3,6 ghz.
    Desactiva todo lo que tengas en 2º plano. que ese micro rinde mucho mas.

  14. #59
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Eso voy a tener que hacer. Como ya comentaba en mi anterior post, me dio muy mala espina lo mucho que se me ralentizo el equipo cuando me salto el salvapantallas.

    Además de eso, que más creeis que seria bueno que desactivara? No tengo ningún antivirus instalado, pero no se me ocurre que más cosas...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  15. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Lo suyo es pasar el render recién iniciado Windows y caso de que tenga, haber desactivado antes del reinicio de Windows tanto antivirus como cortafuegos, como conexión a Internet, como anti spam, en fin este tipo de protecciones que están residentes (además de desactivar efectivamente el salvapantallas). El tiempo de tu sistema tiene que ser más bajo, calculo que alrededor de un minuto menos
    Última edición por poseste; 30-11-2005 a las 16:00
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 4 de 54 PrimerPrimer 1234567814 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •