Gracias Gracias:  19
Página 40 de 54 PrimerPrimer ... 3036373839404142434450 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 586 al 600 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #586
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    QuadCore Intel Core i7 920, 2666 MHz
    ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
    3gb Kingston Kingston HyperX 1066
    WIndows Vista Ultimate x64 SP1

    Autodesk 3ds Max Design 2009 x64
    Activate, sub-pixel mapping
    time: 0h 1 m 29,1s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-chaos_cornelltestnew.jpg  
    Última edición por arquitexander; 26-12-2008 a las 03:24
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  2. #587
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    a ver no entiendo esto muy bien, he visto el hilo y me entro curiosidad por hacerlo ya que considero que mis tiempos están por los cielos, hice la prueba y el resultado es el siguiente:

    winxp 64 sp 2
    3dmax 9 64 bits service p 2
    vray 1.5 rc4
    DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200)
    4G en Ram pero solo me detecta 3.5g?
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)


    por otro lado en la imagen marca 0MHZ? y 3584Mb?

    render time: 7m 22.8 seg

    alguien me puede traducir o explicar estos resultados?
    gracias de antemano
    la explicación es que ese procesador esta muy por debajo de los que se están posteando aquí, y la ram puede ser que tengas que configurar la mather de tu equipo para que reconozca toda la ram...saludos
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  3. #588
    Miembro Nuevo Avatar de icniuhtli
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Morelia, Michoacán, México.
    Mensajes
    1

    Talking Re: Prueba render con VRay 1.50 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Doble Intel Xeon E5410 2.33Ghz Quadcore.
    8Gb FBDIMM Kingston DDR2 RAM 667.
    Windows Vista Ultimate x64.
    3ds Max 2009.
    Vray 1.5 SP2
    Tiempo: 1'44.1" (104.1")


    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg
    Última edición por icniuhtli; 17-01-2009 a las 19:57

  4. #589
    Miembro Nuevo Avatar de Fermad
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    5

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Core i7 920, @2960 MHz
    ATI Radeon R4870 (512 MB)
    3,23gb OCZ 1333 (de 6 instalados)
    WIndows XP 32 bit
    3DS MAX 9 - Vray 1.5 RC3

    Tiempo: 1' 10"

    Aunque limitado en el overcloking y la subida del voltaje de las memorias a este procesador se lo puede exprimir al máximo y bajar aun más este tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test-2-96-mhz.jpg  

  5. #590
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    la explicación es que ese procesador esta muy por debajo de los que se están posteando aquí, y la ram puede ser que tengas que configurar la mather de tu equipo para que reconozca toda la ram...saludos
    Te agradezco, sabia que algún día alguien tendría la amabilidad...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #591
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buenas... cuanto tiempo sin intervenir en el hilo Perdón por el abandono de la tabla de resultados, pero ciertamente, como muchos habéis comentado las versiones son ya pasadas de moda xD, quizá habría que hacer un nuevo hilo con versiones recientes de Max y V-Ray, quizá alguna escena para Mental-Ray..., yo estaría dispuesto a abrir hilo nuevo, si alguno de vosotros pone alguna escena distinta o algo. No sé, ya diréis.

    De todas formas, como hoy estreno micro, un Phenom II 940 a 3.0ghz, aporto mi resultado con una pruebecilla rápida que he hecho

    Phenom II X4 940 3,0ghz
    2x2gb DDR2-1066 5-5-5-15
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64

    Tiempo, 1m 32,8s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_3000.jpg  
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  7. #592
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mmm, buen resultado.


    Q9550 2,83 @ 3,0ghz (7,5x400)
    Bus 1600 (800)
    4x2gb DDR2-800 4-4-4-12 (1:1)
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64

    Tiempo: 1m 29,6sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-w64_200964_1.5sp2.64_3-0ghz_bus400.1600_ddr2_800mhz_1.1_44412.jpg  

  8. #593
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    37

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola!!!

    Por fin he instalado vray y super contento con los resultados.

    Intel Xeon CPU X5450 3,00GHz
    2 x 4gb DDR2
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64

    1 min 10 seg

    Y dar las gracias a Cabfl y los que me hecharon una mano a la hora de configurar la maquinal

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  9. #594
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    15

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    bueno, lo primero hola a todos

    esta es la primera vez que escribo en este foro aunque ya hace tiempo que lo uso para hacer consultas. Este tema me ha parecido muy interesante para ayudarnos a la hora de comprar una máquina, así que aquí os dejo me test:

    intel core2quad q9550
    2.83Ghz, 4gb ram
    winXP 64
    3d max9 SP2 x64
    vray 1.5 SP1

    tienpo: 1m25.5s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-_00.jpg

  10. #595
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    sería interesante, poder tener un test más actual... con vray 1.5 no?

    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  11. #596
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    1.-
    Intel i7 940 3 Ghz @ 3800 (overclockeado a 3800... lo pongo por si a alguién le interesa saber resultados de i7 940 con oc, pero el procesador en modo normal no llega a tanto...)
    6GB 1600 Mhz ddr3
    asus gtx 295
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64

    59'6s

    2.-
    Intel i7 940 3 Ghz
    6GB 1600 Mhz ddr3
    asus gtx 295
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64
    1m 8,5s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-imagen3.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-imagen2.jpg  
    Última edición por yoseman; 24-02-2009 a las 04:13

  12. #597
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    i m p r e s i o n a n te e

  13. #598
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Lo que yo decía hace mucho tiempo, que llegaríamos a calcular este test en segundos en vez de minutos, haber asta donde llega esto, porque si seguimos con el mismo test al final será instantaneo. Recuerdo cuando empecé con el 3ds v2, que una esfera a 320x200 le costaba más de 1 minuto sin texturas, ahora eso es instantáneo incluso con textura y a mucha más resolución..

  14. #599
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    YOSEMAN, el core i7, tiene 4 cores + HT = 8 hilos.

    esta prueba de render, esta configurada hasta 4 hilos en el Light cache.
    debes cambiar un parámetro para que use los 8 hilos:
    Number of passes: 8

    mejorara unos cuantos segundos el resultado.

  15. #600
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    El equipo no es mio, pero he hecho unas pruebas rápidas. sin forzar demasiado, por eso las memorias las he mantenido bajas.
    La bios tiene bastantes parámetros que aún no se afinar, pero siguiendo los presets para OC, estos son los resultados:

    core i7 940 - 2,93/3,06ghz @ 3,43ghz - QPI 4,8ghz @ 5,36ghz DDR3 1333 @ 1192

    tiempo = 60 sg

    core i7 940 - 2,93/3,06ghz @ 3,68ghz - QPI 4,8ghz @ 5,77ghz DDR3 1333 @ 1280

    tiempo = 56,1 sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-ci7_940_149.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-ci7_940_160.jpg  

Página 40 de 54 PrimerPrimer ... 3036373839404142434450 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •