Gracias Gracias:  19
Página 41 de 54 PrimerPrimer ... 3137383940414243444551 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 601 al 615 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #601
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues aquí probando mi nuevo phenom 9950, 4 Gb de Ram, Windows XP 64 bits.

    Phenom 9950 a 2.6 Ghz
    MoBo: Gigabyte GA-M61PME- S2P
    4gb ram PC6400
    winXP 64
    3d max2009 x64
    vray 1.5 SP2

    tiempo: 2m 6.8 segs.

    Me ha gustado el tiempo, claro yo quisiera un i7 pero por el momento me queda muy bien mi nuevo Phenom.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-ttest.jpg  

  2. #602
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Core 2 quad 9550 @2830 MHz
    XFX 9800 gtx (512 MB)
    4gb 1066
    Windows XP professional 64 bits
    3DS MAX 2009 - Vray 1.5 SP2

    Tiempo: 1' 41"
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba.jpg  

  3. #603
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Core 2 quad 9400 @2666 MHz
    ASUS GeForce 9600 GT (512 MB)
    2x2 Gb DDR2-800
    Windows Vista Ultimate SP1 32 bits
    3DS MAX DESIGN 2009 - Vray 1.5 SP2

    Tiempo: 2' 19"

    a ver si tengo tiempo y hago la prueba con mi nuevo i7
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  4. #604
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Si que es cierto que baja la prueba aplicando los 8 pases en light cache...

    El equipo se ha quedado después de hacer varias pruebas y medir temperaturas a 3600 Mhz con el ht activado.

    Y con esta configuración y con los 8 pases me salieron 54s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-chaos.jpg  

  5. #605
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel i7 920 2.6 Ghz
    6144MB (6x1024) 1067MHz DDR3 Tri Channel
    512MB ATI Radeon 4850
    Windows Vista x64
    3dsmax 2009 SP1 x64
    V-Ray 1.5 SP2 x64

    1m 10,8s (con los 8 pases en light caché)

    sustancial mejora respecto al que tengo en el curro, un quadcore
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  

  6. #606
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5

    Unhappy Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Características:

    Intel/DualP4 3210MHz
    1024 MB
    WinXP
    3D desing 2009
    Vray Ad. 1.50 SP2

    Problema: Cuando lanzo el render me pone un tiempo de apróximacion de 36 Horas para el calculo del light cache.
    Se que mi ordenador no es nuevo ni mucho menos...pero no es normal que el proceso se demore tanto.

    Solucion: Comprarme un ordenador nuevo, lo se, pero mientras ahorro para un nuevo Pc, vendrian bien algunos consejos para poder seguir aprendiendo con el que tengo ahora y poder subir mis primeros proyectos al foro.

    Gracias

  7. #607
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Puede que sea por falta de Ram esos tiempos tan grandes para el calculo del LC.

    Mira en el Administrador de Tareas si al lanzar el render empieza a consumir memoria virtual.

    Si es así una ampliación a 2Gb es algo económico y notaras una gran mejoría.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #608
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    7

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Core 2 Quad
    Q6600 a 2.40Ghz
    Asus AI Gear3
    3gb de Ram
    WXP sp2
    3Ds Max 2009

    2m 7.8s

    Bukaneri que disfrutes tu I7.

    Ciao
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por mariomalaga; 21-04-2009 a las 10:17

  9. #609
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por mariomalaga Ver mensaje
    Bukaneri que disfrutes tu I7.
    Ciao
    gracias chavalín. tus tiempos están bastante bien, muy parecidos al quad core del curro que tengo... ahora solo falta dejarnos de pruebas y renderizar de verdad je, je... nos vemos.

  10. #610
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Este es mi primer post, apenas hace 1 semana arme este CPU para solamente realizar render.

    Especificaciones
    Intel Xeon Quad-Core X5350 x2 ES [Unlocked]
    Overclockeado a 3.11 Ghz por cada Core x 8.
    Liquid Cooling Bigwater x2 [1 Por cada procesador]
    Cooling en el Northbridge Key 3 Spirit
    PSU : 1000 Watt Ultra x3
    12 Gb de Ram ECC / Reg (667Mhz) a 780Mhz

    Windows XP Profesional x64

    Tiempo de Render con 8 Pases 56.3 Segundos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por josepi; 20-05-2009 a las 01:01 Razón: olvide ram speed

  11. #611
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Vaya, ví este tema por casualidad y decidí hacer la prueba. Aquí van mis datos:

    Core i7 965 3.2Ghz
    Intel DX58SO
    8gb RAM DDR3 1600Mhz
    Nvidía GTX 280 1GB
    3ds Max 2009
    V-ray 1.50 SP2
    Vista Ultimate 64 bit

    Tiempo: 59.1"

    Me parece que debería poder bajar más ese tiempo, pero no sé que hacer.

    Esta muy bueno el Vray, lastima que es DEMO, a seguir ahorrando para comprarlo y vaya, josepi, se ve que la armaste sólo para render, o sea que son 8 cores (no threadsí WOW).


    P.D: Los i7 920 y 940 son bestias con el overclocking, debí haber haber adquirido uno de esos.
    Saludos.


    EDIT 2: No me gustan las faltas de ortografía, así edito cuantas veces sea necesario.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por Chupipe; 21-05-2009 a las 23:17

  12. #612
    Genesis
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola mira he estado mirando es te lugar del foro e hize la prueva del render pero no termino por que faltaba mucho llego a 3000 segundos y ni siquiera esteba por la mitad mi placa es asus p5n32 sli premium

    Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pak del Sistema Operativo Service Pak 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702
    Tipo de procesador QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Nombre de la Placa Base Asus P5N32-SLI Premium (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 590 SLI Intel Edition
    Memoria del Sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB)
    Acelerador 3D nVIDIA GeForce 8600 GT
    Monitor Philips 170S [17" LCD] (VN 24158
    POr favor alguie puede decirme como optimizo este equipo que tira lo renders muy lentos

  13. #613
    Genesis
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola mira he estado mirando es te lugar del foro e hize la prueva del render pero no termino por que faltaba mucho llego a 3000 segundos y ni siquiera esteba por la mitad mi placa es asus p5n32 sli premium con 3d MAX 2009 VRAY SP2 UNA PENA ESTE PRUEVA QUE HIZE UNA AYUDA POR FAVOR

    Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pak del Sistema Operativo Service Pak 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702

    Tipo de procesador QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Nombre de la Placa Base Asus P5N32-SLI Premium (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 590 SLI Intel Edition
    Memoria del Sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB)
    Acelerador 3D nVIDIA GeForce 8600 GT
    Monitor Philips 170S [17" LCD] (VN 24158
    POr favor alguie puede decirme como optimizo este equipo que tira lo renders muy lentos

  14. #614
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola a todos,

    Precisamente quiero hacer esta prueba pero una vez abierta la escena y tirando render me parece una venta que porne Networque Job Assignment - Submitting to 64-Bits Servers y no me deja hacer el render, que hago?

  15. #615
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Solucionado!!!

    Mis datos:

    QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600 a 2,4ghz
    4gb ram a 800mhz
    Asus premium 32 sli
    Nvidía quadro 3500 pny
    Windows Xp 64 bits

    Tiempo: 2m 3.5seg

    Gracias por la ayuda!!! xd!!!

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 21-02-2012 a las 13:26

Página 41 de 54 PrimerPrimer ... 3137383940414243444551 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •