Gracias Gracias:  19
Página 42 de 54 PrimerPrimer ... 3238394041424344454652 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 616 al 630 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #616
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    SEGÚN LA TABLA GANO A TODOS NO?

    y yo que estaba pensando en cambiar a un i7, intente cambiar a el nuevo mac pro con procesador "Nehalem" pero me costo instalar Windows 64bit, y cuando lo conseguí 3dsmax no arranca, bueno arranca i peta el Windows, pantalla azul!!
    La verdad es que corre más que el que tengo, es una lastima.

    intel DUAL xeon E5462 @ 2.8GHz
    2 GB Ram
    (es un Mac Pro de hace un año)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-testvray.jpg  
    Última edición por ivox; 08-07-2009 a las 16:15

  2. #617
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por ivox Ver mensaje
    SEGÚN LA TABLA GANO A TODOS NO?
    Va a ser que no...

    La tabla hace 2 años que no se actualiza.

    En posts anteriores hay algún i7 que baja del minuto, y el mio un "simple" Q6600 subido de vueltas tarda 1 minuto y 17 segundos.
    Última edición por Jose Gavilán; 08-07-2009 a las 18:56
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #618
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    koñe, pes estaría bien ir actualizando la lista.

    estoy pensando de comprar un i7 los hay dualesí

    alguien lo sabe

  4. #619
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Para actualizar la lista o lo hace el creador del post o algún moderador.

    i7 duales si alguien no me lleva la contraria no hay para montar dos procesadores en una placa, para eso te tienes que ir a los dual Xeon serie 55XX "Gainestown", y si encuentras alguna placa con la que puedas hacer OC te puedes montar un pepino de mucho cuidado.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #620
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pero parece que i7 es un nuevo procesador que velocidad/precio es mejor que xeon no?

    la verdad es que no entiendo demasiado, que ventaja tiene un xeon, en dell me decía la comercial que xeon es más profesional i i7 es más para juegos, pero que más da si es más barato y corre más pues mejor no?

    quiza los xeon son para estar todo el día encendidos i los i7 no.

    no se me asaltan muchas dudas.

    lo suyo seria un dual i7 ya que xeon es ams caro no?

    gracias

  6. #621
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    El Xeon está basado en el i7, comparten casi toda la estructura y utilizan el mismo socket.

    No existen placas duales para los i7, eso sería para Intel tirarse piedras sobre su propio tejado, ya que no se venderían los Xeon.

    Cualquier procesador con una buena refrigeración puede estar semanas y semanas encendido sin problemas.

    Yo antes que comprar un dual xeon monto dos i7, les hago OC y los conecto en red para renderizar.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #622
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    a que te refieres con OC, en red sirve cuando tiras varios frames pero para ajustar materiales i luces de la escena mejor un pc potente, he provado el render en red de vray para un fotograma pero no me acava de gustar, a ti si?

  8. #623
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por ivox Ver mensaje
    a que te refieres con OC, en red sirve cuando tiras varios frames pero para ajustar materiales i luces de la escena mejor un pc potente, he provado el render en red de vray para un fotograma pero no me acava de gustar, a ti si?
    OC es OverClocking, aumentar la velocidad del reloj del procesador para obtener mayor rendimiento. Yo hice la prueba en 59.1, y sin OC.

    Yo tengo un i7 965 y la verdad es que va rápido, bastante rápido. No es diseñado especialmente para juegos, es para trabajar también. Permite mayores velocidades de manejo de datos. Los renders la verdad son rápidos y se aprovecha más el multihilo (threads). Además, hacerles OC a los i7 es una bestialidad, se alcanzan velocidades bastante buenas sin modificar tanto.

    Saludos!
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  9. #624
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    siempre y cuando lo refrigeres en condicones, los i7 son verderas estufas

    PD: tranquilos que ya me pasre con mi 920

  10. #625
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Sobre el OC ya te lo han aclarado, y en cuanto a render en red con un solo frame se nota bastante en escenas grandes, para escenas en las que tarde pocos minutos incluso con dos equipos te puede ir más lento.

    Yo tuve montado una mini granja con tres ordenadores, y en renders que pasaban de la medía hora ya había mejora de tiempo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #626
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    2 preguntas

    si miss 2 cpu son intel xeon E5462 a 2.8GHz

    puedo cambiarlos por otros procesadores intel xeon que sean por ejemplo
    un X5472 estoy viendo que el mio es 80w i el X5472 es 120w eso parece mala cosa no?

    la otra pregunta es como se hace el OC

    gracias

  12. #627
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    No vas a notar un gran cambio, porque el X5472 va a 3Ghz., donde si lo puedes notar es en la factura de la luz, porque solo los procesadores a pleno rendimiento son 240W, como 4 bombillas de 60 watios, además de asegurarte que tu fuente de alimentación vaya a poder tirar con todo.

    Sobre el OC, hay tropecientas páginas donde encontrar información, y guias para empezar, ya que son multitud de variables, puedes tener un pepino de placa y de micro para subir de vueltas, pero sin unas buenas memorias no te va a servir de nada.

    Aunque te puedo comentar que todas las placas para Xeon el tema del OC lo tienen bastante capado.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #628
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    gracias gavilan y a los demás.

  14. #629
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Procesador: Q9550 @ 3.6 con un Core Contact Freezer
    Numero de procesadores: 1
    Placa madre: GA-EP45-UD3L
    Memoria RAM: 2x2gb GSKILL PI BLACK 800 4-4-4-12
    Disco: WD Caviar Blak 640gb
    Video: nVidía GTS 250
    Sistema operativo: XP Pro 64
    Version MAX (32 ó 64): 2009 64
    Version VRay (32 ó 64): 1.50 SP2 64 (vray core 1.60.16)
    Tiempo de render (h:m:s): 1m 21.1s

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-demmaone_q9550_.jpg  

  15. #630
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel Quad 6600 2.4@3140, Memos Corsair DDR2 800 cas 4,4,4,12, PLaca Asus Maximus, Vga CF de 4870 ATI, RAID 0 de 2 Seagate 7200.10 320 gigas
    Windows XP X64

    Tiempo: 1.35 seg.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-315884255518.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 13:57

Página 42 de 54 PrimerPrimer ... 3238394041424344454652 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •