Gracias Gracias:  19
Página 43 de 54 PrimerPrimer ... 3339404142434445464753 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 631 al 645 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #631
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Primeras preubas con el i7 920, tenía curiosidad de ver como se comportaba el HT en estos i7

    920 HT off
    1m 31s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest150sp2htoff.jpg


    y con un pequeño OC a 4000mhz:

    920@4000mhz HT on
    59.7s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest150sp24000mh.jpg
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 13:51

  2. #632
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    jolín, que cambio con el oc!!

    como lo haces el oc?

  3. #633
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    no es difícil pero tampoco es darle a un botón en el teclado que pone OC, un poco más lioso que en los 775 por ejemplo, pero en cuanto te aclaras con los parámetros bien fácil depende de la placa que tengas... te dejo un par de guias, para que vallas viendo un poco el tema:

    http://professionalsat.blogspot.com/...0-366-ghz.html

    http://www.hardzone.es/2008/11/07/gu...l-core-i7-920/
    Última edición por Tysico; 28-07-2009 a las 11:18

  4. #634
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Thumbs up Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Gracias

  5. #635
    Miembro Avatar de kgdigital
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    31

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    YYYYY gran hijuep.con ese oc ese cpu comienza a volar carajo.... lo extraño es que el HT no representa una mejora sustancial como uno pudiera pensar.

  6. #636
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por kgdigital Ver mensaje
    YYYYY gran hijuep.con ese oc ese cpu comienza a volar carajo.... lo extraño es que el HT no representa una mejora sustancial como uno pudiera pensar.
    tu si que eres un hijuep, jajaj hay que tener en cuenta que por mucho que nos cuente Intel el HT no hace los 4 cores físicos, xd pero aun así 7s te parecen pocos de "regalo", eso equivale a unos buenos 400-450mhz extra

  7. #637
    Miembro Avatar de kgdigital
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    31

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hice la prueba con mi PHENOM II X4 955 BE en stock

    sis

    ASUS M4A79T Deluxe
    PHENOM II X4 955 BE Stok speed
    OCZ PLATINUM DDR3PC12800 Stok speed 2x2Gb
    MAX 2009 x64

    Creo que la cosa va bien.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell-test.jpg  

  8. #638
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ese micro te esta pidiendo que lo subas ya, jaja
    saludos

  9. #639
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Ahí va muy prueba. Me acabo de comprar un i7 950 a 3,06Ghz / 1333Mhz / 8Mb / Socket 1366 / INBOX con 12GB de RAM a 1333 y gráfica Quadro FX3700

    La prueba la hago tal cual esta todo porque no se potimizar. Me leeré algunos de los enlaces que he visto que hay para aprender y publicaré con un OC a ver que sucede.

    De momento esto: 1m. 8,2seg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  10. #640
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Esta otra prueba esta realizada puniendo en "number of passes" de LC a 8.

    Tiempo: 59,6 seg.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-fast.jpg  

  11. #641
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    claro, si no subes los pases de lc hasta igual el octa de procesadores, estas perdiendo rendimiento, o como dice vray. warning perfonmance loss, numering of rendering threads ( is greater than nunber of ligth cache passes 2. same threads will be idle.

    Es decir que trabajan a la española, dos currando y el resto mirando.

    Sobre el proce, ok, Prueba ahora a subir el limite de memoria dinámica que usa vray a 3000mb. Igual te llevas una sorpresa. Aunque una escena como esa solo tire de calculo de reflexiones, refracciones y no de texturas o geometría.
    Última edición por infograph3d; 11-09-2009 a las 17:34

  12. #642
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por infograph3d Ver mensaje
    Es decir que trabajan a la española, dos currando y el resto mirando.
    Jaja, que gracioso comentario. Y pues el render te salio bien, Sativo, 59.6 segundos no están nada mal. A mi con el EX 965 me quedó en 59.1. Tengo ganas de overclockearlo ya, pero aun tengo que esperar.

    Saludos!
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  13. #643
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pero el tiempo de Sativo también hay que achacarlo a la versión del vray, la rc5 es más rápida para este bench que la sp2 que estamos utilizando la mayoría, de todas formas buena máquina Sativo!!!

  14. #644
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje
    pero el tiempo de Sativo también hay que achacarlo a la versión del vray, la rc5 es más rápida para este bench que la sp2 que estamos utilizando la mayoría, de todas formas buena máquina Sativo!!!
    la Rc5 es más antigua. En teoría la SP2 es más rápida.

    Deberías hacer tus pruebas del i7 920 con LC=8 para poder aprovechar la CPU, y tendrás mejores resultados.

  15. #645
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    la Rc5 es más antigua. En teoría la SP2 es más rápida.

    Deberías hacer tus pruebas del i7 920 con LC=8 para poder aprovechar la CPU, y tendrás mejores resultados.
    En mi caso con la rc5 es más rápido que con la SP2, pero incluso la RC3 es todavía más rápida, no se le cmo le van metiendo más cositas hará que tarde un pelo más en este render.
    Probare lo del LC=8

Página 43 de 54 PrimerPrimer ... 3339404142434445464753 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •