Gracias Gracias:  19
Página 44 de 54 PrimerPrimer ... 34404142434445464748 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 646 al 660 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #646
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    probando el cambio de CPU...

    Q9550 @ 3.1Mhz
    Asus P5W HD deluxe
    8gb ddr 800 kingston
    Quadro fx 3450

    1m 30.8s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_1_5.jpg  
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  2. #647
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Nuevo procesador,

    Placa base Asus P5B-E
    Procesador Q9505s a 2.83Ghz
    Ram 4Gb mushkin 4-4-4-12
    S.O. Windows 7 64bits
    tiempo de render 1m 46,8s

    (con Windows xp a 32 bits el mismo render tardó 2m 7,7s)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba-q9505s-64bits.jpg  
    Última edición por animoto; 16-10-2009 a las 13:54

  3. #648
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Estimados,

    nuevo computador, nuevo tiempo. 103"

    Q9550, 2800Mhz (no OC.)
    1600 6GB RAM DDR3
    XP 32
    Max7
    VRay147
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  

  4. #649
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola a todos!,

    Hacia mucho que no me metia a este hilo (desde el último PC que me copre jaja!), nunca hay tiempo (de hecho ahora solo alcance a mirar hasta la página 40) y me sorprende la poca diferencia que hay entre xeones y otros no tan apoteosicos como se supone que debería ser un Xeon... por el dinero que pagas por un Xeon digo...

    Lo otro es la diferencia entre otros procesadores iguales al mio Q9550... les llevo a varios por mucho (varios segundos a esta altura lo considero mucho). Sera la DDR3? o que el PC solo tiene lo de la MOBO y el MAX?

    *******
    Un dato, hice una escena en un Q6600,y la renderee también en el Q9550 al mismo tiempo para ver... mismo CD de sistema operativo y de max y de Vray.... y el uso del Procesador fue 25% en el Q9550 y 100% en el Q6600!!!

    El problema es que el 9550 rendereaba 3/4 más lento que el otro!!, finalmente el problema era la escena (aun no descubro porque ) pero otras escena las calcula parejo al 100%!!

    Extrañisimo!!!
    *******

    POSESTE!, actualiza la tabla!!

    Saludos a todos!

  5. #650
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    probando nuevas máquinas

    maquina 1

    windows 7 beta 7100
    i7 920 en stock
    p6t deluxe v2
    6gb crucial tracer x 1600
    max 2009 sp2
    vray 1.5 sp2 lc=8

    tiempo: 1m 10,7s

    maquina 2

    mismas características
    windows vista sp2

    tiempo 1m 10,8s

    maquina 3

    windows 7 beta 7100
    q6600 oc 3ghz
    p5que premium
    8gb gskill 1066
    max 2009 sp2
    vray 1.5 sp2

    tiempo 1m 36,8s sin oc 2m 2,1s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-1.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-2.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-3.jpg  

  6. #651
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola tengo un i920 nuevito y quiero probarlo me acabo de descaragr la versión trial del max para renderizar esta escena y así probar el pc nuevo.

    El problema es que de max no ando muy suelto. Al poner a renderizar me sale una ventanita de render setup:render missiing y no se que es. No me deja avanzar pues el submit esta bloqueado. Alguien me echa un cable para poder poner mi render por favor?


    Espero que no moleste mucho esta duda, sorry por las molestias
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  7. #652
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ayuda!! el problema es que tengo el max 2010 con el v-ray 1.5 sp3 (ya se que no lo tienen en cuenta) pero la cosa es que tarda 3 horas en renderizar la imagen!! y tengo un core quad q8200 2.3 ghz + geforce 8600gt 512mb + 2gb de ram de 800 mhz ...
    Alguien me dice que pasa? debería cambiar la versión del max? Ayuuda!!

  8. #653
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Cicli Ver mensaje
    Hola tengo un i920 nuevito y quiero probarlo me acabo de descaragr la versión trial del max para renderizar esta escena y así probar el pc nuevo.

    El problema es que de max no ando muy suelto. Al poner a renderizar me sale una ventanita de render setup:render missiing y no se que es. No me deja avanzar pues el submit esta bloqueado. Alguien me echa un cable para poder poner mi render por favor?

    Espero que no moleste mucho esta duda, sorry por las molestias
    te tienes que instalar el motor de render que se utiliza en la escena el Vary, su página web http://www.chaosgroup.com/en/2/index.html

    Cita Iniciado por quek Ver mensaje
    ayuda!! el problema es que tengo el max 2010 con el v-ray 1.5 sp3 (ya se que no lo tienen en cuenta) pero la cosa es que tarda 3 horas en renderizar la imagen!! y tengo un core quad q8200 2.3 ghz + geforce 8600gt 512mb + 2gb de ram de 800 mhz ...
    Alguien me dice que pasa? debería cambiar la versión del max? Ayuuda!!
    settings --- default geometric --- Dynamic

    de todas formas la sp3 es más lenta que las sp2, y si no es así que alguien me demuestre lo contrario, jeje

  9. #654
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje


    settings --- default geometric --- Dynamic

    de todas formas la sp3 es más lenta que las sp2, y si no es así que alguien me demuestre lo contrario, jeje
    gracias, lo probé y tarda como 2 horas.

    existe la sp2 para el max 2010? o me recomendas pasarme al max 2009 y usar el sp2?
    Última edición por quek; 07-12-2009 a las 19:09

  10. #655
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Tu problema es que estas usando una versión pirata.

  11. #656
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Tu problema es que estas usando una versión pirata.
    y obviamente que si

  12. #657
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    89

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    eSTA ES MI máquina, ESTOY MUY CONTENTO AL COMPARARLA MEDIANTE ESTE RENDER

    -Micro y velocidad. 2,66 hZ 2Procesadores iNTEL xEON
    -Cantidad de memoria y frecuencia a la que esté. 16 MB
    -Sistema operativo. 64 Bits
    -Versión de MAX V8 y 1.5 Vray
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-imagen.jpg  

  13. #658
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    A ver si alguien con los nuevos iMac i5 e i7 de Apple se anima a mostrar sus tiempos. Estoy deseando ver el benchmarque que pueden dar esos nuevos bichos al igual que los Mac Pro, de los cuales no se ha visto ninguno en todo el hilo.

    ¡Ánimo manzanitas!

  14. #659
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por lichilopez Ver mensaje
    Intel Core 2 quad 9550 @2830 MHz
    XFX 9800 gtx (512 MB)
    4gb 1066
    Windows XP professional 64 bits
    3DS MAX 2009 - Vray 1.5 SP2

    Tiempo: Intel Core 2 quad 9550 @2830 MHz
    XFX 9800 gtx (512 MB)
    4gb 1066
    Windows XP professional 64 bits
    3dsMax MAX 2009 - Vray 1.5 SP2

    Tiempo: 1' 41"


    una pregunta, me pase a Windows 7 ultimate x64
    3DS MAX 2010 - Vray 1.5 SP3a
    y le agrege 4gb más de ram

    al hacer el primer render con esta configuración y comparar los resultados veo que el tiempo de render subió mucho.

    antes 1'41''
    ahora 3'45''

    alguien sabe porque puede ser?
    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-nuevo.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-viejo.jpg  

  15. #660
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por lichilopez Ver mensaje
    una pregunta, me pase a Windows 7 ultimate x64
    3DS MAX 2010 - Vray 1.5 SP3a
    y le agrege 4gb más de ram

    al hacer el primer render con esta configuración y comparar los resultados veo que el tiempo de render subió mucho.

    antes 1'41''
    ahora 3'45''

    alguien sabe porque puede ser?
    gracias
    tienes el vray con licencia original?

Página 44 de 54 PrimerPrimer ... 34404142434445464748 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •