Gracias Gracias:  19
Página 45 de 54 PrimerPrimer ... 35414243444546474849 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 661 al 675 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #661
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    tienes el vray con licencia original?

    lamentablemente ninguno de los dos es original

  2. #662
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por lichilopez Ver mensaje
    lamentablemente ninguno de los dos es original
    pues por eso te va lento. las versiones pirata de vray SP3 y SP4 funcionan muy mal.
    Última edición por cabfl; 16-12-2009 a las 23:01

  3. #663
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    3dsmax Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Os dejo mi prueba de render los datos son:

    Intel i7 920
    3x2 GB RAM
    nvidía geforce 260 gtx


    Tiempo de render: 0h 1m 18,3

    Decirme más o menos si es correcto dentro de lo normal, el pc es nuevisimo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-render_max.jpg  
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  4. #664
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Mi prueba:

    -Intel i7 860 2.8GHz
    -RAM: 4GB G.SKILL 1333
    -Windows 7 64bit
    -Max 2009

    Lo único que he cambiado en el set-up es el "number of passes" del Light Cache (de 2 a 8 ) para aprovechar la CPU.

    Tiempo: 1'08" ... no estoy descontento.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  5. #665
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buenas mi Ordenador es viejon:

    Intel Pentium D 3.4 GHz
    512 DDR2 Ram
    ATI Radeon Xpress 200
    Win XP 32 bits

    Tiempo: 6m 22.8s

    hehehehe solo probando para comprar xD
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  6. #666
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    21

    Re: Respuesta: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Mi prueba:

    -Intel Core 2 Duo E6300 1,86Ghz "Conroe"
    -1GB Ram DDR2 PC2-5300 (333 Mhz) ECC (2x512Mb) Dual Channel
    -Ati FireGL V7200
    -Windows XP 32
    -3D Studio Max 2009

    Tiempo: 5m 27,5s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest.jpg  
    [mig77angel]

  7. #667
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Alguien me puede explicar si el archivo es el mismo como es posible que los renders tengan tantas diferencias?

    Lo digo sobre todo por que si tuviese tres ordenatas haciendo render en red? corro el riesgo de que me salgan los fotogramas de una animación diferentes?

    o es que la gente reconfigura la escena a su antojo para sacar el mejor tiempo posible?

  8. #668
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola hay alguien por ahí, que de una explicación a este humilde mortal?

  9. #669
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    las diferentes versiones tienen un rendimiento diferente. algunos lanzan 1.47, otros 1.5sp2, 1.5sp3, 1.5sp4...

    además el lightcaché del render esta configurado para usar solo 2 hilos. Quienes tengan más de 2 hilos (cores, HT...) deben cambiar el valor, y no es hacer trampa.
    Como muchos no lo saben, pues se ven resultados dispares al comparar máquinas quadcores o de más hilos.

  10. #670
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Vale cabfl pero yo me estoy refiriendo sobre todo a diferencias VISUALES importantes un fotograma no se parece a otro y entonces me asalta la duda, si tengo una granja de 4 ordenadores y 1 tiene una versión diferente de vray que las otras tres, esta tirara los fotogramas diferentes?

  11. #671
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    si tienes una granja de render, con versiones diferentes del motor de render, tienes una chapuza.

    Debes tener todos los equipos con la misma versión de vray, y correr todos los equipos en 32 o 64 bits, pero nunca mezclar 32 y 64 o versiones diferentes de vray.

    Además se supone que eso no debería ser problema, pues la licencia de vray te permite 10 ip. Así que no entiendo por que tienes versiones diferentes en la granja.

    Las diferencias en el resultado final se notan sobre todo al saltar de 1.47 a 1.5.

  12. #672
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    cabfl ya quisiera yo tener una granja de render !!

    Pero sueño con ello y por tanto me preparo para el día, por eso pregunto ya que me pareció particularmente intrigante las diferencias tan marcadas.

    Muchas gracias por tu respuesta

  13. #673
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    2 min 7,5 sg

    AMD Phenom X4 @ 2,3 Ghz
    4 Gb RAM
    ASUS GeForce 9600 GT
    ASUS M3N-SLI
    Windows XP 64
    MAX 2011
    Vray 1.5 SP5

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornellbox-test.jpg  

  14. #674
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,378

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    3 min 45 seg

    AMD Phenom x4 9550 2,2 Ghz
    6 Gb RAM
    Gráfica Geforce GTS 250
    MAX 2009
    VRAY 1.5 SP4
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba-render-vray.jpg  
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  15. #675
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola a todos, cuando vi este tema la verdad que me entusiasme pero al realizar la prueba y comparar los tiempos de render de mi PC con los de otras PC mucho más caras que la mía me decepcione, sobre todo por que tenía pensado comprarme una nueva máquina teniendo como referencia un micro intel i7, agradecería si alguien puede explicarme si esto se debe a una configuración no muy eficiente o lo que he visto en este tema es lo máximo que pueden dar las pc, desde ya muchas gracias y espero no molestar a nadie con mis comentarios, saludos a todos y felicitaciones por el tema, me a servido de mucho.
    Prueba de Render
    AMD Athlon 64 x2 5200 - 2,7 Ghz
    1 Gb de RAM
    Tarjet Gráfica ATI Radeon HD 4650 de 1 Gb
    3d Max 2009
    VRay 1,5 SP4
    Tiempo de Render: 4min 26,5 seg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-render-de-prueba.jpg  

Página 45 de 54 PrimerPrimer ... 35414243444546474849 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •